Статус: Офлайн
Повідом.: 1901
Повідом.: 1901
Ох уж эти невидимые ЧВК.Я слышал,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эти невидимые ЧВК.Я слышал,
Аргументы в переговорах российской стороны:
66,23
жду 100
Ukrainian Mistress
@JuMistress
МВФ решил выделить Украине новый кредит в $ 17,5 млрд на 4 года.
Я где-то читал, что это удар по теневой экономике, по возможности быстрого управления деньгами выведенными за рубеж.СВИФТ, это уже больше политическое решение. Еще один шаг к войне...
Мне при курсе 100, наоборот, будет очень хорошо. Только, боюсь, не будет...
Спутник АТО@SputnikATO
МВФ: Общий объём финансовой помощи Киеву — $40 млрд
Есть много видео россиян в Украине, но я еще ни разу не видел видео с отрядами европейцев или американцев. Не поделитесь?
Может зарплата привязана к доллару? ))Ты же вроде импортером был? На экспорт перепрофилировался?
Все верно. россия (страна-террорист)не воют в Украине с Американцами ))Я, кстати, не закатываю глаза от новостей про граждан других государств воюющих с обеих сторон.
Ты же вроде импортером был? На экспорт перепрофилировался?
Предусмотрительно.Для меня лично, может еще и лучше. Я в кэше
Как раньше деньги саквояжами под резинкой.Но, во первых, всех импортеров уже практически выбило курсом и без свифта, оставшиеся - х.з., приспособятся. Телекс и прочее, как раньше.
Отключение СВИФТ-это крест на иностранных инвестициях и путь а Раши в каменный век.Вопрос как компенсировать потери инвесторам на сегодняшний день.Если Раша не выплатит Юкосу то можно рос.собственностью за рубежом.И пусть вскипает ярость благородная на российских просторах.СВИФТ, это уже больше политическое решение. Еще один шаг к войне...
Я слышал, что Дебальцево, это очень серьезный торг.
Говорят, что в окружении есть иностранные ЧВК.
Вот сейчас всю эту кашу разменивают с Меркель на что-то...
Все верно. россия (страна-террорист)не воют в Украине с Американцами ))
Ну, не так прямолинейно
А что, если за это платят, нормально, кмк
Очень классно придумано. Украинцев убивать как-то не хорошо, а вот Американцев и их украинских приспешников самое-то ))Ну, не так прямолинейно
А что, если за это платят, нормально, кмк
Отключение СВИФТ-это крест на иностранных инвестициях и путь а Раши в каменный век.Вопрос как компенсировать потери инвесторам на сегодняшний день.Если Раша не выплатит Юкосу то можно рос.собственностью за рубежом.И пусть вскипает ярость благородная на российских просторах.![]()
О, вот и більш-менш адекватный и вменяемый Юрий пал жертвой пропаганды. Да, Юра, целая дивизия негров на Апачах и Абрамсах под Дебальцево стоит))))
Уговаривают по-хорошему ))Меркель и Олланд беседуют с xуйлом, Порошенко находится в другом помещении, — источник
Очень классно придумано. Украинцев убивать как-то не хорошо, а вот Американцев и их украинских приспешников самое-то ))
Если импорт умер экспорт тоже не нужен.Зачем копить пендосовские зеленные бумажки.Оставить прийдется природные богатства для будущих поколений как Штокмановское месторождение.Только поколений не российских.Умер импорт.
Экпорт, это что? Газ? Хорошо бы...пива(с)