Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ukrainian Mistress
‏@JuMistress
МВФ решил выделить Украине новый кредит в $ 17,5 млрд на 4 года.

СВИФТ, это уже больше политическое решение. Еще один шаг к войне...
Я где-то читал, что это удар по теневой экономике, по возможности быстрого управления деньгами выведенными за рубеж.

Есть много видео россиян в Украине, но я еще ни разу не видел видео с отрядами европейцев или американцев. Не поделитесь?

Я ж не утверждаю, в отличии от многих.
Разговор о не выносе мусора из избы, сиречь - ЧВК нет, но за это хотим...

Я, кстати, не закатываю глаза от новостей про граждан других государств воюющих с обеих сторон. Это война, по другому не было никогда.

Ты же вроде импортером был? На экспорт перепрофилировался?
Может зарплата привязана к доллару? ))

Я, кстати, не закатываю глаза от новостей про граждан других государств воюющих с обеих сторон.
Все верно. россия (страна-террорист)не воют в Украине с Американцами ))

Для меня лично, может еще и лучше. Я в кэше
Предусмотрительно.
Но, во первых, всех импортеров уже практически выбило курсом и без свифта, оставшиеся - х.з., приспособятся. Телекс и прочее, как раньше.
Как раньше деньги саквояжами под резинкой.:D
СВИФТ, это уже больше политическое решение. Еще один шаг к войне...
Отключение СВИФТ-это крест на иностранных инвестициях и путь а Раши в каменный век.Вопрос как компенсировать потери инвесторам на сегодняшний день.Если Раша не выплатит Юкосу то можно рос.собственностью за рубежом.И пусть вскипает ярость благородная на российских просторах.;)

Я слышал, что Дебальцево, это очень серьезный торг.
Говорят, что в окружении есть иностранные ЧВК.
Вот сейчас всю эту кашу разменивают с Меркель на что-то...

О, вот и більш-менш адекватный и вменяемый Юрий пал жертвой пропаганды. Да, Юра, целая дивизия негров на Апачах и Абрамсах под Дебальцево стоит))))

МВФ и Украина подписали соглашение о новой кредитной программе на $17,5 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меркель и Олланд беседуют с xуйлом, Порошенко находится в другом помещении, — источник

Отключение СВИФТ-это крест на иностранных инвестициях и путь а Раши в каменный век.Вопрос как компенсировать потери инвесторам на сегодняшний день.Если Раша не выплатит Юкосу то можно рос.собственностью за рубежом.И пусть вскипает ярость благородная на российских просторах.;)

Я вас умоляю... как только нефть станет выгодна, потекут деньги...

О, вот и більш-менш адекватный и вменяемый Юрий пал жертвой пропаганды. Да, Юра, целая дивизия негров на Апачах и Абрамсах под Дебальцево стоит))))

Пал низко, если только:D
Еще раз, для меня все эти новости вообще не представляют никакого интереса, ну, уж точно, не вау фактор. Воюют и воюют. Я вообще не понимаю, а почему не воевать? Что в этом такого? Другое дело, как это преподносится всеми сторонами...

Умер импорт.
Экпорт, это что? Газ? Хорошо бы...пива(с)
Если импорт умер экспорт тоже не нужен.Зачем копить пендосовские зеленные бумажки.Оставить прийдется природные богатства для будущих поколений как Штокмановское месторождение.Только поколений не российских.:DПутин реализует шаг за шагом.;)

Верховная Рада лишила российские СМИ аккредитации (видео)

Назад
Зверху Знизу