Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Сегодня, 10 февраля, в Ростовской области проезжающие автомобилисты по федеральной трассе М21 (Каменск-Шахтинский — Донецк (Российская Федерация) — Изварино Луганская область)на въезде в Каменск-Шахтинский стали свидетелями перестрелки. Об этом пишет местный сайт газеты «ПИК». По данным информационного портала, все произошло примерно в 11.40 – военнослужащие на БТРах перекрыли движение и оцепили участок трассы от населённого пункта Волченского до самого Каменска. Почти сразу образовался затор из гражданских автомобилей, но через определенное время военнослужащие открыли для потока автомобилей одну из полос. Журналисты со ссылкой на очевидца Надежду пишут, что когда проезжали мимо, то заметили, что на проезжей части лежит связанный человек. Также работники информационного портала, ссылаясь на неофициальные источники, утверждают, что случившееся никаким образом не связано с ожесточенными боевыми действиями в сопредельном государстве. Связанный мужчина в камуфляжной форме, которого заметили очевидцы, получили несколько пулевых ранений. Его доставили на скорой помощи в город Каменск. В пресс-службе донского Главка пока никаких комментариев по этому поводу не дают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B9fYoEbIUAEZkSs.webp

Ледокоин Гетьмана @YevhenS ·
Удар по Штабу в Краматорске напомнило мне Зеленополье, Палатки, кунги, Поэтому столько раненных и убито

выложите как там надо у меня по другому не получается:(

Как вам фотка типичного Луганского дворика....
HTML:
https://pbs.twimg.com/media/B9bxvfHIAAE4fOZ.jpg

Ого! Где это такое ?

А, увидела... Да уж...

Сенатський комітет підтримав проукраїнського Картера на посаду міністра оборони США

Министерство финансов Российской Федерации считает целесообразным не проводить индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат в 2015 году.
:D:D:D

Суки что творят, какие переговоры могут быть. Не вериться что пополченцы будут по городам стрелять, это русня зомбированная, им всеравно куда попадёт, не своё не жалко.

омг... то есть акты вандализма в нашей стране сугубо русня устраивала всю жизнь? местные "ополченцы" - отмороженые алкаши, наркоши, бандюки и просто ограниченные личности. те, кто хоть немного поумнее сепаратируют с комфортом в кабинетах

Мэрия Москвы согласовала 10-тысячный митинг «Антимайдана» у Кремля.
Акция должна пройти 21 февраля.

Кого так боятся эти рабские душонки, против кого "антимайданят"?

А когда роскомпадзор заподозрит роскомнадзор в нарушениях постановлений роскомнадзора?

Мэрия Москвы согласовала 10-тысячный митинг «Антимайдана» у Кремля.
Акция должна пройти 21 февраля.
Майдан уже давно разошелся, а они все антимайданят, имбецилы тупорылые.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева прошла люстрационную проверку. Об этом говорится в сообщении о результатах проведенной люстрационной проверки, опубликованном аппаратом Верховной Рады.

Согласно ему, проверка проводилась в соответствии с законом «Об очищении власти» (о люстрации).

Ранее сообщалось, что люстрационную проверку прошел премьер-министр Арсений Яценюк, а также министр юстиции Павел Петренко

:рл:
ХАРАЛЬД КУЯТ, экс-генерал НАТО: Если быть точным, то это для Запада нет военного решения. Мы не можем выиграть эту войну. Если мы, конечно, будем настолько глупы, чтобы ввязаться в эту войну. Мы ее проиграем, и это будет страшной катастрофой.

Для россии ситуация совершенно иная. россия (страна-террорист) могла бы решить этот конфликт военным путем. И об этом тоже нужно сказать. Пока что xуйло ведет себя очень сдержанно. Может, это и временно, я не знаю, и, думаю, никто об этом не знает.

Если бы россия (страна-террорист) действительно хотела, эта война закончилась бы через 48 часов. Я считаю, это нужно четко сказать.

Назад
Зверху Знизу