Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

:іржач::іржач::іржач:
Раньше ******и всех кто за Украину был называли бЕндерами, когда бЕндер не нашли, стали называть Правым Сектором:іржач::іржач::іржач:

Прошу прощения, но это ИХ организатор так их называл. В прямом эфире. Так что тут не надо...

вот стесняюсь спросить доблестных донбассцев.как правильно расшировать ДНР.Донецкая Наркоманская Респулика или Донецкая ******ская Республика? ****** вам же через пару месяцев элементарно жрать нечего будет.
Не там копаете. Какой спрос с убогих. Поищите в нэте совещание в Одессе от 03.05.2014 (на след. день после пожара). Проводит Тимошненко, Ярема и местная ****обратия. Тимошенко говорит - "Щоб збурити Одесу треба шоб напали на ветеранив". Занавес. Никогда бы не поверил, но свои глаза и уши не обманешь.

Останнє редагування:
В США с этой проблемой столкнулись уже давно. ******, одновременно повышает уровень так называемого домашнего насилия "domestic violence" и снижает риск быть ограбленным у себя дома. Не стоит также забывать, что лоббируют продажу оружия на высоком уровне в сенате, так как это огромный бизнес. Но там люди более законопослушны, и система не такая гнилая как у нас. У меня есть помповое ружье и резинострел, но вы думаете, что я хоть раз проходил медосмотр?
А сколько уже случаев разборок с применением травматического оружия? Нет, я против выдачи боевого оружия для ношения.

Я на протяжении всего присутствия здесь на форуме пытаюсь постить доказательства того, что россия не намеревается начинать войну, что вам лгут. Я делаю это уже больше месяца.
Так вы счастливый человек - вам не о чем переживать в таком случае. Могу Вас заверить, что Украина не собирается нападать на Россию. А Харьков - тоже не собирается нападать, например. Узбагойтесь. Довольны?...А..да...С флагами Вашими в таком случае на наших госзданиях вы нафиг не нужны, да, как и в нашей стране. Ок? Ах это делают сами украинцы? Ну так чего Вам тогда беспокоится об этом? Мы как-нибудь тут сами.

стали называть Правым Сектором

Правый Сектор! Он везде! Их десятки тыщ! Каратели–******ы! Боевики–наци! Убивают мирное население и карают невиновных! Супротив них стоят пацаны с деревянными щитами и палицами, вертолёт подбит студентом Давид'енко из пращи!

всем спасибо за ссылки с стримами , поют плохо но от души)))

кстати не видел кадров сжигания или растерзания флагов россии,а вот наоборот полно

Дело в том, что с каждым днем всё радочтнее жить, как учил товарищ сталин.
Недалекие товарищи связывают этот с майданом и срывают ненависть на флаг и лозунги. Они совершенно не понимают, что их точно также скоро за"бет киселев, уйло, триколор и двужопый птиц.

Всем подряд раздавать это глупо, создание типа народных дружин более реально.
Люди должны быть обучены, выполнять поставленые задачи.

Решение простое --- обмен ментами на 2 месяца с Западной к нам наших на западную... многие проблемы будут решены..

Не там копаете. Какой спрос с убогих. Поищите в нэте совещание в Одессе от 03.05.2014 (на след. день после пожара). Проводит Тимошненко, Ярема и местная ****обратия. Тимошенко говорит - "Щоб збурити Одесу треба шоб напали на ветеранив". Занавес. Никогда бы не поверил, но свои глаза и уши не обманешь.

Ну выпусили ж её. Где должен сидеть вор?

Всем подряд раздавать это глупо, создание типа народных дружин более реально.
Люди должны быть обучены, выполнять поставленые задачи.

люди не только должны быть обучены, но и с крепкими нервами и бешеной выдержкой, чтобы не пострадало мирное население

Правый Сектор! Он везде! Их десятки тыщ! Каратели–******ы! Боевики–наци! Убивают мирное население и карают невиновных! Супротив них стоят пацаны с деревянными щитами и палицами, вертолёт подбит студентом Давид'енко из пращи!

И у всех 40 миллионов членов Правого Сектора всегда имеется главное ****** - визитка Яроша:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу