Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

«Хунтовый блокпост»! ААаааа!!1111 Евромайдановцы с хунтой? Или может быть, с хуюнтой? Вопрошает патентованый идиот с флажком Пацанской Республики на аватарке. Тут уже не то что манная каша, тут блендером просто мозги взбиты до состояния суфле :D

В голос смеюсь там сижу с этих комментов. Это просто кладезь махровейшого трэша и дебилизма

tJyMYIP.png

Послушай на зелло антимайдан Харьков - эпический трэд происходит...

Как вы уже заебали захватодрочеры ..у вас шиза пошла что за каждым углом москаль и зелёный человечек. Дайте хоть на Пасху уйти от этой темы..

философский вопрос: если за изнасилование заплатили - это можно считать работой? :confused:

Сом, а такое было? а если и было, то в таком ли количестве, как те беспорядки, бандитизм и убийства, которые происходят сейчас на правосторонней украине???
в любом случае мое отношение к этому резко негативное!

друзей и знакомых послать нахуй, родственникам перестать звонить и общатся.
Все иные разумные методы уже опробованы, это фатальная неизлечимая болезнь

не хочу тебя расстраивать...
но ты реально БОЛЕН

незомби, все еще думает о том что нас ждут в ЕС, с европейскими зарплатами, и визы нам отменят?

Ты еще не понял, что за ЕС вышло 200 калек, и если бы их не трогали - разошлись бы они через неделю?

так вот и не надо их делить. Я же о чем? Ну нехер сюда лезть из Львова и рассказывать когда нам скакать, а когда нет. Ну все же было нормально 23 года. С каких херов сейчас все это говно всплыло?

не пизди, никакой ты не еврей

Ну да. А не с отмены языкового вопроса все началось? А не с понаехавших памятники сносить? Не? в Крыму еще не было зеленых человечков тогда, когда правый сектор обещал поезд дружбы.

стопроно не еврей. среди них нет дураков

Один тиран победил другого. Что праздновать ?

не подсказывай:D мне интересно, что тот псевдоеврей напишет

Останнє редагування:
Вас не заколебала политика?

Предлагаю убить разделы "политика" и "экономика", так как весь этот мусор завалил главный раздел.
А если серьезно - великие политиканы, для вас есть раздел, зачем вы пхнете эту гадость во все разделы форума?
Баньте меня за следующие слова - нарушу п.16, чтобы напомнить п.15 - для чего придуманы правила форума? Кто их соблюдает? Кто следит за их соблюдением? Раскидайте шлак по соответствующим разделам, главный превратился в балаган.

ДИТЕР?:yahoo:

Сом, а такое было? а если и было, то в таком ли количестве, как те беспорядки, бандитизм и убийства, которые происходят сейчас на правосторонней украине???

иногда глядя на то, что происходит в реале, возникает желание взять автомат и перестрелять всех без разбора

останавливают всего две вещи:
1. тогда уподобишься им же
2. не знаю, где взять этот автомат :(

ебать вы дауны. Мне уже хочется присоединиться к титушкам, чтобы вас отпиздить. Потому как мало вас пиздят. Мало.

Чувствую, что если ещё кто-то будет вякать про мирные акции - в Харькове произойдёт историческое событие: сборный отряд титушек и украинских националистов отпиздит евромайдан за излишнюю мягкость в военное время :D

Ты еще не понял, что за ЕС вышло 200 калек, и если бы их не трогали - разошлись бы они через неделю?

а тебе не кажется, что бывшей власти было не выгодно разгонять тех "калек"? Боже, как же трудно с людьми... думай мозгами, кому это было нужно, складывая 2+2!...

Дети детей - за политические взгляды ?
Или теток на базаре - тоже за великомудрые высказывания на политической дискуссии ?
Долбоеб ты.

Кто там твоих детей бил и за что, или ты сам ребенок из школы, я не знаю. Тебя могли бить за политические убеждения, но врятли просто так за украинский язык. :рл: Я тебя еще раз спрашиваю, ты был в Славянске, лично тебя там "ловили за украинский"? Или ты насмотрелся 5-го канала? Но судя потому что ты хамло, не умеешь общаться, то можешь не отвечать.

А за политические взгляды отпиздить незазорно, да? :D

в наше время, увы, нет. Ты где был последние 4 месяца? на луне?

Надо Украинские каналы отключить. Негатива в разы больше чем по российским. Только и слышишь -будет хуже и хуже. Может все Украинские каналы это проекты xуйла?

Отличные преобразования.

Да, я тоже так думаю. Польза ведь налицо. А вы там, продолжайте - продолжайте витать в среди мальчишей-кибальчишей, плохишей и и буржуинов в цилиндре сидящем на мешке $1000000

Всем всё на свете я не нанялся здесь пояснять, я своё ещё зимой отпояснял. Пусть тут кто-нибудь ещё что-там поясняет и объясняет. А я продолжу писать такие вещи и в такой форме, в какой мне заблагорассудится. Не нравится что пишу? Ну и кто вам доктор. Я не червонец, нравиться всем не подписывался.

иногда глядя на то, что происходит в реале, возникает желание взять автомат и перестрелять всех без разбора

останавливают всего две вещи:
1. тогда уподобишься им же
2. не знаю, где взять этот автомат :(

полностью поддерживаю!...
хотя, иногда хочется наплевать на 1-й пункт...

конешно же лучше обсудить твою тему про женский алкоголизм в главном. это конешно же важнее оккупации Украины.

а тебе не кажется, что бывшей власти было не выгодно разгонять тех "калек"? Боже, как же трудно с людьми... думай мозгами, кому это было нужно, складывая 2+2!...

Бывшая власть имела интеллект устрицы.
Они наняли российское ФСБ для проведения операции по разгону майдана.
Угадай, кто это всё устроил? :)

не читала, где ты писала?

Да здесь.
пару дней назад, мне в Одноклассниках, россияне сообщили, что в Харькове бандеровцы раскрасили станцию метро Спортивная.
На мой ответ, что это было сделано к ЕВРО 2012, последовала или тишина или хамство. Типа фашисткой подстилки или недобитой хохляцкой рожи. Вот.

мне вот интересно, а чем так хороши европейские зарплаты ? в россии 1500 - 2000 уе. средняя з/п, при желании можно поехать севернее, там больше.

так едь севернее или где? у меня и тут нормальная зп, а менять паспорт и отправлять детей в армию - мне это не нужно

Бывшая власть имела интеллект устрицы.
Они наняли российское ФСБ для проведения операции по разгону майдана.
Угадай, кто это всё устроил? :)

угу... и миллионы долларов майдановцам тоже от россии????

Назад
Зверху Знизу