Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Стрелять не надо. По древней русской традиции русозомби принято нейтрализовывать усаживанием на кол. Можно для надежности осиновый.
я давно это предлагаю для нынешних у власти!!! а Юлю осудить как ведьму!!!

в Харькове власти ведут себя иначе, тем, кто хочет "самообороняться", придётся действовать наперекор и местным властям, и местным "сепаратистам", и милиции.

Кто в курсе, что, собственно, думают местные власти? Они хотят в РФ? Или хотят сидеть на месте несмотря ни на что, и пусть всё само собой идёт?

Местные власти - все=ПР, а теперь ещё и Юля.
ПР хочет остатьсяво власти в любом виде - не надо напоминать о том, что если дела как сейчас, то их всех ждет люстрация. Они хотят в РФ аж пищат. В этом случае они - герои и им доверят на местах крепить "вертикаль власти" Кремля.

Юля - посмотрите на действия Турчинова. Именно он слил Крым. Именно он - главком и командир ВДВ, который сдал технику, до сих пор не в отставке. Ну и т.д.

Пообщался и сепаратистами и с еромайдановцами, основная часть и тех и других, крайне глупые зомбированные люди. Которые потеряли здравый рассудок.

думаю проплаченные будет уместней

мало сказать я же говорила, что майдан это начало конца, от молодцы :рл: свергнули Януковича- на этом плюсы заканчиваются, а минусы можно перечислять до конца дня

Ну да - тебя ж не били за украинский язык.
И не ржали над твоим деревенским говором.
Ты ж Ылита.

И ты не видел,как молодой парень в маршрутке шпынал деда,говорящего по телефону на украинском.
И над детьми в школе не смеялись на переменке за разговор по украински.
Ты ж не зомби - ты этого не видишь и не знаешь.

Мне прям тебя жалко стало. Так это в Славянске тебя били за украинский язык? И в школе над тобой на переменке смеялись? Странно, тут на русском пишешь. Может били таки не за Украинский, а за политические взгляды?

Этого не должно быть - а оно приходит к нам.
С твоими сепаратистами.

признак зомбирования №2
кто против майдана - колорад, сепаратист :рл:

коллега, вы рушите всю структуру классификации. давайте лучше вводить подвиды, иначе мы в этой зомбологии никогда не разберемся!
:) Наконец то чувствую, что я не в меньшенстве, ну или по крайней мере не в одиночестве, а то на прошлой неделе меня как только не клеймили: я был быдлом, совком, сепаратистом; на следующий день я стал бандеровцем, предателем русской идеи... Ощущение было, что я в дурдоме среди агрессивных психов, готовых перегрызть глотки друг другу и всем кто не поддерживает их в их безумстве! Но Ваша теория про зомби теперь всё расставила на свои места и восстановила моё душевное равновесие! Респект!:клас:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
это и раньше было и до всяких короладов.
шпыняли и шпыняют всех, кто отличается от других. шпыняют заик, хромых, кривых и фриков. постоянно. так устроены человеки.
это, конечно, надо искоренять. но делается это не революциями, а воспитанием. революция просто переводит указывающий перст с одного фрика на другого и все.

Стрелять не надо. По древней русской традиции русозомби принято нейтрализовывать усаживанием на кол. Можно для надежности осиновый.
так вот в чем смысл усаживания на кол был!
но сейчас может возникнуть другая проблема: глядя на некоторых современных зомби на ум приходит один эпитет, согласно которому "насаживание на кол" им может даже удовольствие доставлять...

В Донецке обнаружили зеленых человечков

Вкладення

• Screenshot_2014-04-19-12-08-11.webp
    Screenshot_2014-04-19-12-08-11.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 121
А если очередной полковник Буданов изнасилует твою дочь, а потом убьет - сам принесешь бутылку водки и вместе с ним разопьете?
и с медведями спляшем!... глаза открой - что творится! Украина уже никогда не будет свободной, как это было раньше! я об этом еще в момент "революции" пытался доказать, что последствия будут ужасающими... а ты всё в ту же дуду пилишь... в Крыму многих изнасиловали??? а там у меня реально очень много знакомых и друзья... так вот: там ВСЁ НОРМАЛЬНО! и даже есть работа! и за нее платят.

За окном у нее нет бандеровцев, но раз русаки сказали что есть значит есть. Вот это верх зомбирования. И шо с этими людьми делать. Если у них в сознании происходит такой писец, как их убеждать в обратном то??
Ничего не делать, переубеждение невозможно, я поступаю с такими согласно категорий - клиентам продавать товар с предоплатой, друзей и знакомых послать нахуй, родственникам перестать звонить и общатся.
Все иные разумные методы уже опробованы, это фатальная неизлечимая болезнь. Не тратьте время и нервы. Все эти люди в случае реально горячего развития событий все равно будут крайне опасными врагами которые напишут донос, воткнут нож в спину и так далее. Зачем держать рядом с собой лишнюю угрозу ?

В воскресенье, 20 апреля, на Пасху сеператисты собираются захватывать ОДА и райотделы.

Будет ли какое-то продиводействие? Или всё, сливают Харьков?
пусть захватывают, заебало все. Наши дрочилы в Киеве уже все одобрили походу. Забейте, кароч. Как захватят - возьмем вилы, пойдем выбивать.

Так а куда делся Евромайдан Харьковский?

мобилизован, и вывезен из Харькова от греха подальше, чтобы не мешали :іржач:

в Крыму многих изнасиловали??? а там у меня реально очень много знакомых и друзья... так вот: там ВСЁ НОРМАЛЬНО! и даже есть работа! и за нее платят.

философский вопрос: если за изнасилование заплатили - это можно считать работой? :confused:

.... Может били таки не за Украинский, а за политические взгляды?....
Дети детей - за политические взгляды ?
Или теток на базаре - тоже за великомудрые высказывания на политической дискуссии ?
Долбоеб ты.

Не понимаешь,что власть наркобыдла с желанием крови и насилия еще не к такому приведет.....

Как вы уже заебали захватодрочеры ..у вас шиза пошла что за каждым углом москаль и зелёный человечек. Дайте хоть на Пасху уйти от этой темы..

Назад
Зверху Знизу