Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

во как проплаченные русодрочеры засуетелись :)

шо? если правда выходит из под контроля, управление штраыфует на денежку? ;) :D

здрасьте, приехали
обозвали русодрочером
перечитайте мои сообщения прежде чем обвинять не пойми в чём
просто я против паники
люди и так напуганы, по себе знаю, как каждую инфо непроверенную тяжело переваривать, сколько это нервов стоит
поэтому против таких панических тем

gipnoz.jpg

Мы все очень плохо жили
майдан нас спас
теперь мы будем жить хорошо, как в Европе
во всех бедах виновата Расея
даунбасс, колорады путиноиды

Ты в состоянии озвучить свою точку зрения, кроме "Майдауны - казлы"?
Ты только это и можешь истерически визжать.

Забыла совсем об еще одном признаке: в курилке сейчас задали вопрос: "А шо xуйло, молчит?"
И все поняли. шо xуйло опять молчит...
не к добру молчит.. Это как с малыми детьми, если затихли, значит что-то замышляют или уже делают

ну вот недавно в Харькове тоже была захвачена ОГА. Была стрельба на Рымарской.
Это было "в Харькове всё спокойно" или "в Харькове стреляют и захватывают здания"?

не спокойно, но ТС перестарался ИМХО

Но всё же опасность есть.
А массой людей реально остановить колорадскую чуму. В Харькове реально они не имеют такой сильной поддержки от народа, харьковчане не хотят второго Славянска у себя в городе!
Так что надо брать родственников, знакомых и выходить праздновать пасху в центре города. Блокировать активные действия колорадов с георгиевскими ленточками.
Тогда Харьков выстоит.
Проблема не тільки у відстоюванні міста на вихідні.
Колорадам дана вказівка будь-якою ціною зірвати вибори.
Тому слід очікувати не тільки на усілякі мітинги, захоплення та проголошення сепаратистських заяв.
Головне чого слід очікувати - це зрив виборчого процесу. А саме: напади на виборчі дільниці, як перед виборами, так і під час, так і після самого голосування. Напади на членів дільниць, залякування. Провокації під час голосування.
Те що зараз творять фашисти-колоради з фюрером-путлером - це ще квіточки. Ці виродки готові навіть вбивати, аби знищити Україну. А йобнутому (вибачте за росіянську) Путлеру начхати на будь-які моральні та правові аспекти. У нього в голові вава. Він дасть наказ вбивати навіть жінок та дітей заради провокацій.
І його наказ будуть виконувати. Ви не думайте, що росіян це якось збудить. Вони з захватом та шаленством спостерігатимуть, як "мочать бЄндєр". І в солдат росіянських, особливо в спецпризначенців рука не дрогне. Буде падла стріляти. Навіть в дітей. Бо це люди-війни. Це люди зі зламаною психікою. Їх Путлер посилав вбивати чеченців. Вбивати усіх під ряд. І після Чечні та Грузії вони вже втратили будь-які моральні та духовні перешкоди до вбивств. Тому вбиватимуть не задумуючись ані на мить.
Щоб цього не було потрібно відкунути теж всі моральні перешкоди - і колорадські прояви гасити в зародку. Вот зараз і потрібен той Беркут, який без будь-яких моральних перешкод бив всіх і юнаків, і дівчат, і літніх.
Бо це вже не мирні протести. Це не відстоювання свої думки чи позиції. Це відверта праця на окупанта.

Пруф не нужен. Мне тоже самое сказала знакомая проводница, которая ездит Харьков - Донецк. На счет того, что не платят за продукты в магазине это 100% правда.

проводница успевает опросить жителей?)))

gipnoz.jpg

Мы все очень плохо жили
майдан нас спас
теперь мы будем жить хорошо, как в Европе
во всех бедах виновата Расея
даунбасс, колорады путиноиды

Олежка, сколько ты мучаться будешь?
Уехал бы уже давно, как собирался не один раз, и забыл бы вообще, что есть такая страна как Украина. Да и нервы были бы в порядке. :)
Или уже уехал?
О. Ну тогда молодец.
Чё уж там. Хотя чё опять плющит то?

обозвали русодрочером
уж извините ;)

люди и так напуганы, по себе знаю, как каждую инфо непроверенную тяжело переваривать, сколько это нервов стоит
поэтому против таких панических тем
это не паническая тема, уж поверте, я просто передал то, что мне рассказали местные жители.

Там вообще все плохо:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
- Петр Вальцман (Порошенко) – Еврей
- Юлия Капительман (Григян-Тимошенко) – Еврейка
- Виталий Этинзон (Кличко) – Еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме"

В себе хоть уверен?
ik1rw0AEuSU

вот сколько коментов - столько вариантов событий. у тех митинг 1000 человек, у тех 10000, у других зеленые человечки, у тех черные... короче говоря, все эти слухи телефонные уже в печенке, честно.
особенно ТС, нагнетает шо цунами

Насколько я поняла, читая сепаратистские источники, они планируют начинать раскачивать Харьков с субботы на воскресение.

Харьковчане! Вы как, к субботней ночи сможете организоваться? Можно будет дать хорошей пизды бандерлогам.

Если конечно подготовитесь к тому времени..

Начиная от 2-часов ночи субботы по самую ночь воскресенья можно будет изрядно повеселиться..
и т.д..

Т.ч. необходимо нам начинать шевелиться пораньше.

может к админзданиям, чтобы колорадов не пускать?

Они не только админздания собираются брать, но и телевидение.

Назад
Зверху Знизу