Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мудаки военные русские наших расстреливают

xXUu6-MpAl0

Мне больше интересное другое.... столько выстрелов по машине... вроде как даже ранили водителя... где звук разбитого стекла? почему лобовое целое? почему нет звука посыпавшегося заднего? Получается стреляли в багажник, или двери со стороны водителя... вообще стрелять должны были по колесам... похоже на постановку....

Донецк
05Y6pBbZQCg.jpg

Донецький олігарх Рінат Ахметов заявив, що "єдина зброя – це стіл переговорів.

Кончать нужно олигарха

а кто такие для вас сепаратисты? почему "правый сектор" превознесли как героев?, хотя на самом деле они же идиоты, которые под руководством Америки разожгли все это, а людей которые сейчас недовольны тем что они натворили, называют сепаратистами...я так предполагаю, что я тоже сепаратист
А заживут люди с россией получше чем сейчас, так это точно!!!Украина уже не страна и ее уже не спасти...

ебаный врот, родись обратно

вериш хватит они просто уже заебали стока ненависти стало что просто нет сил их здержывать недают просто по людски жить баламутят и баламутят да скока можна давайте уже как в боксе на вы и будем гасится

вообще то сотовую связь должны были отключить это правила... и военные (такого уровня) как правило общаются по рациям или спутнику

Но ведь не отключили. Рация точно так же прослушивается, в этом смысле сотовая надежней, потому как звонков много и нужно сначала вычислить кого слушать. Если не ошибаюсь, то США вычислили бен Ладена только после того как подсунули подозреваемому карточки сотовой связи, вот их и слушали потом

Есть один человек, который может поставить точку - Турчинов. У СБУ есть все средства, что бы за несколько часов ни одного сепаратиста не было.. ввести ЧП и прочее... но и.о. президента сука сопли жует..
Если бы были средства, они бы не тянули.
Если нет верного спецназа и войск, которые готовы воевать, что тут сделаешь? Сейчас можно найти руководителей, которые будут отдавать приказы. Сложно найти тех, кто будет их исполнять. К сожалению
Тем, кто упрекает власть, подумайте над тем, что ресурсов для силового вмешательства у правительства практически нет. Машина Беркут-ВВ-МВД сломана. Никто ничего делать не будет. Они исполняли приказы на Майдане, остались крайними. Завтра сепаратисты победят и их объявят врагами народа. Поэтому милиция не трогает даже хулиганов с палками, а не то, что вооруженных боевиков.
Армия? 18-летние пацаны, которым это сто лет не нужно. Им, в случае чего проще пойти под трибунал, чем стрелять во взрослых соотечественников. К тому же, как только власть двинет танки на "мирных" сепаратистов, российская армия через несколько часов будет здесь. И тут даже мировое сообщество будет не в силах. Применять армию против гражданских нельзя. Это неписанный закон.

Цифровая связь это такая штука интересная, что не обязательно.
ну може новые технологии... хз ... а правительство и силовики пистюки бесхребетные ... надоело это все, кстати в Харькове сегодня заметил 3 х специфического вида людей , все русские ... похоже скоро час икс в харькове , но всем насрать... ждем указаний из сша...

постарайся объяснить что не фейк?;)

Короче, пиздобол ты. Зачем мне объяснять, как ты сам себя назвал "трезвомыслящим", если ты первый усомнился в аутентичности записи и не привел никаких аргументов в пользу своего высера? ;)

Мне больше интересное другое.... столько выстрелов по машине... вроде как даже ранили водителя... где звук разбитого стекла? почему лобовое целое? почему нет звука посыпавшегося заднего? Получается стреляли в багажник, или двери со стороны водителя... вообще стрелять должны были по колесам... похоже на постановку....

Это тоже постанова?

0ZhJh_rJ0V0

любой здравомыслящий и логически думающий человек сразу определит что это дешёвый фейк.

Да, московский акцент говорящего говорит о том, что это представители киевской хунты.
И нет бы в фейке сказать, как доблестное СБУ покрошило сепаратистов. Нет, фейкеры из хунты занимаются мазохизмом.

Да предложение у меня простое -
1. привлечь правый сектор, на роль командиров создаваемых с нуля отрядов
2. под наблюдением раздать оружие людям
3. провести показательные минирование Южмаш и других стратегических объектов
4. Войскам перекрыть основные трассы и приказ на поражение

Ну и т.д. что обычно делается в таких случаях.

1. Ну привлеки, где он? У меня четко крепнет уверенность, что это почти такой же миф, как и бандеровцы. Т.е. они есть, но их никто не видел. Точнее, их видели, когда новое правительство брало власть. А дальше - что-то не заметно.
2. ... которые не применут с ним быстренько смыться :D
3. Вот рабочие Южмаша ПС и положат. Забьют, как сусликов. Совсем с головой плохо? Нахрена?
4. Для этого нужно военное положение. А у нас выборы...

Назад
Зверху Знизу