Вопрос в том что все это очень хорошо координируется, в толпе люди с мобильными телефонами, управляющие толпой, вернее не толпой а гопотой, выпускниками спортшкол и тд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове сепаратисты прорвались в здание горсоветаХарьковский городской голова Геннадий Кернес, по имеющейся информации, пригласил представителей сторонников федерализации в свой кабинет и проводил с ними переговоры.
с аквафрешем и кричащие россия? скорее они затесались в украинцы, нежели ими являются. Депортация обязательна.неправда,там украинцы большинство
журналист с телеканала россия 1 убит?
Ни в коем случае. Хочу, что бы все кто захватывает здания с одной стороны, и тем, кто с попкорном и планшетом на диване кричит "тю, а че их еще не замочили?", с другой стороны, остановились хоть на десять минут и подумали. Может, еще можно как-то договориться? У многих странное представление о войне.
Посмотрел. Ответа на свой вопрос "Что это должна быть за ситуация, чтобы я бил лежачего или человека, который на меня не нападает?" не увидел.
На всякий случай, я поясню, что я имею ввиду, что не знаю такие условия, чтобы избиение лежачего или нападение на человека можно было оправдать.
В Славянске в упор расстреляли машину с людьми
Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге. В машине найдено удостоверение журналиста ВГТРК на имя Андрея Мещерякова.
«Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до майдановского быдла, где забивали на смерть камнями, им еще далеко.
Вам бы ребятки перестать в войну играть и подумать об хлебе насущном:
Пол Крейг Роберт: Украина не увидит ни одного доллара МВФ
На что жить собираетесь ?
В Харькове сепаратисты прорвались в здание горсовета
журналист с телеканала россия 1 убит?
Почти. Найденное в машине удостоверение журналиста на имя Андрей Мещеряков. Он журналист ВГТР, ему был запрещен въезд в Украину еще 6 марта.
СНБО принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих
интересно не писит?
Его расстрелял отряд морских котиков США, Чак Норис сделал два контрольных выстрела в голову.