Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

шахты все закроются , если они к раше примкнут.
тогда точно будет голодная смерть.
вот это и удивляет? в чем их интерес?

им этого никто не объяснил популярно.недоработка верхов.

Отстоим Харьков.

Ребята, так как нам помощи ждать не откуда, и не от кого, меня посетила идея, а что если закрыть город на три дня (пятница, суббота, воскресенье) если перекрыть авто, и ЖД соединения, пропускать только первую необходимость (хлеб, молоко, кареты скорой помощи). А все остальные подождут(на благо нас самих) просто если ни кто из гастролёров не попадёт в город, в городе будет спокойнее.
Админы, я перечитал правила, и ничего не нарушил.

+100500
Русские будут так же относится к нам, как к чеченам примерно - как ко второму сорту, увы это так.
И да, предателей не любят нигде, к ним относятся с презрением даже те, кому предатели продались.
чеченов они вторым сортом считают дома и шепотом, чечню бандиты накачанные бабками контролируют

+100500
Русские будут так же относится к нам, как к чеченам примерно - как ко второму сорту, увы это так.
И да, предателей не любят нигде, к ним относятся с презрением даже те, кому предатели продались.
+1
и это не весь негатив который нас ,там ждет..

Раз пошла такая пьянка, апаю тему!))) Посмотрите сбщ Димокса :D
Можете банить, да.

Ребята, так как нам помощи ждать не откуда, и не от кого, меня посетила идея, а что если закрыть город на три дня (пятница, суббота, воскресенье) если перекрыть авто, и ЖД соединения, пропускать только первую необходимость (хлеб, молоко, кареты скорой помощи). А все остальные подождут(на благо нас самих) просто если ни кто из гастролёров не попадёт в город, в городе будет спокойнее.
Админы, я перечитал правила, и ничего не нарушил.

шото ты долго спал

от прочтения форума у меня стойкое ощущение дежавю: вечно переливаем из пустого в порожнего одними и теми же словами - во время майдана, сейчас и через месяц - все тоже самое. Не в обиду сказано

:пиво: читаю сейчас новости за февраль- разница с сегодняшними только в фамилиях.

соображайте поживей - иначе завтра введут в харькове московское время и прочую атрибутику 4 рейха

это вы чеченам скажите, что они - второй сорт
А зачем мне им это говорить? Я их не считаю вторым сортом, мне до них вообще дела нет.
Я вам говорю про общие настроения в РФ, просто много лет сижу на крупном русском ресурсе и слышала многое.

Пойди перекрой, а не лижи на диване

А вообще неплохо мы устроились, обсуждаем события в Украине и Харькове, а в Запорожье и Днепропетровске люди совместно с милицией заблокировали свои города и не допускают туда колорадов и провокаторов, защищают свои города. Может и нам не слабо выйти на улицу всем кто за единую, собрать столько народа что бы сразу было видно кого большинство....

ну да, языком здетьПи не мешки ворочать.

Раз пошла такая пьянка, апаю тему!))) Посмотрите сбщ Димокса :D
Можете банить, да.

и шо?
я сам такой же.
родился и прожил в россии достаточно много,
гимн ебашил в машине на всю, всего-то год назад.

а щас смело подотрусь триколором.

за родину обидно.

Назад
Зверху Знизу