Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Друг, ты не создавай темы, которые пугают чувствительных барышень и вызывают ухмылку у людей с мозгами, ладно? ;)

Если Вы не заметили - треть сообщений в Новостях/Политике подобного содержания : слили Харьков/Украину/Донбас/*****ц и прочая. Банить и не регистрировать смысла нету уже. Пытайтесь просто не замечать.

Украина готова полностью закрыть границу с Россией, - МИД
Украина может полностью закрыть границу с Россией.

Об этом журналистам заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ди, ее закрывать надо было месяц назад!

Ааааа! Так вот зачем им Славянск был, ясненько, а еще какой расположение красивое у этого горда, прямо по срединке ЮВ - для удобного распределения диверсантов и остальной нечисти.
Все ребята, похоже это действительно слив:(

Там полоса - 600 метров, тяжелые транспорты не сядут

Я вижу спасение Украины - только ввод войск НАТО или Америки - без это-го - мы русские рабы.

Наша власть - импотенты. Они ничего не могут сделать. такое ощущение что идет тупой слив страны. Так что это скорей всего единственный метод.

В Славянске захватили аэропорт,пиндец, где АТО??????

АТО заглохло толком не начавшись еще вчера, чи када там его типа проводили

Там полоса - 600 метров, тяжелые транспорты не сядут
все антоновы садятся на грунт, им этого вполне может хватить на выкате. Разровняют бульдозером и все.

Наша власть - импотенты. Они ничего не могут сделать. такое ощущение что идет тупой слив страны. Так что это скорей всего единственный метод.

Зовут ООН потому что по войскам вероятно полная ****.
Все эти картинки что нам по ТВ крутят - :(

Назначили Крутова руководителем, старый кадр, умница, но реально наши тормозят.

Украина готова полностью закрыть границу с Россией, - МИД
Украина может полностью закрыть границу с Россией.

Об этом журналистам заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красная черта - это когда юго-восток перейдет под рашу? Какие тогда границы закрывать они будут? Закрывать надо было еще 2 месяца назад.

Киевляне сегодня выходят в поддержку юго востока Украины, мои знакомые и представители фирм поставщиков сказали что будут участвовать, звоните друзьям знакомым киевлянам пусть выходят в поддержку.

Ну, вот у нас на месте Ленина раньше храм был. Кого отчуждать: Ленина или храм?
Язык - он меняется. Мертвым быть не может.
9 Мая... Табуированная тема? И поэтому Вы вспомнили о мертвых?
Храм... Вот тронули храмы и получили 70 лет беспредела...
9 мая - праздник победы, цена - около или больше 20 млн жизней. Ну че они, бесславно погибли?
Ну не праздник это на ЗУ? Ну и ладно, пусть празднуют те праздники. которые у них пользуются уважением. Это не значит, что надо бесцеременно лезть со своим уставом сюда и кошмарить людей. Ведь празднуют же они католическую пасху и католическое рождество? Им че, наши православные поприезжали костелы рушить? Нет?

бузина .помницца *****л.шо боицца за свою жизнь ибо майдауны ему угрожали

Проблема даже не в этом,а в том , что сильная и независимая Украина похоже не нужна самим украинцам
Ох. даже и не знаю. что и сказать. Ну почему не нужна? Не нужно недалекое правительство. Нет у нас патриота-лидера. Не такого, который путает патриотизм с песнопением и вышиванками, а который бы и вел страну к процветанию. Промышленность, соцсфера, ит.д.

"Спасители", ёптель :D

41417_original.webp

1283956840853.jpg

091113102851_1311body_yanukovich_woman_a.webp
во ****** . жертвы аборта

Не факт. Западная им нафиг не нужна. Проглотить всю восточную аки Крым - дорогое удовольствие. А вот сделать из восточной новое Приднестровье - запросто. И не дорого, и Украину развалили - все цели достигнуты.

или притащить легитимного на восток, а западная тогда получается преднистровьем. Где легитимный - там закон. Потому ему и берегут....
Вопрос только за депутатами ВР, будут ли и их департировать на восток (каким образом - второй вопрос)

Попрошу администрацию форума не считать это провокацией, это реальное тело, которое я видел и сфоткал в трамвае

Разговор его по телефону таков
- Брат, я уже на твоей 10 земле, скоро будем вместе тут править

Хз кому и что он говорил, но шеврона не было на форме, дети спрашивали у дяди в зеленом, кто вы
Ответ был
- я Ваш спаситель...

стремная фигня конечно

я сегодня таких в Лозовой видел :D

Назад
Зверху Знизу