Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вообще то, вероятность на то, что результаты будут ближе к реальности, чем в Крыму, намного выше.

Главное вспомнить ,что Турчинов заявил о всенародном референдуме.А в Донецке и Луганске мнение всего народа интересует только тех - кто за единую Украину.

я не верю, что там все хотят отделиться.
Не все. Но думаю, большинство.
Опять будет самый прозрачный референдум под дулами автоматов?
Такой же референдум и у нас будет. Достаточно вспомнить, как Гепу мэром выбирали.

Вооруженные люди, занявшие админздание исполкома Славянска и в данный момент находящиеся у исполкома, общаются и фотографируются с жителями Славянска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не верю, что там все хотят отделиться.

мы вот посм что 16-го регионалы учудят на сьезде - могу поспорить что огласят о референдуме - с вопросом о независимости\автономии\еще какой то херне. поэтому если сегодня\завтра не разберутся со славянском хотя бы - будет результат 97% к гадалке не ходи.

Пророссийским боевикам в Славянске прислали подмогу: "зеленые человечки" вооружены пулеметами и гранатометами. ФОТО

:confused::( Слили всё

пусть бросят ***** донецк и луганск, они там "зацветут", ведь всех кормят. и будут без бендер и с януковичем.
забрать войска\технику\милицию и на границу Х обл. где ягуар, который зачищал ОДА? вернутьь если уехал, прикрепить к ним подкрепление для прикрытия - и все будет ок.

А в Полтаве и Сумах будут кричат тоже самое про Харьков, когда здесь будут захватывать здания сепаратисты.

Предлагаю проявлять поддержку населению любых регионов, которое ведет себя адекватно.

Опять будет самый прозрачный референдум под дулами автоматов?

Я говорил про референдум совмещенный с выборами 25 мая, о котором говорит Турчинов

Нечай про Януковича

Турчинов: референдум про держустрій України може відбутися 25 травня

по моему пора подыматься опять на майдан. Только не мирный *****. И выносить остатки ****** из кабинетов

Пророссийским боевикам в Славянске прислали подмогу: "зеленые человечки" вооружены пулеметами и гранатометами. ФОТО
они просто из заначек достали

Тоже фэйк?
C-c1sUyf1PA

Я и оставляю. Пусть отделяются вообще. И границу перекрыть. Я только за Харьков беспокоен, особенно после вчерашнего.
раньше я думала, шо от кернеса зависит все. Теперь я так не думаю...

Н-да... Читаю ликующие возгласы некоторых жителей Донбасса, которые клянут Киев и Украину. Примерно: идите в свою ******у, лупитесь в ****! Обобра... Абабра... Абырвалг, короче :(

Назад
Зверху Знизу