Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю! с москвичами таже тема!ко мне когда питерцы летом приезжают начинают кукурузу и картопочку свежую ведрами жрать, бо вкус говорят натуральный, соскучились они за ним
вы почитайте что в коментах на видео у гребаного юдаева пишут! что нужно захватывать радиовышки в харькове, офисы телекомпаний и главное еще склады с оружием! Напомню юдаев это тот кто прорвал ментов и завел группу людей, вот почитайте например в этом фрагменте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой сепаратизм, если куча идиотов захватывает одно здание?
Тем более большая часть харьковчан за федерацию, а не за присоединение к россии.
Посидят там пару дней (максимум недель), потом проведут переговоры и разойдутся.
Вот если в Харьков потянуться "поезда дружбы" с западной Украины, то будет кровь.
А это отличный предлог для россии ввести войска![]()
А как пел, как понтился.Опасается за свой тыл, видимо
вопрос не в майдане, а в том, что чужое государство пытается оторвать кусок страны и навязывает нам как жить. если вы это поддерживаете, то какое тут "кто сказал что я не люблю страну?"а кто сказал что я не люблю страну?...если мое мнение не совпадает с вашим, то значит я не прав???
Забанен на всю жизнь, потому и пропал) Да, сделай ей глубокий кунилингус от меня)
за это надо лет 15 строгача.
Напиши шо нибудь умное.Например как правильно славить Путлера .ля...ну не надоело то хрень писать
Давай я лучше тебя ей сдам с потрохамитвой куни она наверняка предпочтет моему
ЗЫ а чего тебя забанили??
Как-нибудь справимся. На горячее беспокойство россиян о простых украинских аграриях хочется ответить взаимностью и поохать о жутком состоянии дел русских крепостных под татаро-монгольским игом:Вы серьезно считаете, что немецкое правительство подвинет своего фермера или американское, чтобы дать дорогу "умеющему работать украинцу".
Могут и выкурить нахуй.Олег Ляшко Звертаюся до всіх патріотів України.
Ми зобов'язані, не чекаючи на дії
влади, звільнити Схід України від
зарази сепаратизму. З усіх куточків
України завтра - у понеділок, 7
квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і
викурюємо заразу з будівлі
обладміністраці ї, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра
буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 -
сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших
прапорів. Усім, хто триндить мені у фб, що я
нічого не роблю, запрошую бути зі
мною поряд у Харкові. Так само
маємо зробити в Донецьку і
Луганську. Порятунок нашої України
- у наших руках Прошу макс перепост 42 мин. назад
Сбор в 14:00
Если бы россия (страна-террорист) так активно не лезла в Украину никто бы про ЕС и не думал. Можно подумать что нас туда завтра возьмут?! А не кормит потому что такие вот как Янык и ко в правительстве успешно работают и народ еще их выбирает, тк президент очень красивый мужчина! а то как без этого! Вам не кажется смешным, что про Бандеру вы больше нас знаете (якобы), а вот среднестат украинцу на дела и события в Росии срать? а у вас половина новостей Украине отводится! не для замыливания ли глаз?Чего до сих пор не кормит? Бандеру мало славили?
Катц предлагает ложиться спать, утро вечера мудренее.
кому помогают?... помощь с краснодара....
А как пел, как понтился.![]()
ммм... подумали...это ж не значит что нужно сидеть и ждать своей участи радуясь новому солнцу трехцветномуа вы не подумали, что нас просто слили?.