Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Предложение!если у нас возле ОДА снимают российские СМИ,(орт,нтв,россия 1)нужно завтра организовать скандировать,как наши харьковские ультрас металлист пели с барабаном по Сумской "xуйло Х....ЛО!!!! ЛА-ЛА!!!!"

ко мне когда питерцы летом приезжают начинают кукурузу и картопочку свежую ведрами жрать, бо вкус говорят натуральный, соскучились они за ним
поддерживаю! с москвичами таже тема!

вы почитайте что в коментах на видео у гребаного юдаева пишут! что нужно захватывать радиовышки в харькове, офисы телекомпаний и главное еще склады с оружием! Напомню юдаев это тот кто прорвал ментов и завел группу людей, вот почитайте например в этом фрагменте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за это надо лет 15 строгача.

Какой сепаратизм, если куча идиотов захватывает одно здание?
Тем более большая часть харьковчан за федерацию, а не за присоединение к россии.
Посидят там пару дней (максимум недель), потом проведут переговоры и разойдутся.
Вот если в Харьков потянуться "поезда дружбы" с западной Украины, то будет кровь.
А это отличный предлог для россии ввести войска :(

чего кровь, братанов двоюродных из Львова лет 5 не видел, будет пьянка :пиво:

а кто сказал что я не люблю страну?...если мое мнение не совпадает с вашим, то значит я не прав???
вопрос не в майдане, а в том, что чужое государство пытается оторвать кусок страны и навязывает нам как жить. если вы это поддерживаете, то какое тут "кто сказал что я не люблю страну?"

... в донецке регионалов послали... Не хотят, чтоб примазывались...

Забанен на всю жизнь, потому и пропал) Да, сделай ей глубокий кунилингус от меня)

Давай я лучше тебя ей сдам с потрохами ;) твой куни она наверняка предпочтет моему :-)
ЗЫ а чего тебя забанили??

... помощь с краснодара....

Олег Ляшко Звертаюся до всіх патріотів України.
Ми зобов'язані, не чекаючи на дії
влади, звільнити Схід України від
зарази сепаратизму. З усіх куточків
України завтра - у понеділок, 7
квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і
викурюємо заразу з будівлі
обладміністраці ї, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра
буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 -
сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших
прапорів. Усім, хто триндить мені у фб, що я
нічого не роблю, запрошую бути зі
мною поряд у Харкові. Так само
маємо зробити в Донецьку і
Луганську. Порятунок нашої України
- у наших руках Прошу макс перепост 42 мин. назад

Сбор в 14:00

Давай я лучше тебя ей сдам с потрохами ;) твой куни она наверняка предпочтет моему :-)
ЗЫ а чего тебя забанили??

В графе "адрес" написал "хуядрес". Но думаю причина в личной неприязни. Понятно что за такое навечно не банят

Вы серьезно считаете, что немецкое правительство подвинет своего фермера или американское, чтобы дать дорогу "умеющему работать украинцу".
Как-нибудь справимся. На горячее беспокойство россиян о простых украинских аграриях хочется ответить взаимностью и поохать о жутком состоянии дел русских крепостных под татаро-монгольским игом:

Ах да, иго же отменили.

Олег Ляшко Звертаюся до всіх патріотів України.
Ми зобов'язані, не чекаючи на дії
влади, звільнити Схід України від
зарази сепаратизму. З усіх куточків
України завтра - у понеділок, 7
квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і
викурюємо заразу з будівлі
обладміністраці ї, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра
буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 -
сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших
прапорів. Усім, хто триндить мені у фб, що я
нічого не роблю, запрошую бути зі
мною поряд у Харкові. Так само
маємо зробити в Донецьку і
Луганську. Порятунок нашої України
- у наших руках Прошу макс перепост 42 мин. назад

Сбор в 14:00
Могут и выкурить нахуй.

Чего до сих пор не кормит? Бандеру мало славили?
Если бы россия (страна-террорист) так активно не лезла в Украину никто бы про ЕС и не думал. Можно подумать что нас туда завтра возьмут?! А не кормит потому что такие вот как Янык и ко в правительстве успешно работают и народ еще их выбирает, тк президент очень красивый мужчина! а то как без этого! Вам не кажется смешным, что про Бандеру вы больше нас знаете (якобы), а вот среднестат украинцу на дела и события в Росии срать? а у вас половина новостей Украине отводится! не для замыливания ли глаз?

Назад
Зверху Знизу