Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Все так и есть ка вы описываете!
Дальше только по другому!
А потом:
- Где деньги?
- Так ведь жрать что-то надо...
Где деньги?
Какие деньги???

И урапатриотическая биомасса заполонит весь крым
путин сказал:
-Все едим отдыхать в Крым!
Вот и посмотрим как его народ слушается!:пиво:

ну при этом всем, цена на бензин уже не детская, а через дорогу хер перейдешь из за количества машин, так что, я думаю нашего брата так просто не возьмешь!:D
это как в анекдоте:
- Папа, водка подорожала. Значит, ты будешь меньше пить?
-Нет сынок. Это значит, что ты будешь меньше есть

Так и с автолюбителями :)

они вроде бы и есть а вроде и нет их , наверно для кого то есть а для кого то нет,
...
Пожалуй, пойду покурю.

они в турцию/египет/тайланг/гоа рванут, там же дешевле)

таки кто знает, кто знает.....

INxQ1TP-ucc3O13N4on_Qi4XLlkPATLlGrArnrXx6quUkE0azg.webp

и что плохого в футболе?
Понимаете, митинги с мордобоем - это новое национальное игрище.:eek:

Приезжих практически нет. Вечером набережная пустая.
а как с ценами если чё? Можно к вам пробираться? (партизанскими тропами)

Не.. ну это совсем какое-то странное объяснение.
Банкиры что, доллары жрут? До того, как они поступают на счета?

Приходит такой вагон денег.. бумажных.. а прямо возле вагона такие банкиры крутятся.. голодные.. слюни капают, глаза злые и жадные.. Пломба слетает, двери- с петель.... Рычание, чавканье и визг...
И через пол-часа- только зелёные ошмётки по перону.... и нажравшиеся банкиры лоснящиеся от жира валяются... переваривают.

А потом:
- Где деньги?
- Так ведь жрать что-то надо... :rolleyes:
:іржач::клас::браво::підстолом:

Понимаете, митинги с мордобоем - это новое национальное игрище.

Это чтоб не говорили про ущемление прав русских :)

Стено́шный бой или бои стенка на стенку — старинная русская народная забава. Заключается в кулачной схватке двух линий («стенок») между собой. В стеношном бою участвуют лица мужского пола от 16 до 60 лет. Количество участников варьируется от 10-15 до нескольких сотен человек.

а как с ценами если чё? Можно к вам пробираться? (партизанскими тропами)

:іржач::клас::браво::підстолом:

С ценами все в порядке, особого роста нет, продукты все есть, самое смешное в супермаркете больше всего - Львовского пива). Если ехать на машине то придется постоять на новой таможне, но легковые машины более-менее быстро пропускают.

С ценами все в порядке, особого роста нет, продукты все есть, самое смешное в супермаркете больше всего - Львовского пива). Если ехать на машине то придется постоять на новой таможне, но легковые машины более-менее быстро пропускают.
у нас (на работе) распределяют путевки в пансионат, который якобы национализирован, а потом вроде какбы и нет.
Теперь я даже не знаю, кому именно путин сказал "едем отдыхатьв Крым" :eek:

Посмотрите 1+1 :))) Сейчас

всеобщее единение Украинцев, чтобы путиноиды увидели всю бесперспективность попыток захвата какой-либо части Украины.
вот это правильно. но пока у нас плохо выходит. может смогут найти золотую середину.))

вот это правильно. но пока у нас плохо выходит. может смогут найти золотую середину.))

Нужно чтобы жители восточной Украины усмири своих радикалов, жители западной своих и все вместе уже строили новую Украину.
Может покажется что я стебусь или говорю с сарказмом,но как по мне именно так и обстоит ситуация.

Посмотрите 1+1 )) Сейчас
говорят начали кораблики возвращать , но нашего пока в списке нет.((
но может тоже скоро приедет. :пиво:

Нужно чтобы жители восточной Украины усмири своих радикалов, жители западной своих и все вместе уже строили новую Украину.
Может покажется что я стебусь или говорю с сарказмом,но как по мне именно так и обстоит ситуация.
да нет все правильно. но вроде говорят они уже начинают идти на переговоры , так что может уже тронулись с мертвой точки.
или это мне хочется ,что-бы уже все померились.:rolleyes:

Самолеты Ан-32 для ВВС Индии. Украина. Передача заказчику седьмой партии.
Украина выполняет контракт по модернизации 100 самолетов Антонов Ан-32 для ВВС Индии.
Самолеты капитально ремонтируются и модернизируются на киевском авиаремонтном заводе АРП-410, который входит в структуру ГП АНТОНОВ.
На днях прошла тожественная церемония передачи заказчику очередной, седьмой партии, из пяти самолетов.
Самолеты готовы к вылету
Z-12.webp

да нет все правильно. но вроде говорят они уже начинают идти на переговоры , так что может уже тронулись с мертвой точки.
или это мне хочется ,что-бы уже все померились.:rolleyes:

Вот простой пример, по поводу русского языка, ну как вообще можно было сказать,что в Украине,все должны говорить только на украинском языке, а дескать кто не говорит,то либо гость , либо оккупант...

А при этом в США, я русскоговорящий абсолютно комфортно себя чувствую и никто мне не говорит,что я тут гость или что то такое, вот почему так?

В точку! Ведь и на Западной, и на Восточной Украине, народ хочет одного - мирно и счастливо жить в своей стране. :пиво:

Назад
Зверху Знизу