Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

К сожалению имеем, мы вот до сих пор платим. Представляете какое будет 9 мая в этом году? Мда.
Вчера подошел ко мне парень русский, у которого тёща работает в управлении СМИ Симферополя и сообщил, что:
1. В Украине отменяют праздник 9-е мая.
2. С Киева снимают звание города-героя.

Он точно знает.. у него тёща в СМИ!
И хрен ему что скажешь.

ну пока что все тоже самое. только цены в космосе, доллар там же, жрите господа

Ну так нужно еще повыебываться, расхуячить пару админзданий, спалить десяток покрышек и доллар вырастет до 15ти...

Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению россии в нашу страну.
В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

У МИДа Украины есть агенты в ГРУ ГШ ВС РФ? Круто! Министр чуть больше месяца работает, а уже такая агентурная сеть! Я что-то забыл - а МИД у нас занимается разведывательной или контрразведывательной деятельностью? Да, совсем у Путлера дела плохи, раз ГРУ ГШ ВС РФ запросто сдаёт такую информацию, пипец расее с такими дырявыми службами.

помню, в январе - феврале мегазвезда Руслана вещала из зомбоящика, что по имеющимся у неё достоверным данным, на неё (то бишь Руслану) готовилось несколько покушений, более того, эта "достоверная информация" уже "начинала подтверждаться"

блеать, одни провокаторы и балаболы
кто Вам платит за такие "секреты"?

Могу только представить...

"Действительность превзошла все наши ожидания". Мне на ум лезут слова из песни - "Остановите самолет, я слезу"

Вчера подошел ко мне парень русский, у которого тёща работает в управлении СМИ Симферополя и сообщил, что:
1. В Украине отменяют праздник 9-е мая.
2. С Киева снимают звание города-героя.

Он точно знает.. у него тёща в СМИ!
И хрен ему что скажешь.

Ну тут по доброму

Какие сутки, продержаться для чего, пока еще водяры подвезут?

Ребята, войны так не делаются.

напомните как делалась война в крыму, что-то давно было я подзабыл - спецназ гру захватывает здание верховного совета и удерживает его несколько дней, пока там принимают всякую херню, все это время мобилизируются войска черноморского флота и прибывают по морю новые, захватываются аэропорты и туда летят транспортники, дальше расползаются по всему полуострову. Говорите так войны не делаются?

В данном случае - продержаться день может быть как пиздеж так и время отсчета до ввода российских войск. Еще, по поводу не делаются так войны, поверьте мне, знаю непонаслышке, не так уж много военных готово стрелять в россиян. Для меня это было открытие. Так что ситуация - летит транспортник с десантом себе спокойно через границу, его никто не сбивает и они себе спокойненько высаживаются где им надо вполне реальна. Равнозначно как и переходят сухопутную границу и также спокойненько двигаются куда им надо тоже реальна. А будет все или не будет это вопрос конечно, точно знает только пукин

Ну так нужно еще повыебываться, расхуячить пару админзданий, спалить десяток покрышек и доллар вырастет до 15ти...
либо вернуть федырыча на трон с мильярдами и тогда наступит баланс и ценовая гармония

Тымчук:
Друзья! За последний час идет очень много ваших обращений "в личку" по передвижениям войск в приграничных районах (на украинской территории).
Очень прошу - не беспокойтесь. Это наши. Идет реакция на угрозу, и это правильно.
И очень прошу - не сообщайте в соцсетях о передвижениях наших войск "в привязке к местности". Это играет на руку противнику.

В любом случае майдановцы привели к этому страну, довели ее до раскола, а тех людей, которые не хотят жить с такими ценами и таким долларом называют сепаратистами, коррупция то осталась

В любом случае майдановцы привели к этому страну, довели ее до раскола, а тех людей, которые не хотят жить с такими ценами и таким долларом называют сепаратистами, коррупция то осталась
сеня пытались вынести на рассмотрение антикоррупционный закон.не пролезло.ты не в курсе из-за каких пидорастов?

Вы на каждую фейковую статью в интернете будете так реагировать?

Назад
Зверху Знизу