Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Кстати, многоуважаемые российские "гости". Как сие назвать?
1.jpg

Ну, нет, не согласна. Зачем оскорбления, там более, маты? Это никого не украшает. За марш - молодцы, а речевка должна быть другая. Протест надо выражать жестко, но культурно.
Ну, это ж ультрасы. У них вообще культурных речевок, скажем мягко, не много. Тут главное позиция и готовность ее демонстрировать.
Хотя, все равно всех по росТВ беспредельщиками покажут...
С другой стороны, мы знаем правду :), за что шли ребята. У них вообще немного другое восприятие мира. То, что вместе шли фаны "Шахтера" и "Металлиста, не навстречу друг другу, с битами наперевес, а вместе, в одной колонне, уже для них маленький подвиг. Еще и речевки без мата- для них вот так, сразу, это перебор :D.

Останнє редагування:
С белорусского форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со многим можно согласиться.

Чушь полная, идите спать и не постите эту хуйню харьковчанам

Верите, было примерно так, при одном важном отличительном условии:

У нас в стране нет военного положения официально, а де-факто есть, и в этом все основные сложности организации
по моему деньги опять стырили :(((
все очень похоже на саботаж... :((

С белорусского форума:

Со многим можно согласиться.

Феерическая чушь :рл::рл::рл:

У нас в стране нет военного положения официально, а де-факто есть, и в этом все основные сложности организации
При военном положении, как и при ЧП, нельзя выборы проводить.

Кстати, многоуважаемые российские "гости". Как сие назвать?
1.jpg
Директор школы или родители детей пойдут голосовать за xуйла, и я кст тоже пойду голосовать за xуйла- школу старую давно изнутри не видел, понастальгирую)

Феерическая чушь :рл::рл::рл:

Знаю, потому и непонятки с этим Крымом
Эйрафия непонятно с кем переговоры в Крыму вести
1 офицер еще в плену и почему не отпускают?
Пара офицеров ГРУ была задержана еще 3 недели назад - тишина вообще в СМИ. Могли бы уже обменять с теми кого ловили показательно.
Список можно продолжать

Ну, нет, не согласна. Зачем оскорбления, там более, маты? Это никого не украшает. За марш - молодцы, а речевка должна быть другая. Протест надо выражать жестко, но культурно.
онижедети :D
там половина подростков от 16-17 лет плюс их такая политика большого брата задела сильно.
Мой товарищ в прошлом году на окраине Лондона стал невольным свидетелем разборок ультрасов тамошних, наши дети по сравнению с теми, полиция до конца разборок нервно курила с медиками в стороне

Конкретно по пунктам раскритикуйте это сообщение. А так слишком примитивное отрицание очевидных вещей. Может изнутри это смотрится по-другому? А со стороны похоже на правду.

Блядь, ну как тебе и этим белорусам видно лучше то, что происходит у меня вокруг, в моей стране, которую я исколесил от Харькова до Чопа и от Киева до Крыма во всех его уголках???

Ну, это ж ультрасы. У них вообще культурных речевок, скажем мягко, не много. Тут главное позиция и готовность ее демонстрировать.
Хотя, все равно всех по росТВ беспредельщиками покажут...
С другой стороны, мы знаем правду :), за что шли ребята. У них вообще немного другое восприятие мира. То, что вместе шли фаны "Шахтера" и "Металлиста, не навстречу друг другу с битами наперевес, а вместе, в одной колонне, уже для них маленький подвиг. Еще и речевки без мата- для них вот так, сразу, это перебор :D.

Ну... радует, радует, вопщем. День какой-то сегодня хороший: на профессиональном форуме общалась - один крымчанин не выдержал и выложил все, что там сейчас творится (это, кагбЭ, табу, а все, кагбЭ, радуюццо). Вот мелочь, а приятно. Но посочувствовала. КагбЭ.

что мешает вывезти организованно людей?
Для этого обязательно ВП вводить?
флот - не вывели...
людей - не вывели...
xуйло , вон, ниче не объявлял. Сказал "учения" и фсё...

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (30.03.2014)
ivbf6TQX5OI

Директор школы или родители детей пойдут голосовать за xуйла, и я кст тоже пойду голосовать за xуйла- школу старую давно изнутри не видел, понастальгирую)

Флажок не забудьте взять! Обязательно помашите им в камеру слежения. ;)
Ещё туда можно сказать как Вы любите Его. Ничего, что звук не воспроизводится, думаю у него много специалистов чтения по губам. А ещё можно на бумажечке написать и показать. :клас:

Конкретно по пунктам раскритикуйте это сообщение. А так слишком примитивное отрицание очевидных вещей. Может изнутри это смотрится по-другому? А со стороны похоже на правду.

Вбросы такого вот примитивного имперского бреда, похожи на провокацию и разжигание межнациональной розни, что запрещено правилами форума.

Переговори між очільником МЗС РФ Сергієм Лавровим та Держсекретарем США Джоном Керрі щодо України, що відбуваються у Парижі, тривають вже четверту годину.

Глави дипломатичних відомств Росії та США обговорюють шляхи виходу з кризи, повідомляє Ехо Москви.

Зустріч була організована в найкоротші терміни після телефонної розмови Володимира Путіна і Барака Обами та присвячена виробленню конкретних параметрів спільної роботи з пошуку шляхів стабілізації обстановки на Україні.

Обама закликав Путіна відвести свої війська від кордону з Україною та розпочати переговори задля зняття напруження.

За оцінкою американців, Росія зосередила на кордоні з Україною, щонайменше сорок тисяч військових. Український уряд оцінює їх кількість у майже сто тисяч.

Лавров у суботу заявив, що Росія наполягає на ідеї федералізації України і вважає, що "іншого шляху - немає", однак у РФ абсолютно немає жодного наміру та інтересів перетинати кордони України.

29 березня стало відомо, що Джон Керрі після дозаправки в Ірландії на шляху з Саудівської Аравії до США взяв курс на Париж - саме з метою провести зустріч з Лавровим.

Директор школы или родители детей пойдут голосовать за xуйла, и я кст тоже пойду
у вас нет другого выбора (
я в белгороде маленький бизнес проект имел на последних выборах пу и с школьными работниками общался в тот период не мало, жуть полная, последний довод это был не переезжать туда на пмж, и бизнес свернул через год в пользу украины

Назад
Зверху Знизу