Вчера не впустили в Украину коллегу, он россиянин. Вполне адекватный человек, прилично одет, на титушку ну никак не похож...
он тоже прилично ОДЕТ

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера не впустили в Украину коллегу, он россиянин. Вполне адекватный человек, прилично одет, на титушку ну никак не похож...
Мне один ура-патриот вчера так и не смог назвать свои должность и звание. Зато на говно исходил на отличненько.
Разговор Коломойского и Курченко было?
kJGqtsfDRB4
собраться до кучи и замайданить путинскую кодлу)))Как быть тем из нас кто работает сейчас в россии ?
Так соберитесь ВЫ там в Британии и замайданьте, хуле вы Украинцев под раздачу тычете, какие вы там грамотные шо аж срать хочется.собраться до кучи и замайданить путинскую кодлу)))
«Мир – нечто гораздо большее, чем просто отсутствие войны. Мир – плод справедливости и плод любви. Мир расцветает, только когда все признают свою ответственность за его укрепление. В атмосфере согласия и уважения к справедливости будет расцветать подлинная культура мира. Идеал мира обрести невозможно, если не будет обеспечено благо человеческих личностей и если люди не станут добровольно и с доверием обмениваться друг с другом богатствами ума и духа».
Не секрет что миллионы наших граждан и я в том числе трудимся в россииНо тут возникает резонный момент ..я по моральным соображениям больше не желаю там работать, но с другой стороны тут семья и дети и мне как к примеру строителю в Украине работы нет, а если и есть то это просто смех....Вот и возникает вопрос куда перенаправить всю эту трудовую массу работающих пока в россии... Напомню зарплата там минимум в районе 10 000 грн (это север)
Работая на свою семью - ты работаешь на свою страну.Не секрет что миллионы наших граждан и я в том числе трудимся в россииНо тут возникает резонный момент ..я по моральным соображениям больше не желаю там работать, но с другой стороны тут семья и дети и мне как к примеру строителю в Украине работы нет, а если и есть то это просто смех....Вот и возникает вопрос куда перенаправить всю эту трудовую массу работающих пока в россии... Напомню зарплата там минимум в районе 10 000 грн (это север)
ну вот и выбирай что тебе дороже: деньги или твои принципы![]()
Я бы всеже добавил еще один пункт. На Обаму считаю нужно наехать не по детски.
Вспомнить ему что Украина вместе с США принимали участие в оккупации Ирака, ну понятно не стреляли, т.к. оружия никто не доверил, но батальон послали к вам на помощь в тяжелую годину, подносили, относили, отсос, подсос производили исправно, анал манал бла бла бла, короче мы с вами одной крови. Так с друзьями не поступают, по мере сил помогали вам захватить территорию с себестоимостью добычи сверхлегкой нефти в 3 бакса. А теперь мы в полной заднице, а вы забили на нас. Глядишь американцы покраснеют, проникнутся, как полетят F18, как побегут зеленые человечки...))
Работая на свою семью - ты работаешь на свою страну.
Как работал, так и продолжай работать!
Еврей тоже такую задачу потянет.И только умный сможет объединить первое со вторым.
Знаешь сам себе говорю засунь свои принципы в ж...ну вот и выбирай что тебе дороже: деньги или твои принципы![]()
Патриот выберет принцЫпы.
Жадный - деньги.
И только умный сможет объединить первое со вторым.![]()
Знаешь сам себе говорю засунь свои принципы в ж...
Получается - россия (страна-террорист) стоит по стойке "смирно" перед Дядей Сэмом?В ролях:
Зайцы - Бендеровцы
Змей на танке - Дядя Сэм
Волки - россия (страна-террорист)
Ёжики - Восточная Украина
Заец который читает всем газету - Лживое СМИ