Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

А как доехать с ЖД вокзала на Золотое кольцо? А где тут парк Щербакова? А это Челюскинцев или проспект Мира?... Задавал я вопросы "200 рублевщикам" в воскресенье в Донецке (был абсолютно по бытовым делам, не касающихся политики, экономики), отвечало правильно 2 человека из 12 опрошенных. Остальные терялись или говорили мы с Горловки, Артемовска, Тореза, но также терялись при вопросах про свои родные населенные пункты. Не знаю кто и откуда, но люди не с Донбасса точно.
Но 1 человек честно признался, что на завод пришли люди, предложили небольшую сумму (я не уточнял сколько, т.к. чужие деньги - это чужие). Но от безвыходности просто вышел с плакатом постоять на Артема возле драматического театра.
В общем говорить кто ******, оккупант, националист, патриот, русский или россиянин, бендеровец, ***** или ***** - сейчас не время.
Время не махать палками, бить арматурой и пшикать газом.
Ребята, кто бы каких взглядов не был - все мы люди, все мы не с неба спустились. Но то что происходит в стране, еще Украине, это 3,14ц. Начали "донецкие", продолжат "львовские", а оканчивать некому будет. Потому что политические взгляды, границы мировозрения меняются у людей со временем, а жизнь одна. Это не призыв засунуть голову в песок, я не на сцене что бы призывать и орать "Слава Украине" или "Ра-сс-еее-яяя" , это взгляд рядового жителя Харькова,который тут родился еще в СССР в роддоме номер 7 и живет до сего момента, частого гостя Донецка и др городов Родины, Украины. Которому важна стабильность, и больше ничего. Вставать утром и не думать что же там ночью произошло в стране, и где я, в Украине или России. А может уже нет ни той, ни той (утрирую, конечно же). И этого хочет народ. Востока - опускаясь в шахту, идя в НИИ, становясь к станку, или садясь за комбайн или трактор; Запада - производя продукты, собирая технику, гнать живность на пастбища.
Царство небесное всем кто полег за идею, и ума ВСЕМ кто бореться за свои идеалы. Жизнь одна, и ***** только ее не ценит. Берегите себя , близких и оставайтесь людьми, что бы вам не гвоорили и не навязывали. Мирного неба и чистого поля. Харьковчане, Дончане, Крымчане, Львовяне, Киевляны, Волыняны.

Что сказать то хотел? Простить и забыть? Я даже и не знаю что с такими как эта гнида нужно сделать прежде чем простить.

Простите, постите глупость. В комментариях ТАКОЕ ИМХО не нуждается.
Всегда пожалуйста.
Вот вместе пусть и сочиняют. Каждый из них сейчас сыграл свою роль.
А итог, мы еще увидим. Но пока он печальный для нас.

Сообщение от GT-Phenix
В Донецке 100% провокация была. И те кто из самообороны митинга за Украину тоже не пушистые. На видео ясно видно, как один из их числа размахивал заточкой. Потом спрятал. Использовал его или нет - хз. Скорее всего - да, иначе зачем ее приносил? Да и бит у них было многовато...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CAH9I:
Мрачняк страшня хрень. Милиция не понимает, что делать.. Люди звери песец...
Митинг за единство Украины подвергся неспровоцированному нападению со стороны митингующих сепаратистов. Факт. Это был их беспредел в расчёте на малоэффективность ментов. Запугать оппонентов и вдохновить сторонников. Если после этого власть будет бездействовать - прокляну.

Останнє редагування:
Шкуры они продажные, пограничники эти.
Они по любому поводу могут развернуть. Кто мешает властям закрыть пункты пропуска и границу на карантин. Африканская Чума до сих пор зверствует в России!

Что сказать то хотел? Простить и забыть? Я даже и не знаю что с такими как эта гнида нужно сделать прежде чем простить.
Всегда есть две стороны - можно предотвратить, а можно пожинать произошедшее. Уже все произошло. Но что изменит если поляжет еще 1000 человек, не важно с какой стороны - все прекратится? Абсурд. Кровь - как водоворот, засасывает зверей, и стыдно, что вроде бы в стране, в которой, все как то жили, не зная беды, за 4 месяца люди стали дикарями, не все, но прослойки общества да.
Нужно думать. По тв говорят с холодным умом и сердцем - это наверное самое полезное что можно из него подчерпнуть.
А бить своих всегда успеем. В стране и без этого бардак и анархия.
ИМХО - вместо призрачных митингов за не менее призрачные привилегии - лучше бы ставили страну на ноги. Начать можно с малого - помощь в благоустройстве города. В том же Харькове. Не 1 день, а систематически. Не нужно придумывать врагов, мы сами и есть ими. Идешь по улице, идет сявота, и вполне приличный, кидает мусор, выставляют мешки у дороги, почему им "дать по лицу" не в кайф, а дать "брату" за другую точку зрение - в кайф? Почему помочь опустить соседу коляску, при неработающем лифте - пусть сам, а поотрывать по пьяне планки на лавочках и площадках - подвиг? (и это только примитивные примеры).
В Росии именно так, хаос и бардак. В Европе немного лучше. Но давайте начинать делать порядок дома, а не называть родной город иначе. Почему небыло ни одного митингующего с гербом Харькова?! Были и Украина, и ЕС, и россия, но где герб харькова?! Потому что все срали на город в котором растут и живут. Поэтому, как не печально, будущего нет, как бы страна не называлась.
Начните уважать с маленького.

Обращение бывшего руководителя украинской Альфы. Хорошо излагает.
60BzBGtl-SE

для Brave heart

Ещё о ПС. Маленькое такое.
Дмитрий относится к Музычко как к фрику. Того ведь на баррикадах в Киеве перед беркутнёй и близко не было. Предпочитал, мол, в это время красоваться с калашом в городах запада, на эксах, называя так свои походы под видеокамеру по прокурорским и другим кабинетам. За эти красования называл Дмитрий его презрительно "жлобоватым малограмотным нарциссом".

Ребята, которые были свидетелями разговора Яроша с Музычко, рассказывали мне, что он ему приватно сказал коротко: "Не присядешь, народный мститель, пеняй на себя. Иди лучше помоги жинке хозяйство порать. Калаш ментам сдай. Вздумаешь приехать Киев - за ребят не ручаюсь. Уедешь без зубов"...

За что купил, за то и продаю.

Чтобы Ярош делал официальные заявления по поводу этого мудака, такого не знаю. Мож знает кто другой. Поделится, если чо.

Всегда есть две стороны - можно предотвратить, а можно пожинать произошедшее. Уже все произошло. Но что изменит если поляжет еще 1000 человек, не важно с какой стороны - все прекратится? Абсурд. Кровь - как водоворот, засасывает зверей, и стыдно, что вроде бы в стране, в которой, все как то жили, не зная беды, за 4 месяца люди стали дикарями, не все, но прослойки общества да.
Нужно думать. По тв говорят с холодным умом и сердцем - это наверное самое полезное что можно из него подчерпнуть.
А бить своих всегда успеем. В стране и без этого бардак и анархия.
ИМХО - вместо призрачных митингов за не менее призрачные привилегии - лучше бы ставили страну на ноги. Начать можно с малого - помощь в благоустройстве города. В том же Харькове. Не 1 день, а систематически. Не нужно придумывать врагов, мы сами и есть ими. Идешь по улице, идет сявота, и вполне приличный, кидает мусор, выставляют мешки у дороги, почему им "дать по лицу" не в кайф, а дать "брату" за другую точку зрение - в кайф? Почему помочь опустить соседу коляску, при неработающем лифте - пусть сам, а поотрывать по пьяне планки на лавочках и площадках - подвиг? (и это только примитивные примеры).
В Росии именно так, хаос и бардак. В Европе немного лучше. Но давайте начинать делать порядок дома, а не называть родной город иначе. Почему небыло ни одного митингующего с гербом Харькова?! Были и Украина, и ЕС, и россия, но где герб харькова?! Потому что все срали на город в котором растут и живут. Поэтому, как не печально, будущего нет, как бы страна не называлась.
Начните уважать с маленького.

А что ты распереживался так. Куда нада я уже инфу скинул со скринами и т.д. Как думаешь по какой статье пойдет или может лучше пусть его другие найдут.

Желаю россиянам в ближайшем будущем посетить и их достопримечательности всем желающим бесплатно

Сегодня в Донецке ******ские ублюдки убили Диму Чернявского. Я хорошо его знал. Это был безобидный, немного стеснительный парень, не боевик, не радикал. Сегодня мама ждала его домой, а он не пришел. Его зарезала какая-то макака, наемник или накрученный провокаторами *****. Просто за то, что Дима пришел на митинг за единство своей страны. На мирный митинг. Говорят, убили еще двух человек, пока не знаю, кто они. Много пострадавших в критическом состоянии.
Прочтите страницу полностью, с комментариями.

А что ты распереживался так. Куда нада я уже инфу скинул со скринами и т.д. Как думаешь по какой статье пойдет или может лучше пусть его другие найдут.
А кто это?
Я писал о народе,а не конкретной личности.
И к твоему посту это мало имеет отношение.
Справедливости и честности результата в Вашем деле!

Теперь продукты в Крыму будут ПО КАРТОЧКАМ....

Фэйк!

А вот ссылочка там, поинтереснее будет.

Конечно, с этого момента наверное.
Об этом в эфире канала «россия 1» рассказал бывший глава СБУ Украины Александр Якименко.

Назад
Зверху Знизу