Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

честь слова уже задрали *****ы забыли как регресы получают купленые по 100 тыщ грн единоразового и *** жалуютсья и говорят что мы бандеровцы заебли уже

У меня такая инфа. 16 - окончание олимпиады. 17 - ввод российских войск на территори Харьковской, Донецкой, Луганской, Херсонской областях с последующим захватом Запорожской. 21 - соглашение о прекращении огня при участии международных посредников с условием сохранения Российских войск в качестве миротворцев.
Что будет дальше - придумывать не буду.
Дай бог, чтобы я оказался лгуном и провокатором.
ага... а в Запорожской Запорожская АЭС.... захуярится второй Чернобыль и все сразу успокоятся... я надесь Путен на восвсем ********* ***** чтобы лезть на материк...

честь слова уже задрали *****ы забыли как регресы получают купленые по 100 тыщ грн единоразового и *** жалуютсья и говорят что мы бандеровцы заебли уже
Очень похоже на речь тех самых *****ов ))

ни хера себе!!!! Крым это Украина/QUOTE]

Согласна с вами на все 100! А по факту? Что-то никто, ни вы, ни я, небросились туда защищать крымчан от оккупантов.

К чему призываете?

При этом Турчинов отметил, что россия пыталась "формально отработать схему, которая сработала на Северном Кавказе, когда был спровоцирован военный конфликт, и фактически началась война в Грузии", напомнив, что тогда погибло многочисленное гражданское население, что и стало основанием для вторжения регулярных русских войск на территорию Грузии.

"Опасность заключалась в том, чтобы спровоцировать украинских военных, начать реальное военное противостояние, и таким путем фактически подвергнуть жизнь крымчан реальной опасности. Мы не могли на это пойти", - пояснил он.

Руководитель парламента также отметил, что после того, как "кавказский сценарий" не сработал, российские военные прибегли к блокированию украинских военных частей и кораблей. "Для того, чтобы не допустить военного противостояния, реальных военных действий на территории Крыма, наши военные, которые мужественно исполняют свою конституционную обязанность, не используют ******. Они защищают военные части, технику, корабли, не поддаются на провокации", - подчеркнул он.

Турчинов отметил мужество украинских солдат, офицеров, военных моряков, которые, находясь в окружении, остаются верными Украине и исполняют свои воинские обязанности.

Кроме того, Александр Турчинов убежден, что совместными усилиями всех цивилизованных стран военная агрессия России будет остановлена.

«Мы делаем все для того, чтобы не было войны ни в Крыму, ни в любом другом регионе Украины», - заявил председатель Верховной Рады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такое бывает...
А вы говорите евросоюз... какой там н...й :(

fTWcQc0WkrU

Хоть минут 10 тему не сносите :rolleyes:

Это не свинство - ЭТО ПИЗ....Ц :eek:

срочно на дальний восток таких переселять нужно

Грешно смеяться над больными людьми

смеяться то грешно, но они на выборы ходят! :(

идея хорошая, а как воплотят - хз.

Теоретически нужно куда-то пристроить майдановских активистов, тем более, когда на мвд положиться нельзя

а что из этого выйдет - время покажет

Это и антиреклама(осуждение общественности) и запрет фильмов с употреблением алкоголя, признание спирта наркотическим веществом. Постепенно вытеснять алкоголь из общества и заменить его полной занятостью и здоровым образом жизни.
Волк с уолл стрит...

идея хорошая, а как воплотят - хз.

Теоретически нужно куда-то пристроить майдановских активистов, тем более, когда на мвд положиться нельзя

угу, а на обезьян с автоматами - можно...

ага... а в Запорожской Запорожская АЭС.... захуярится второй Чернобыль и все сразу успокоятся... я надесь Путен на восвсем ********* ***** чтобы лезть на материк...
Дык АЭС вроде уже помогают охранять "наши партнёры" :D Думаю, не столько от россиян, сколько от вот таких вот вариантов.

Хорошая задумка. У своему приятному удивлению вижу вокруг много патриотично настроенных людей, готовых в случае надобности.

Волк с уолл стрит...
В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Надо посмотреть.

угу, а на обезьян с автоматами - можно...

а есть выбор? да и не все там обезьяны. Отобрать людей прошедших срочную службу, привести к присяге.

Пускай носят форму и несут ответственность

Назад
Зверху Знизу