Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. с ночным незаконным захватом ОДА мырнымидитлахамиНу да. А потом "харьковчане" решили "горит сарай - гори и хата" и развалили в хлам то что хотели защитить Я удивляюсь как они ленина не свалили, когда его от бандеровцев защищали
ну давайте не перекручивать уже факты. Там малолетки остались только перед штурмом. А до этого видела я эти красавцев с битами и в касках. Скажу неприятное зрелище. К тому моменту, Добкин уже ушел с поста губернатора, нового назначили. Почему не освободили помещение?
Это ж легитимный президент. После 16 может и сам сдохнет. А до того не доберёмся.может его пристрелить?![]()
т.е. с ночным незаконным захватом ОДА мырнымидитлахамимы уже согласились?
Есть работающая ОДА "до" и разрушенная "после"![]()
Вы согласились с установкой россиянами российского флага над ОДА. Ниже вам опускаться некуда.т.е. с ночным незаконным захватом ОДА мырнымидитлахамимы уже согласились?
Представилось...
Июль 1941. Харьков. В обкоме ВКПб ведутся жаркие споры о том, как наводить в Харькове порядок.
Я вообще фигею с происходящего. Что характерно - поведение и тех, и этих - это как раз следствие власти толп. и внедрённых в них провокаторов.
Завтра 11 марта 2014г. президент Украины В.Ф.Янукович, в Ростове-на-Дону, официально выступит с просьбой к россии, о вводе войск в Луганскую, Донецкую, Харьковскую области, в связи с последними событиями на востоке Украины, спровоцированными «Правым сектором»
О чем я талдычила с прошлой субботы.да я в ода часто бываю. И была до, после правда не была. Общалась с работающими там людьми. Нормально она не работала. Люди боялись и нервничали. Сами понимаете как работать, когда вокруг тусуется непонятный народ с битами в касках и масках. Я же задала простой вопрос. Был уже новый губернатор. Почему не оставили помещение? Передали бы милиции, как это случилось после штурма.
А еще самое обидное для меня. это то, что мы сейчас вот своими действиями. Я имею в виду митинги эти все. Хождение туда сюда. Только и вызываем сами на себя провокации и даем поводы. Вот нету у нас митингов. Никаких. Все! Мы все работаем. Вот это была бы дуля под нос всем.
Я безпрепятственно туда заходил и передвигался. Что значит захватили ?
Если бы освободили, побили бы кого-то еще. Если идут бить, побьют. Это как россии найти повод защищать харьковчан-нашли, как правый сектор стреляет в мирных демонстрантов.
Добкина задержали![]()
Завтра 11 марта 2014г. президент Украины В.Ф.Янукович, в Ростове-на-Дону, официально выступит с просьбой к россии, о вводе войск в Луганскую, Донецкую, Харьковскую области, в связи с последними событиями на востоке Украины, спровоцированными «Правым сектором»
Так это ты шприцы разбрасывала в ОДА во время водружения нестираных трусов вместо Флага Украины над ОДА, когда белгородсие гопники избили детей?да я в ода часто бываю.
Так это ты шприцы разбрасывала в ОДА во время водружения нестираных трусов вместо Флага Украины над ОДА, когда белгородсие гопники избили детей?
Добкина задержали![]()
ну и сейчас тоже можешь беспрепятственно там передвигаться или нет?
А Вам-то чего переживать, это не Вас спасать прийдутВы что его пресс секретарь, что все знаете и так проблем городу от него привалило, не нагнетайте.