Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я тебе напомню, что тявкающие по поводу языкового вопроса тролли - майдановцы. Т.к. именно они отменили пресловутый закон о языке. Им наверное скучно стало, когд портфели делить начали. Решили народ поза*бывать.

Это как-то отразилось на жизни русскоговорящей части населения или этому искусственно и своевременно придали неоправданно большое значение?

Ух ты :confused: что неудобный вопрос задали?
Чего истребить то? Тебе значит чушь нести можно? А вот если саму мордой в факты тыкать начинают то сразу ерепенишься?

Морда у тебя и тебе подобных!
Моя позиция по поводу всего была тысячу раз озвучена. И ЭТОЙ даме тоже.
Задавать такие вопросы глупо, если несколько постов выше была изложена моя позиция.

Донецк сегодня
&feature=youtube_gdata_player

Подставляем вместо ... любое другое слово, ну например "майдан" или "киев/львов" и что получаем? Правильно - то же самое!
Что вы делаете, после оккупации Харькова? Ведь ни вы ни я - новую власть не выбирали и не голосовали за нее, верно?
Не путайте мух с котлетами: одно дело разборки между своими, а другое дело, когда сюда чужие лезут со своими порядками и с БТРами.

Морда у тебя и тебе подобных! Хрю-хрю

Моя позиция по поводу всего была тысячу раз озвучена. И ЭТОЙ даме тоже.Хрю-хрю

Задавать такие вопросы глупо, если несколько постов выше была изложена моя позиция.Хрю-хрю

:D:D:D

Так а если это будут делать, что впрочем и делали, свои, то можно ?

Сейчас начнется про ГепуДопу... Я правильно поняла? Вы к этому ведете?
Я за мирную (подчеркиваю) жизнь в нашем городе.

Я тебе напомню, что тявкающие по поводу языкового вопроса тролли - майдановцы. Т.к. именно они отменили пресловутый закон о языке. Им наверное скучно стало, когд портфели делить начали. Решили народ поза*бывать.
языковой проблемы в Украине не существует, она притянута за уши - что, до введения закона было хуже, кто-то мешал говорить на русском?
и после отмены что изменилось? просто кое-кому выгодно держать накал страстей в этом вопросе

Ведь ни вы ни я - новую власть не выбирали и не голосовали за нее, верно? Выходит - у власти самозванцы, ничуть не лучше xуйла и прочих?

то что ты на выборах не голосовал за Верховну Раду, это твои половые трудности. а я голосовала, и прикинь, моя партия представлена в парламенте:)

Если в Харькове будут рюские, то это уже 3 мировая.

Открой глаза, сейчас трезвый дядя Американец, держит нож у горла всех гражндан Украины.

Да у тебя, смотрю, оба глаза просто выпучены. Да и третий нараспашку. Того такой просветленный.:D Страшно сильно?

языковой проблемы в Украине не существует, она притянута за уши - что, до введения закона было хуже, кто-то мешал говорить на русском?
и после отмены что изменилось? просто кое-кому выгодно держать накал страстей в этом вопросе
да так и есть ,ничего не изменилось . Но раздули ,вернее людей запугивают ,мол заставят разговаривать на Украинском языке всех ,а недалекие люди это хавают . Ведь Чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверить :( реальность настолько не однабока, что людям легче поверить лжи которая построена на людском страхе или фобии

Останнє редагування:
Если в Харькове будут рюские, то это уже 3 мировая.

руские в Харькове всю жизнь живут. Например, я. Это не значит, что мы поддерживаем эту кремлядскую вакханалию. Скорее даже противостоим ей как можем. ТАк что не гоните на руских. Нет плохих наций., есть плохие люди

Не путайте мух с котлетами: одно дело разборки между своими, а другое дело, когда сюда чужие лезут со своими порядками и с БТРами.

Разборки между своими? Кто же "ваши", расскажите пожалуйста? Судя по последним событиям - ваш президент - уже не ваш, ваш мэр-еврей - не ваш, родня в Белгороде - не ваша, а кто же тогда "ваши"? Поляки да венгры? Много у вас там родни и друзей??? Войны в Корее, Сирии, Ливии, Югославии и тд - это тоже были разборки между "своими"? Революцию 17-го года, выходит, тоже делали "свои" над "своими"? Покажите мне хоть одну страну, где делали бы переворот "свои"? Зачем "своим" свергать "своих"? Что за бред?

Назад
Зверху Знизу