PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решение о вволе иностранных войск на территорию Украины может принимать только ВР!Завтра 11 марта 2014г. президент Украины В.Ф.Янукович, в Ростове-на-Дону, официально выступит с просьбой к россии, о вводе войск в Луганскую, Донецкую, Харьковскую области, в связи с последними событиями на востоке Украины, спровоцированными «Правым сектором»
Гоблин - красавец
но ваще себе его иначе представляла...
а тут ...
но в некоторых вещах перегнул. (((
dfzMnP3ilcI
А шо за проблемы ?Вы что его пресс секретарь, что все знаете и так проблем городу от него привалило, не нагнетайте.
Я спецом туда поехал посмотреть. Как строитель скажу - разворовали и разгромили. Причем крушили целенаправленно, так как сломано то и там, где никак не могли обороняться или нападать. И все это на 2.5 млн.
Вопрос. Если нет разницы и можно там было свободно находится тогда и сейчас, то зачем был разгром и побоище ?
Решение о вволе иностранных войск на территорию Украины может принимать только ВР!
Я спецом туда поехал посмотреть. Как строитель скажу - разворовали и разгромили. Причем крушили целенаправленно, так как сломано то и там, где никак не могли обороняться или нападать. И все это на 2.5 млн.
Вопрос. Если нет разницы и можно там было свободно находится тогда и сейчас, то зачем был разгром и побоище ?
а что он поперся в ГПУ, или с гепой не посоветовался
может ты один из "них"?Я безпрепятственно туда заходил и передвигался. Что значит захватили ?
Выходит, что на флагштоке ОДА твои трусы московит цеплял?естественно. Поэтому на этой радостной ноте можешь поцеловать меня в задницу.
блин. Ну я же только, что писала уже. Те захватили по тихому, ночью. Эти зашли громко днем. Че те там сидели? Если бы не сидели здание бы не пострадало вообще. И вообще говорить о том кто меньше урона нанес как-то некорректно, вам так не кажется?
да очень похоже на то. Я еще вчера сказала. после ролика на лив тв, что явно нас будут спасать.
может ты один из "них"?
круглосуточное нахождение посторонних лиц без разрешения как назвать?
может ты один из "них"?
круглосуточное нахождение посторонних лиц без разрешения как назвать?
В МИД россии также обвиняют украинскую власть в нарушении «всех имеющихся двусторонних соглашений» из-за того, что на территорию Украины не пропускают граждан Российской Федерации, «фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству».
Хоть это делается.
Ни во что. Смотрите не на то, что говорят, а что делают.
Моно и яПоэтому на этой радостной ноте можешь поцеловать меня в задницу.
ээээ, спокухачто за крайности? Ну зашел он, посмотрел. В чем проблема? Бля. как меня уже все это достало. ку-ку! Мы один народ. Мы земляки! Прекратите делить людей на своих и чужих.
но был бы рад, если ремонт доверят твоей бригаде?Нет. Я не один из них.
Нет. Я не один из них. Был там по делам до разгрома и после него, что бы этот разгром увидеть своими глазами.
Административное нарушение. Штурм - чистая уголовщина.