Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Завтра 11 марта 2014г. президент Украины В.Ф.Янукович, в Ростове-на-Дону, официально выступит с просьбой к россии, о вводе войск в Луганскую, Донецкую, Харьковскую области, в связи с последними событиями на востоке Украины, спровоцированными «Правым сектором»
Решение о вволе иностранных войск на территорию Украины может принимать только ВР!

Я спецом туда поехал посмотреть. Как строитель скажу - разворовали и разгромили. Причем крушили целенаправленно, так как сломано то и там, где никак не могли обороняться или нападать. И все это на 2.5 млн.

Вопрос. Если нет разницы и можно там было свободно находится тогда и сейчас, то зачем был разгром и побоище ?

для телекартинки

Я спецом туда поехал посмотреть. Как строитель скажу - разворовали и разгромили. Причем крушили целенаправленно, так как сломано то и там, где никак не могли обороняться или нападать. И все это на 2.5 млн.

Вопрос. Если нет разницы и можно там было свободно находится тогда и сейчас, то зачем был разгром и побоище ?

блин. Ну я же только, что писала уже. Те захватили по тихому, ночью. Эти зашли громко днем. Че те там сидели? Если бы не сидели здание бы не пострадало вообще. И вообще говорить о том кто меньше урона нанес как-то некорректно, вам так не кажется?

Смотрю Громадське.
Сливают ссуки и Крым и ВУ. Парламент делит портфели и вообще нихрена не далает.
Слов нет.
Тут же бизнес их, не боятся потерять? В Крыму люди как-то сами организовываются, что делают. Политики хер забили на все.
Их не менять надо их прибить надо.

а что он поперся в ГПУ, или с гепой не посоветовался

кстати, еще один повод раздуть бучу о притеснениях кандидатов в президенты от юга-востока. Ну что же они припезденные там все такие.

блин. Ну я же только, что писала уже. Те захватили по тихому, ночью. Эти зашли громко днем. Че те там сидели? Если бы не сидели здание бы не пострадало вообще. И вообще говорить о том кто меньше урона нанес как-то некорректно, вам так не кажется?

Что поменялось от того, что они там сидели в работе ОДА ? Откуда было такое страстное желание их оттуда выбить ? От кого ? И почему некорректно. "Освободители" разломали то, что хотели защитить. Вам не кажется это не логичным ? :confused:

да очень похоже на то. Я еще вчера сказала. после ролика на лив тв, что явно нас будут спасать.

В МИД россии также обвиняют украинскую власть в нарушении «всех имеющихся двусторонних соглашений» из-за того, что на территорию Украины не пропускают граждан Российской Федерации, «фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству».

Хоть это делается.

может ты один из "них"?

круглосуточное нахождение посторонних лиц без разрешения как назвать?

что за крайности? Ну зашел он, посмотрел. В чем проблема? Бля. как меня уже все это достало. ку-ку! Мы один народ. Мы земляки! Прекратите делить людей на своих и чужих.

может ты один из "них"?

круглосуточное нахождение посторонних лиц без разрешения как назвать?

Нет. Я не один из них. Был там по делам до разгрома и после него, что бы этот разгром увидеть своими глазами.

Административное нарушение. Штурм - чистая уголовщина.

В МИД россии также обвиняют украинскую власть в нарушении «всех имеющихся двусторонних соглашений» из-за того, что на территорию Украины не пропускают граждан Российской Федерации, «фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству».

Хоть это делается.

А мне кажется, что эти дорвавшись до власти просто оказались не готовы и не знают что теперь делать. Поэтому не делают нихрена. Их вообще кто-то слушает? Я имею в виду регионы.

что за крайности? Ну зашел он, посмотрел. В чем проблема? Бля. как меня уже все это достало. ку-ку! Мы один народ. Мы земляки! Прекратите делить людей на своих и чужих.
ээээ, спокуха
надо было смайлик поставить

Нет. Я не один из них.
но был бы рад, если ремонт доверят твоей бригаде? :D

Нет. Я не один из них. Был там по делам до разгрома и после него, что бы этот разгром увидеть своими глазами.

Административное нарушение. Штурм - чистая уголовщина.

надо было приходить во время когда там жили эти так сказать "детки" и во время штурма, ну чтобы как говорится сохранить чистоту эксперимента, ато до и после - ты видел только факты случившегося, а кто это сделалл-нет, потому твои обвинения - неправомерны и могут считаться наклэпом :D

теперь про штурм. Хорошо, если штурм ОДА -админнарушение(как минимум) то почему оно считается нарушением только в харькове? почему не считается нарушением когда захватывали киевскую ОДА, львовскую, запорожскую, хмельницкую, черкасскую и остальные, причем там были и поджоги и крушили ну не меньше чем у нас? Или у тебя тоже такие же двойные стандарты как у всех этих иносранных советников, которые к нам приезжают с указаниями как нам жить дальше?:D

Назад
Зверху Знизу