Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПриветА чего он врет
Желтый предупреждающий всегда был
+100500
Всегда предлагал фразу "ничо не поменялось - гаишники как брали взятки, так и берут!!" перефразировать в " ничо не поменялось - гаишникам как давали взятки, так и дают!". Шо ж они возьмут, если им не давать?? И в законах нужна поправочка- дающему ответственность в три раза больше, чем берущему. А вы говорите - коррупция. Нет ее. Ну. если не давать, конечно.
Чо ето? На желтый движение запрещено, а "предупреждающие сигналы" это отдельная "статья"![]()
Меня так же остановили на окружной за не включённый ближний(был грех)
Та же тягомотина
Штраф столько то, давайте решать.
Говорю:
- у вас два варианта, либо оформляем, либо предупреждаете.
-а почему вы мне ставите условия?
- я просто разъясняю варианты ваших действий.
Аналогично, попередження.
И тем не менее, уже жена напоминает:
-фарики включил?
А сколько по времени горит желтый сигнал на светофорах?
Привык врать. Разводняк его хлеб. Говорят, что сейчас они на себя работают. Схемы временно нарушились.![]()
Мумуары изнасилованного снигуря.
2 сек, может чуть меньше.
Для Олега 66.
Можешь дальше молиться на своего Порошенка,а я ему никогда не верил! только за свой бизнес печётся!А на простых людей ему насрать!
А чего тебя так картинки про него зацепили!? В доле с ним или идейные взгляды одинаковы? Только честно!
как хочу так и цитирую,это пока что моё право!
Меня так же остановили на окружной за не включённый ближний(был грех)
Та же тягомотина
Штраф столько то, давайте решать.
Говорю:
- у вас два варианта, либо оформляем, либо предупреждаете.
-а почему вы мне ставите условия?
- я просто разъясняю варианты ваших действий.
Аналогично, попередження.
И тем не менее, уже жена напоминает:
-фарики включил?
Наталка неПолтавка @NtKontent ·
Мариупольская пограничная собачка опять отличилась! 10 кг пластида "унюхали" с ее помощью)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это не имеет значения. Чтите правила (которые ДД), вам мигающий зеленый на шо дан?![]()