Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5nBjCdCAAABpQ8.jpg:large

Янукович должен приехать в Киев и рассказать следствию свою версию, - Левочкин
Народный депутат, экс-глава Администрации президента Сергей Левочкин предлагает Виктору Януковичу вернуться в Украину и рассказать следствию о событиях 30 ноября 2013 года.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба депутата, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Всех виновных и причастных к разгону студентов на Майдане 30 ноября и ко всем последующим кровавым преступлениям на улицах Киева установит украинское следствие, а не бывший президент, который сбежал, бросил страну, своих избирателей, фракцию в парламенте и партийцев-соратников", - заявил народный депутат.

"Причиной студенческого протеста был отказ Януковича от евроинтеграции. По сути, он пытался украсть мечту миллионов украинцев. Это было одной из главных его ошибок. Если бывший президент уверен в своей невиновности, пусть приедет в Киев и расскажет обществу и следствию свою версию о том, по чьему указанию действовало руководство СНБО и МВД, когда разгоняло студенческий майдан", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня российская газета "Аргументы и факты" опубликовала интервью с беглым украинским президентом Виктором Януковичем. В интервью Янукович заявляет, что у него есть "веские подозрения", что к разгону причастен бывший глава АП Сергей Левочкин. Прямых доказательств экс-президент также не приводит.
Источник:
Источник:

Новосибирские вандалы: местные нацисты или украинские
Новосибирские вандалы: местные нацисты или украинские «гастролеры»?
Вторая громкая история о раскраске социально значимых объектов в цвета украинского флага – в Новосибирске вандалы покрасили в «жовто-блакитное» военную технику на Монументе Славы и памятник Ленину. На постаменте раскрашенного памятника Ленину, который стоит на Трикотажной улице перед институтом Гипроуголь, также написали «Слава Украине», а на Монументе в честь героев Великой Отечественной войны – слово «Азов», возможно, в честь батальона украинской Национальной гвардии. А ведь бойцов Нацгвардии в российских СМИ нередко обвиняют в различных преступлениях, в том числе против мирного населения.
Жертвами вандалов стали макет легендарной «Катюши» и настоящий военный танк Т-34, которые являются частью установленного в 1967 году Монумента Славы – памятника сибирякам – участникам Великой Отечественной войны.
Этот инцидент, судя по записям камеры видеонаблюдения, произошел рано утром 12 декабря, а ранее вандалы изрисовали еще один новосибирский памятник Ленину. Хулиганы нарисовали свастику и националистическую символику на бюсте Ленина, установленном перед Новосибирским областным комитетом КПРФ.
Было возбуждено два уголовных дела по статье «вандализм», которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
В понедельник губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий сообщил, что благодаря записям камер видеонаблюдения, предполагаемых вандалов удалось задержать.
«На аппаратном совещании начальник полиции доложил, что задержана группа, которая занималась этими актами вандализма», — сообщил журналистам Городецкий. Однако точное число задержанных глава региона назвать отказался.
Факт вандализма по отношению к памяткам вызвал у главы региона серьезную озабоченность...........................

+100500
Всегда предлагал фразу "ничо не поменялось - гаишники как брали взятки, так и берут!!" перефразировать в " ничо не поменялось - гаишникам как давали взятки, так и дают!". Шо ж они возьмут, если им не давать?? И в законах нужна поправочка- дающему ответственность в три раза больше, чем берущему. А вы говорите - коррупция. Нет ее. Ну. если не давать, конечно.

Золотые слова! Я ещё добавлю. В гибели небесной сотни и тысяч наших ребят, виноват каждый из нас, дававший или продолжающий давать взятки. Не кормите гидру!

Меня так же остановили на окружной за не включённый ближний(был грех)
Та же тягомотина
Штраф столько то, давайте решать.
Говорю:
- у вас два варианта, либо оформляем, либо предупреждаете.
-а почему вы мне ставите условия?
- я просто разъясняю варианты ваших действий.:D
Аналогично, попередження.
И тем не менее, уже жена напоминает:
-фарики включил?

:клас:

Для Олега 66.
Можешь дальше молиться на своего Порошенка,а я ему никогда не верил! только за свой бизнес печётся!А на простых людей ему насрать!
А чего тебя так картинки про него зацепили!? В доле с ним или идейные взгляды одинаковы? Только честно!
как хочу так и цитирую,это пока что моё право!

Тю. Все просто - здравый смысл.
Факты про "про свой бизнес печется"?
Бизнесмен, будучи у власти, будет лоббировать законы для бизнеса, да. Только чего тут плохого? Бизнесменов много. Они, кстати, кормят тебя. Законы нужны. Так в чем проблема?
А с "простыми людьми"... У тебя не коммунисты учителя? УзнаЮ братика Петю.
Какая у меня может быть "доля" с Президентом? Я его не знаю лично, да и не стремлюсь.
К моим почти кумирам можно смело отнести и Яроша и Билецкого. Но перед ними - Бирюков. Ему верю. Бутусову - нет.

Меня так же остановили на окружной за не включённый ближний(был грех)
Та же тягомотина
Штраф столько то, давайте решать.
Говорю:
- у вас два варианта, либо оформляем, либо предупреждаете.
-а почему вы мне ставите условия?
- я просто разъясняю варианты ваших действий.:D
Аналогично, попередження.
И тем не менее, уже жена напоминает:
-фарики включил?

а я ваще всегда с включенными езжу:rolleyes:

Наталка неПолтавка @NtKontent ·
Мариупольская пограничная собачка опять отличилась! 10 кг пластида "унюхали" с ее помощью)

Наталка неПолтавка @NtKontent ·
Мариупольская пограничная собачка опять отличилась! 10 кг пластида "унюхали" с ее помощью)

Дарим убери фото , плохая примета :rolleyes:

Ukropnews.com
32 мин. ·
Мариуполь: украинская Мекка Донбасса

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
Мариуполь сегодня – это военные, которые защищают город от войск оккупанта. Это волонтеры, которые в режиме 24/7 помогают военным продуктами, одеждой, бронежилетами, тепловизорами, прицелами. Это просты жители, которые принимают участие в проукраинских митингах.

Было?

Курс доллара может упасть до 25 руб., если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будут производить расчеты в рублях. Такое мнение в эфире РСН высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

"Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 руб", - уточнил он.

Сенатор также положительно оценил вступление Киргизии в ЕАЭС.

"Мы получим дополнительный рынок. Наши товары конкурентоспособны. Это значит, что есть возможность создавать дополнительные рабочие места. Есть возможность создавать инвестиционные проекты, исходя из новой территории", – сказал Морозов.

Ну не долбоёб?

Назад
Зверху Знизу