Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Это, сука, так и есть! Из-за этих гнилых продажных свiдомих предателей-пидорасов могут опять погибнуть тысячи патриотов. Походу ну нету другого выхода как вырубить эту, вновь возродившуюся нечисть под корень. Всё, гниды, делают, чтобы только не повышалась мобильность и боеготовность армии! При реальной поддержке государства армия уже была бы как израильская. Сколько миллиардов списывают?!!!!!!!!!!! А в итоге полнейший ноль и фейк. Только на волонтерах и держимся!!!

Может, будет и на моей улице праздник - бутусова таки повесят? Желательно за шею. Накрайняк за ноги.

Ukropnews.com
1 мин. ·
В Луганской области пытались провезти двигатели к военной технике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Здрасте!
Я вам ко дню оленя подарочков принесла.
Даримку предупреждаю персонально - не ешь при просмотре, А ТО поперхнешься, а я опять виновата буду )))

Привет:yahoo:

Спасибо за предупреждение:D Я прониклась Этим:eek:

Но Ылита:рл:

Из ФБ:
1459728_315956608604841_7326489520317244794_n.jpg

10150622_315952555271913_1489152955432272649_n.jpg

10393817_675650369198842_8704563370902272107_n.jpg

Шо, таки на первом и втором был? Или наоборот, не был, а теперь захотелось? Не жди, под тебя майдана не будет.
А я еще раньше удивлялся. как в отдельно взятом ватном мозгу уживаются несовместимые факты и мысли. Мозг некоторых патриотов работает, как оказалось, по тому же принципу. Ну вот как в одной голове могут лежать на соседних полочках " порох пи...рас", "амеры молодцы, таки оружие дадут", "а Лукашенко-то, нихера себе, чего сказал", "давай Запад, санкций еще подкинь" ну и дальше по тексу???? По-моему, это звенья одной цепи. Порох как раз таки, как фигура больше внешнеполитическая, справляется. Ну вот кто, кроме Пороха, смог бы так дипломатично нажать и на Америку и на Запад? Или это они сами? Вспомните, как раньше Меркель и иже с ней виляли жопами.

Добрый вечер, камрады!
Ехал сегодня через Чугуев. На перекрёстке проехал на мигающий зелёный. Через 100м останавливает мент. Начинается развод.
- Александр Николаевич, какой у нас запрещающий цвет светофора?
- Красный.
- А жёлтый?
- Предупреждающий.
- Это по вашему, а по правилам ( идёт перечисление пунктов) тоже запрещающий! И штраф минимальный 470 гр.
- Выйдете из машины, пожалуйста(в машине жена и дочь, зачем ему лишние свидетели?).
Выхожу. Вижу, что разговор затягивается и решаю ускорить.
- У вас есть видеозапись, что я проехал перекрёсток на жёлтый свет?
- А как же ( даже не покраснел). А вы настаивает, что бы я показал видео запись?
- Я пока не настаивают, но желание высказываю.
- А вы знаете, что по сейчас я могу написать протокол и без видеоматериалов. Достаточно моего с напарником свидетельства.
Мне это уже начало надоедать и я попросил его или писать протокол, или отпускать меня и не тратить ни моего ни своего времени даром.
- А вам нужно, что бы я написал протокол?
- А мне всё равно!
- :eek:Как, всё равно?
- Да вот так.
- Ладно, делаю вам на этот раз предупреждение, не нарушайте больше!
- Постараюсь.
Моё обещание себе, не давать взяток, вступает в силу.

Хуевый Слуцк @patriotbelarus ·
Вот что эти люди курят? СКР обвинил в обвале рубля украинца, который работает (работал) на Московской бирже..

Добрый вечер, камрады!
Ехал сегодня через Чугуев. На перекрёстке проехал на мигающий зелёный. Через 100м останавливает мент. Начинается развод.
- Красный.
- А жёлтый?
- Предупреждающий.
- Это по вашему, а по правилам ( идёт перечисление пунктов) тоже запрещающий! И штраф минимальный 470 гр.
- Выйдете из машины, пожалуйста(в машине жена и дочь, зачем ему лишние свидетели?).
Выхожу. Вижу, что разговор затягивается и решают ускорить.
- А как же ( даже не покраснел). А вы настаивает, что бы я показал видео запись?
- А вы знаете, что по сейчас я могу написать протокол и без видеоматериалов. Достаточно моего с напарником свидетельства.
Мне это уже начало надоедать и я попросил его или писать протокол, или отпускать меня и не тратить ни моего ни своего времени даром.
- А мне всё равно!
- Да вот так.
- Постараюсь.

Привет:yahoo: А чего он врет:eek: Желтый предупреждающий всегда был

Добрый вечер, камрады!
- Красный.
- А жёлтый?
- Предупреждающий.
Выхожу. Вижу, что разговор затягивается и решают ускорить.
- А мне всё равно!
- Да вот так.
- Постараюсь.

+100500
Всегда предлагал фразу "ничо не поменялось - гаишники как брали взятки, так и берут!!" перефразировать в " ничо не поменялось - гаишникам как давали взятки, так и дают!". Шо ж они возьмут, если им не давать?? И в законах нужна поправочка- дающему ответственность в три раза больше, чем берущему. А вы говорите - коррупция. Нет ее. Ну. если не давать, конечно.

А что тебя так это заинтересовало? Объясни...
Под меня не надо... и у тебя никто не будет спрашивать!
А теперь отойди в сторонку и успокой дыхание! Ладушки?!

Ты кто?:D Я просто откомментил твой пост. Отчетов не требую, но, если б хотел, чтобы только ты прочитал, написал бы в личку. Хочется, чтобы все прочитали. Та шо сам можешь в сторонку. Твои звезды от флуда мне пох. Так шо не ладушки. Чем ты отличаешься от провокаторов с "той стороны"?

ПС а чо весь пост мой не процитировал?

россия (страна-террорист) не пускает в Украину тысячу вагонов с оплаченным углем

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,...ОТКУДА НОГИ РАСТУТ

Ukrinform @UKRINFORM ·
Російський Червоний Хрест відмежувався від московської гуманітарки

Добрый вечер, камрады!
- Красный.
- А жёлтый?
- Предупреждающий.
Выхожу. Вижу, что разговор затягивается и решаю ускорить.
- А мне всё равно!
- Да вот так.
- Постараюсь.

Меня так же остановили на окружной за не включённый ближний(был грех)
Та же тягомотина
Штраф столько то, давайте решать.
Говорю:
- у вас два варианта, либо оформляем, либо предупреждаете.
-а почему вы мне ставите условия?
- я просто разъясняю варианты ваших действий.:D
Аналогично, попередження.
И тем не менее, уже жена напоминает:
-фарики включил?

Ну вот сегодняшняя ситуация под горсоветом. Кто там был? Нарушители закона или граждане, чьи права на посещения сессии были нарушены? Что должен был делать тот же Х-1 - защищать права граждан или нарушителей этих прав? Еще пара таких эпизодов и Х-1 точно будут знать, что враги гепы - их враги. И на следующих выборах мэра будут четко знать, что надо рвать тех, кто протестует против гепы. А уж зарубу между Азовом, Айдаром, Х-1 и СК я даже в страшном сне представить не хочу.

Насколько я узнала, когда пошла буза, туда выехал лично комбат Х-1.
Я подожду что он скажет. Как, почему там оказались люди батальона. Что он об этом думает. Кто приказал туда людей отправить.
Но я вижу, что проишли Морлок и Пёркси - разные люди, из разных батов, стояли немного в разных местах, но виденье и оценка ситуации у них совпадает.
Так что я жду :)

Назад
Зверху Знизу