Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Спутник АТО @SputnikATO ·
Аксенов пригласил одну из беднейших стран мира инвестировать в Крым Угадали?! Зимбабве! Далеко пойдёте с такими инвестициями!

ты в каком доме живёшь? Лифт есть? Какой фирмы? Отис? А! Она российская, ёптыть!

так вот почему они вечно текут (масло) и рычат,дырчат .... :(

А в одном здании его еще и на укр.языке научили розмовляти...."доброго дня каже "

И крымская резня будет, татары будут резать, а украинская армия и полиция «будут делать все возможное чтобы остановить нарушения», если вы понимаете о чём я говорю

Спутник АТО @SputnikATO ·
Аксенов пригласил одну из беднейших стран мира инвестировать в Крым Угадали?! Зимбабве! Далеко пойдёте с такими инвестициями!

Летом негров будут поставлять на пляжи для фото с туристами , обезьны подохли :(

B5Tsb-aCYAEp6PY.jpg

Ліл:

- Как там побратим Хорс?
- Голова сельсовета
- Добре! И шо там у него, як дела?
- Арестовали
-?
- Снес памятник Ленину и поставил себе.

ты в каком доме живёшь? Лифт есть? Какой фирмы? Отис? А! Она российская, ёптыть!

Фирму не знаю. Отис российская? Понятно

Cтоячи на підйомній платформі високо над юрбою цікавих, що зібралися в Кришталевому палаці Нью-Йорка, американський інженер Елайша Отіс буквально шокував людей, коли наказав своєму помічникові обрубати канати, які утримували ту платформу.

Я жеву в часном доме - лифт на второй єтаж не нужен
Меня всегда интересовало - почему человека пишущего из будки интересует у кого какой лифт?

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Зимбабве готова поделиться с республикой Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны стран Запада и призывает жителей региона не менять решения о воссоединении с россией под давлением других стран, заявил министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрели про плачущую корову ? Я сам плакал :ридаю:

В Феодосии ёлка не зажглась.

Бахчисарайский район, Гурзуф уже более суток без света сидят

В параше что-то напутали со снегирями, снегирь чистокровный укроп-правосек, так что надо быть рашистам поосторожней , а то может в глаз клюнуть или на ватную голову накакать. Слава укроснегирям!

всем привет!!!
я наконец то поняла что мне напоминают стенания ольгинских троллей, это же плакальцицы.

Плакальщик — профессия. Платные плакальщики присутствуют на похоронах, выражая скорбь об умершем.

Профессия известна с глубокой древности, образы плакальщиков встречаются в древнеегипетском и древнегреческом искусстве.

то есть за деньги кого хош похороним:D Они то думают, что оправдывают, а на самом деле закапывают еще глубже

Украинская армия получит американскую технику из Афганистана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1403277701HQvK_h.webp

Назад
Зверху Знизу