Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

... эти гадские младенцы тяжелы для моего желудка...:(
:D
77b95b983effc6b06cfec5f536c5030e.gif

"Кровавый пастор" с автоматом": Турчинов отбыл в зону АТО.

Сегодня Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отправился с рабочей поездкой в зону АТО

555x720.jpg

640x480.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что это у него за пукалка? Не по уставу. Или это фотки с его охоты?

А по простому:
Я убью ваших детей, только потому что мои дети хотят жить в вашем доме, и к тому-же ваш изя мою сару назвал плебейкой.:rolleyes:

это вы сами придумали или кто то подсказал?? кто в Израиле так поступает?? а может они защищают свой дом ??

А там, глядишь, соскучимся по мясушку
Я холодец сварю.
Один наш форумчанин как-то в Новый год присел около огромного блюда с моим холодцом, обнял его - и трескал весь вечер. Я радовалась, как дитя. Люблю кормить гостей. :)

А потом будете плакать что кто то отмудохал мать-одиночку.

как всехда онижедетимынезналинедумали , блин реально мне не жаль , потому что знаю что моих детей никто не пожалеет

Я вообще подумываю перейти на вегетарианское меню - эти гадские младенцы тяжелы для моего желудка, а снегири, блять, красивые - убиваю и плачу...:(

Ну вас со снегирями:( Ладно младенцыветераныдевственницы их не жалко:yahoo: Но птичек жалко:(

Зато не жирные! Это временная мера,как чай для пахуения.

не, спасибо, мы и так все опахуевшие в последнее время ;):D
ещё и с ветеранами возиться.. не перерыв. вегетарианский. вкус и аппетит нагулять.

Я холодец сварю.
Один наш форумчанин как-то в Новый год присел около огромного блюда с моим холодцом, обнял его - и трескал весь вечер. Я радовалась, как дитя. Люблю кормить гостей. :)

Уже ревизую баночки с хреном и горчичкой! :клас:

не, спасибо, мы и так все опахуевшие в последнее время ;):D
ещё и с ветеранами возиться.. не перерыв. вегетарианский. вкус и аппетит нагулять.

Уже ревизую баночки с хреном и горчичкой! :клас:

А Савченко четвертый день голодает...

Слава Україні @ykrainislava · 19 мин. 19 минут назад
Очередной «груз-200» пришел в Свердловскую область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Назад
Зверху Знизу