Приближались Новый год и жидокатолическое рождество. Я сел за стол, наморщил лоб, погрыз ручку и начал писать:
«Дорогой Дядя Беня, я был очень хорошим карателем в этом году: отрабатывал деньги госдепа на Евромайдане, участвовал в карательной операции на Донбассе, притеснял русскоязычных и ел младенцев, обстреливал из ГРАДов и минометов нацгвардии мирные города, насиловал, мародерствовал и участвовал в массовых расстрелах и распятия мальчиков в трусиках Иисуса. В общем, послужной список у меня, надеюсь, достойный того, чтобы ты прислушался к моей небольшой просьбе — на новый год я хочу машину марки Mitsubisi модели L200. Но нужна она мне не просто так, а чтобы поставить на неё пулемет или АГС и карать мирных ополченцев ещё быстрее и эффективнее во славу жидобандеровцев и Кровавого Пастора»
Дед Отмороз, в миру известный более как Народный Депутат Рейхсрады Игаль Вампирьевич Коломойски, сидел за огромным дубовым столом с резьбой в форме Звезды Давида на панелях и черепов по углам, и разбирал переписку. Со всех концов необъятной Украины писали ему маленькие бандеровцы и бандеровки, малолетние фашисты, и даже с территории Крыма окольными путями волшебные вороны и совы приносили письма от подрастающих нац-предателей.
Работы было много, поэтому он попросил своего старого друга, олигарха Вальцмана, которого гои знали под именем Петро Потрошенко и считали своим вождем, помочь ему прочесть и отсортировать письма. В своём огромном красном балахоне Игаль Вампирьевич выглядел поистине величественно и монструозно. Рядом суетился Ляшко в голубом мини-бикини, идеально подходящем к костюму снегурочки. Первоначально на роль снегурочки планировалось утвердить Юлю Тимошенко, но это решение сочли недостаточной мерой по евроинтеграции: шутка ли, в Норвегии - 58 видов гомосексуалистов, а в Украине - только 12, включая регионалов и КПУ.
Лицо Деда Отмороза излучало добро и свет, но внезапно исказилось гримасой отвращения:
- Вот посмотри, брат Вальцман, что эти гои мне пишут! «Дядя Беня, в этом году я вела себя хорошо, но мне очень нравится русскоязычный мальчик! Он очень хороший, но у него очень бедная семья, поэтому он не может купить себе учебник по Древнеукрскому Языку на латинице. Из-за этого у него очень плохие оценки. Дядя Беня, я знаю, что это очень нагло просить у Вас, но не могли бы Вы подарить ему учебник Древнеукрского языка и вышиванку, а то он ходит в школу в ватнике и шапке 228, и все над ним смеются. Мирося, 16 лет»
- Ну что это такое! - воскликнул Дед Отмороз, и его кроваво-красная мантия колыхнулась, а глаза метнули молнию. Как это можно! Настоящая дочь Рейха должна искать себе избранника в Хедере или Бурсе, а на худой конец, в медресе! А ей, значит, русскоязычный мальчик понравился!
- Русскоязычных мальчиков и я люблю... В трусиках... - Мечтательно и таинственно произнёс Ляшко.
- Да их в трусиках на доске объявлений распинать надо! Эх, недораспяли пан Тягнибок с паном Ярошем... - сокрушенно вздохнул Игаль Вампирьевич.
- Впрочем, денационализировать пацана - неплохая идея, - вмешался Вальцман, - к тому же, у меня как раз деньги есть. Мы тут с Яценюшей как раз пенсии граждан Новороссии украли. Купим хлопцу учебник древнеукрского - глядишь, и через месяцок-другой Ave Banderas научится петь. А через годик - и на бандуре играть.
- Привёл Яхве на старости лет гоям помогать, - пробурчал под нос Коломойски и недовольно обозрел стол. Внезапно его взгляд упал на моё письмо.
Дед Отмороз читал его, и с каждой строкой его широкое доброе лицо старого рейдера светлело. В конце концов, он схватил листок бумаги и торжествующе поднял его, показывая друзьям.
-Вот! Вот! Таки посмотрите на этого настоящего Карателя! На Майдане ещё за доллары стоял! Апельсины наколотые жрал - а колоть всяким там приходилось - от физраствора до крови христианских младенцев... И хочет всего-то ничего - Mitsubishi L200 с пушечкой... Сделаем! Будет, будет ему L200! - и удовлетворенно захохотав, Коломойски бросился подписывать какие-то бумаги.
- А девочке Миросе пришлите кружевные трусы и кеды, которые духовность разрушают... И номер этого молодого карателя с мицубиси, с фотографией. Пусть плодятся по всей Украине настоящие бандеровцы! - и весёлый Дед Отмороз с удвоенной энергией принялся выписывать остальные подарки.
Фашистов-то в Украине много, а он один. Это даже в российских новостях говорят. А уж они-то врать не станут. Ни в коем случае.