Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Я вот только не пойму это прикол или на самом деле можно так большую рыбу чистить.Просто я не рыбак,у меня усидчивости не хватает.
Мож хто и чистит, тока начерно. Доводить все равно придется.

В прихожей повесь. Для гостей. :rolleyes:
Стильная такая вешалка будет. фашистско-карательная-правосековская.

Гости на такую будут реагировать нервно:D Они ж привыкли что у меня по всему дому ухи и скальпы валяются:D Но вешалку не переживут:D

Сегодня в донецком аэропорту уничтожено 27 российских спецназовцев, - Бирюков
Советник президента и волонтер Юрий Бирюков обнародовал информацию, что сегодня в аэропорту Донецка были уничтожены 27 российских спецназовцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Бирюков написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из россии - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский генерал приезжал трупаки вывозить !думал,что он про перемирие приехал перетереть!:(

Сегодня в донецком аэропорту уничтожено 27 российских спецназовцев, - Бирюков
Советник президента и волонтер Юрий Бирюков обнародовал информацию, что сегодня в аэропорту Донецка были уничтожены 27 российских спецназовцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Бирюков написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из россии - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я то думаю кагого хенерал рузьгий о перемирии трёпал, видать для того чтобы забрать 27 элитных трупаков.

Хотят ли харьковчане жить, как в днр и лнр?

Стоит ли разъебашить свои дома, дороги, отдать ненавистные сбережения, движимое и недвижимое имущество, свое здоровье и возможно даже жизнь, ради светлого будущего в хнр, где не будет ни газа, ни воды, ни интернета, да вообще нихуя не будет, кроме голодных бунтов, расстрелов чекистскими тройками обычных мирных граждан и работы за пайку. Может я чего то недопонимаю? Объясните мне, какие еще преимущества, кроме пожизненного мерства гепы, обещают в хнр?

парашесми заебали уже:( ебанутые дебилоиды:рл:

Это ты еще не видела остальные "данные" по нашим потерям... УФ, надо что-то делать с неконтролируемыми приступами мазохизма на ночь глядя. Лучше книгу почитаю.

порцентов 20 припездков хотят

Тада просто не возьмет. Ограничится новой печенью.

Печень дороговато:D

Это ты еще не видела остальные "данные" по нашим потерям... УФ, надо что-то делать с неконтролируемыми приступами мазохизма на ночь глядя. Лучше книгу почитаю.

Видела сказки:D Но такой бред тулить-прострелить колено пидарасам:yahoo: И потом узнать данные настоящие:rolleyes:

єто смотря кем пристроиться...

Правильно, АТО замахаешся на велосипеде кататься по такой жаре:)

А я днем на велике никогда не катаюсь. Много людей и машин. Да и жара та же летом. Я люблю под вечерок, плавно, переходящий в ночь ;)

Печень дороговато
Второй свежести возьмет.

Жесть...
10473925_728703927219032_5212738848994619592_n.jpg
:eek::eek::eek:Ловля на живца шоль?

Объясните мне, какие еще преимущества, кроме пожизненного мерства гепы, обещают в хнр?

Слышал, что обещают давать продукты по талонам, керосиновую лампу и труды Ленина, чтобы было что почитать в бомбоубежище, причем насчет продуктов у меня есть опасения...

порцентов 20 припездков хотят

больше, процентов 30 лютіх отморозков, которіе не хотят мира, а ждут когда прольётся в Харькове кровь, и начнут обстрєливать жілие дома. Правда, большая часть из них - єто бомжи, алкаши, зєки, наркомані, люди с черепо-мозговіми травмами последней стадии, пенсионері помнящие жівім самого товарища сталина а также разніе антисоциальніе єлементі с 3-мя классами образования, которіх в Харькове хоть пруд пруди, плюсть добавте сюда часть понаехавших сюда с днр и лнр, перепутавших Харьков с Хабаровском

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу