Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

10384036_879996425367417_2460742097413322289_n.jpg

я просто оставлю это тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без комментариев, ну почти

У меня в жизни было порядочное количество животин - в основном собаки, но были и коты, и хомяки, морские свинки, крысы.... кого только не было
в селе, опять таки, были всякие там козы/теляты/лошадки
И для кажного жывтоне я находил язык стабильно и безопасности. не пугал, разговаривал ласково, сахаром и прочими вкусняшками угощал.

зы а война после разговоров не закончится. их снова поманят виртуальным сахаром и они задрав хвост побегут черти куда сломя голову.

ззы статья, кстати, феерическая: "донбас так боялся голода и разрухий что разъебал у себя всё и теперь там жрать нечего".

нам уже не о чем сними разговаривать , бесполезно , если мозхов там не предусмотрено природой , то помощь как бы не нужна:rolleyes:

Та пусть хоть каждый день проводят, чем больше референдумов у них там, тем лучше... (смайлик с попкорном) :D

так они и так зареферендились :D:D:D:D как чуть шо так сразу бумагу пачкают:D:D:D

это хде такое:rolleyes:

А помнишь, как в марте ржали над этим видео? https://www.youtube.com/watch?v=/qOUulMEt20E
Я не шибко ржал. Люмпен-пролетарият, делавший октябрьскую революцию в своё время - поднимал головы. Чего и гыркал, что радоваться успеху буржуазной революции рано, пока есть высокий риск люмпен-пролетариатской.

ззы статья, кстати, феерическая: "донбас так боялся голода и разрухий что разъебал у себя всё и теперь там жрать нечего".
Страх - очень сильное оружие в руках провокаторов.
Почему не прав? Вопрос в только в том, сколько граждан РФ поддерживают эту точку зрения.
Ну, просвети как оно чё, тебе ж виднее. Сколько в россии народу поддерживает идею отъебаться от Украины?

INSIDER @theinsider_ua · 11 мин. 11 минут назад
Ще один військовий корабель #РФ помічений поблизу вод Латвії

Ukropnews.com
6 мин. ·
Порошенко наступає на граблі Януковича - активістка

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Вот что засветилось в недавней колонне у сепаров:

original.webp

АРК-1 «Рысь» - советский артиллерийский радиолокационный комплекс разведки и корректировки стрельбы наземной артиллерии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рысь_(РЛС)

Останнє редагування:
INSIDER @theinsider_ua · 11 мин. 11 минут назад
Ще один військовий корабель #РФ помічений поблизу вод Латвії

такое впечатление шо раиссечка больна, у нее траблы с двигательным аппаратом , со зрением и ориентацией :rolleyes: аааа, еще и топографический кретинизм:rolleyes:бедулька с ней:confused:

Убийцы из РФ теперь вернутся в 100 кратном размере и убьют сотни и тысячи граждан Украины. А если их задержат их снова поменяют на простых солдат ВСУ.
Дошло ?

А что, надо было пленных ВСУшников оставить в плену?
Одно из условий Минских соглашений - обмен пленных "всех на всех".

Бородай визнав, що на "ХНР" забракло заїжджих з Росії

Під час інтерв'ю Ксенії Собчак на телеканалі "Дождь" один з екс-лідерів "ДНР" Олександр Бородай розповів про те, чому не вдалося створити "Харківської народної республіки". На уточнювальне запитання Ксенії Собчак, чи правда, що забракло так званих "добровольців" з Росії, пан Бородай відповів "Так, забракло не тільки для Харкова, але і для інших областей".

Ну, просвети как оно чё, тебе ж виднее. Сколько в россии народу поддерживает идею отъебаться от Украины?

Я могу пояснить только то, что вижу/знаю.
Либо россия (страна-террорист) 24.
Либо украинское тв.

И что значит отъебаться от Украины? Добрососедские отношения? Присоединение? Поддерживать хаос? Посадить ставленников? Вариантов масса и все они были озвучены на протяжении года.

Капитан Титаренко ‏@S_E_R_Z_H_ 13 с13 секунд назад
Теперешнее трусливое поведение рузких - главное доказательство происхождения от монголо-татарской орды,а не от славян
B2UHUF-CYAE5O4F.webp

Не, еще совковая. Только она после развала СССР оставалась на вооружении только у россии и Молдовы (у последних было 2 единицы).

:рл: Под фото не увидел подписи, капец я гоню. Кстати на фото вторая машина - МТЛБ низкая, очень похожа на СНАР-10, у мя такая была )))

Назад
Зверху Знизу