Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Вот так

B2MBYyzCYAAnlYk.webp

Там доллар, как вкопаный... Валюта, ёпт...

Ага, слева - пичалько, свиноградинка и девушка-дрыщ.)))
Вот я сегодня утром дельты и приседы, а вечером - становую и грудь. Ща ваще измочаленный валяюсь.
тююю, а у меня вчера силовая была :rolleyes: а седня ноги попу и руки мучила:rolleyes::D:D:Dи ниче так:yahoo::yahoo::yahoo: энергии хоть отбавляй:ги:
Может, Аваков биографию прочитал? Академия МВД РФ и должность в фашистополе как-то не добавляет бонусов.
Lica, не подумай, что я именно к твоим постам пристебался))) Я не нарочно, так получилось.))

может:rolleyes:не не придираться нуно:rolleyes:вишь ты биографию прочитал , и посмотрел новость с другой стороны :)

тююю, а у меня вчера силовая была :rolleyes: а седня ноги попу и руки мучила:rolleyes::D:D:Dи ниче так:yahoo::yahoo::yahoo: энергии хоть отбавляй:ги:

нет, всё-таки правильно товарищи из днр вводят православный халифат. женщина должна сидеть дома, хранить очаг, растить детей и выштвать Хрестиком. :увага:

Александр Мамалуй
28 мин. ·
"Фронтовые зарисовки"
...Владу, снайперу из второго взвода, 28 лет.
Воюет седьмой месяц.
Сегодня его бросила девушка.
Владу разрешено напиться в хлам.
Влад пьет.
... - Она сказала, что не может так: типа, она меня будет ждать, ждать, а потом меня убьют - и все, оказывается, зря! Зря ждала, зря отказывала себе в удовольствиях, зря тратила время! Говорит, лучше найти кого-то, кого, блядь, не убивают! Пиздец! Пиздец, блядь!!!
...А что тут скажешь: спасибо вам, мирные люди, в очередной раз, спасибо!
Я не знаю, сколько нас вернется.
И не знаю, сколько вас ляжет, когда вернутся те, кому суждено возвратиться.
Вы живете так, как будто вы бронированные.
Большая ошибка...

Дурная баба - все по Богом ходим. Будет прикол, если Влад вернется (дай Бог, чтобы так и было), а найденый неубиваемый под трамвай попадет.

нет, всё-таки правильно товарищи из днр вводят православный халифат. женщина должна сидеть дома, хранить очаг, растить детей и выштвать Хрестиком. :увага:

:confused: ты че , какой халифат:confused: щааааз, размечтались:confused::D:D:D:D:D

Не я по флагу, про контробас я все таки против, я им не от души занимался, а потому что очень в кризис вляпался на очень очень до.уя денег.

А я как раз с контрасом вляпался на очень-преочень дохуя.)

Назад
Зверху Знизу