Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Ну и что. Она приехала. Приехала туда, куда ее пропустили, туда, куда медийные лица не так и желают попадать. Или к киборгам всех желающих туда попасть пускают? Или женский здравый смысл кто-то отменял? Или она супервумэн, стреляющая из любых видов оружия с обеих рук, ног и прочих частей тела? Приехала, и молодец.

Перестаньте! Кроме пиара, все остальное бред. Она самовлюбленная баба и хрен будет рисковать своей внешностью просто так. Только пиар! Это история, как с министром спорта.. забыла его фио.. Помните, нагрузил машину мячиками.

Да, приглашали. Киборги в аэропорт. А на фото она где-то в штабе. Куда ее приглашали таких условий нет:(

Лилиан, ну кто её пустит в аэропорт?
И я уверена, она не с пустыми руками приехала. И ещё больше уверена, что там, куда приехала, мужики были рады её видеть. Настроение им подняла. Среди них могли быть и киборги. Которые отдыхают во второй-третьей и т.д. линиях.

Irina @Irina16135931 · 8 мин 8 минут назад
Ситуация по торг. сетям Сеть гипермаркетов "МЕТРО" дыныры национализировали уже полностью. "Караван" лег под дыныры. "Ашан" пока еще борется

10635954_10205362983421027_3674846973452348214_n.jpg

Доброе:yahoo:
Я пока пас покупать:D Как решу, поинтересуюсь:yahoo:

Это да. Сейчас покупается нужное, хотелки потом :)
Мне вообще не надо- у меня есть одно красивое камуфло и одно правильное, в котором не видно :)
Модное, как на фото- потом как-нибудь :D

Всем Доброе Утро:yahoo:

by24org @by24org · 11 ч. 11 часов назад
Фото дня. В городских парках по всей Украине набирает всё большую популярность новый аттракцион.
B2Bhwq4CQAE_-Ie.webp

нипанятна. Бабенка на него залазить собралась, в лошадку поиграть?:D

Это да. Сейчас покупается нужное, хотелки потом :)
Мне вообще не надо- у меня есть одно красивое камуфло и одно правильное, в котором не видно :)
Модное, как на фото- потом как-нибудь :D

У меня пока вообще нет никакого:( Но сейчас оно и не нужно. Позже бум смотреть:rolleyes: А пока-перебьюсь;)

У меня пока вообще нет никакого:( Но сейчас оно и не нужно. Позже бум смотреть:rolleyes: А пока-перебьюсь;)

Да у меня это старые запасы. Когда страйкболом увлекалась. Два комплекта осталось, совсем небольшого размера, остальное раздала АТОшникам.
Сейчас, если я и покупаю камуфляж, то точно не себе :)

Останнє редагування:
Шо бл... опять переговоры? Сколько можно уже страдать. Лучше бы с такой интенсивностью реформы проводили и коалицию уже бы создали.

Так звану "ЛНР" на переговорах тристоронньої контактної групи у Мінську представлятиме Владислав Дейнего, який називає себе першим заступником голови "Народної ради ЛНР".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне живности дома хватает:D Не планирую сейчас еще заводить:D

А я периодически вздыхаю над фото вывезенных из АТО животных. Вчера такого боксёра классного постили.:(
И понимаю, что не время, нельзя, собака и шиншилла за глаза хватает, но так их жалко :(

Да у меня это старые запасы. Когда страйкболом увлекалась. Два комплекта осталось, совсем небольшого размера, остальное раздала АТОшникам.
Сейчас если я и покупаю камуфляж- то точно не себе :)

Как только так сразу:D

У Донецькому аеропорту загинули морські піхотинці з Мурманська

У Донецькому аеропорту кіборгам вдалося зачистити групу морських піхотинців з Мурманська.

Про це повідомляє сайт Хвиля з посиланням на дані правозахисної групи «Вантаж 200 з України в Росію».

Зокрема, за словами російської правозахисниці Олени Васильєвої, "котики" понесли значні втрати. Точно відомо, що раніше на території, підконтрольній «кіборгам», вже неодноразово демонструвалися морпіхи РФ.

«Вчора в районі Донецького аеропорту сили кіборгів зачистили групу морпіхів Мурманська. Кількість з'ясовую», - повідомила Васильєва.

Читайте також: Силовики в аеропорту знищили дві сотні терористів

Попередньо відомо про те, що в Мурманськ минулого тижня прийшло два «вантажу 200» з України. Однак, за інформацією групи «Вантаж 200», їх кількість набагато вище.

Зокрема точно повідомляється, що в Мурманськ надійшло понад 100 цинкових трун тільки за останні кілька днів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киборг с позывным "Маршалл" из аэропорта, сказал, что это песдёшь, про 200 убитых в этот день терроров. Сказал, что 40 положили или около того, что тоже не плохо.

Назад
Зверху Знизу