Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

общался с людьми,которые приехали оттуда или ездили туда.У всех отзывы очень положительные.

Соглашусь только с одним, там тушенка лучше нашей однозначно:) Ну и пиво лидское понравилось.

Останнє редагування:
Я ездила туда и приехала оттуда. Летом. Не хочешь пообщаться?

рассказывайте,чего не понравилось?

Соглашусь только с одним, там тушенка лучше нашей однозначно:)

вот спички,да хреновые.

В Минске. 2 года назад. Подозреваю, что где-нибудь в Барановичах не все так хорошо.

Минск хоть на город похож, Гродно скорее большая деревня, ЛОЛ.
Я одно время учился в Киеве, мне там было намного интереснее жить чем в нашем болоте.
Ну и пиво лидское понравилось.
Владельцы ихнего пивзавода - литовцы ))))

Пару слов о выборах):
Общался сегодня со знакомым (лет на 30 старше меня). Зашёл разговор о выборах. Спрашивает, а ты за кого голосовал? Отвечаю: за ПС. Вижу выпученные глаза, ну думаю щаз начнётся... а он мне руку жмёт и переспрашивает, что честно? И я за них, и многие мои друзья. Вот так вот. А в говорите пенсионеры ни то, не сё)))

Не всіх війна побила.:іржач:

Вкладення

• 74336933_tsss-tovarisch.webp
    74336933_tsss-tovarisch.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 195
Михаил Пореченков приехал в Донбасс

Актер Михаил Пореченков прибыл с визитом в Донбасс, передает корреспондент «Газеты.Ru» в Донецке. Как сообщил сам актер, он приезжал в ДНР убедиться в соблюдении перемирия.

«Однако в аэропорту я убедился, что никакого перемирия нет и не было, — заявил Пореченков «Газете.Ru». — Я привез медикаменты для больниц. Кроме того, мы планируем показать здесь фильм «Поддубный». Украинские власти почему-то его запретили».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Опять у нас нытик-вата и оккупант:рл:

[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Порошенко ведет страну на старые грабли?

Я тільки одного не розумію,вони там всі сліпі,чи йобнуті.

Назад
Зверху Знизу