Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Да хрен с этим тупарем.

Да уж позволь с тобой не согласиться ;) Таких тупарей нужно обсирать всеми
средствами :D - все средства хороши.
Оно не отвечает на вопросы, но несет хуйню из методички:D
наверное голосовало за "партию позиционную" :іржач:
Этот лохторат не то, что бы правильно написать, оно правильно произнести
не может название своих хозяев :D

Сидят и думают: "Как там наши дочечки-сыночки в гейропе? Где отдохнуть летом? В Греции или в Испании? А может, таки Франция?"
Вылупки царева на Альбионе сидят. А за новроссиию в ополчение не хотят. :(

Точно! Именно так Дмитрий Анатольевич Ярош и говорит!
Признайтесь, смотрите втихаря его интервью? :rolleyes:

а хто это такой?Не тот ли хитрожопый лис,который заранее знаю о провале своего партийного проекта,прошел в депутаты за бабло по мажоритарке.

Да уж позволь с тобой не согласиться ;) Таких тупарей нужно обсирать всеми
средствами :D - все средства хороши.
Оно не отвечает на вопросы, но несет хуйню из методички:D
наверное голосовало за "партию позиционную" :іржач:
Этот лохторат не то, что бы правильно написать, оно правильно произнести
не может название своих хозяев :D

Оно не голосовало. Сам признался:іржач: Дебильно-ватное оно:D

угу... огласите пжалста время от пуска до .. поражения цели при ручном наведении... уточню - время полета ракеты какое?

В разных режимах стрельбы, разное. При стрельбе в прямой видимости, выбор цели производится до пуска ракеты. При стрельбе по "невидимой" цели, ракета взлетает по крутой траектории, затем, скорее всего начинается свободное падение, а после выбора цели опять даётся форсаж. Поэтому времени на прицеливание хватает.

а хто это такой?Не тот ли хитрожопый лис,который заранее знаю о провале своего партийного проекта,прошел в депутаты за бабло по мажоритарке.

Если он лис-ты хитровыебаный тупой тролль

Вы с Дедом в одной хате чтоль :D:D:D:D
Темп выбирает инструктор-тренер... а он знает как не "сбивать с ритма весь Париж", на то он и тренер :D:D
не не , я на диване с кошкой лежу:rolleyes::D:D:D:DДеда неть:rolleyes::D:D:D
ну так , а без него никак:rolleyes::D:D:D:D
оооо ааааа, шо греет то:confused::D:D:D:D
Ну пачиму? Если им занимаюццо симпотишные девущьки -очинь даже люблю.:D:D:D

да??:confused:мне воть тоже тока осенью открыли глаза , для чего ходят в тренажерку:confused:а йа как дура , ходила и хожу туда шоб с себя три шкуры снимать , пашу :confused::D:D:D:D а нуно тудой оказываться ходить за мужчинками :confused:

LMWHsXqElZY.webp

Ну, житрожопого я тут кое-кого другого вижу, а вот про то, что партия может не пройти и поэтому он пошёл по мажоритарке, как раз в последних интервью было.
То, что вы интервью смотрите, уже понятно. Только или признайтесь, или не палитесь уж так.
А то уже совсем глупо выглядит, даже атмосферность теряется :rolleyes:

Вроде прогнозы оптимистичны,будем с газом.

Назад
Зверху Знизу