Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

я вот не пойму, а шо у них ваще там происходит, они скоро брататься с террами будут:confused:
B1cxoYCCcAAATMp.webp

,

хорошие новости от ледокоина

«Киборги» зачистили от боевиков новый терминал аэропорта в Донецке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, тогда было не всё так просто. Наверняка надеялись, что полномасштабной войны с рашкой всё-таки удастся избежать (ну никто же тогда и подумать не мог, что ***ло настолько долбанутый на всю голову, что попрёт дальше). Плюс, часть военных в Крыму, если верить Пастору, опасалась в первую очередь за собственные жизни - если бы они первыми шмальнули по рашкованам, то им бы точно пришёл пушной зверь. Всё-таки очень многим военным, чтобы прийти в себя, понадобилось некоторое время. Да и рискованно это было начинать тогда - в крымских военных частях патриотов было от силы половина, ватные "собратья", мечтающие о рашкинских зарплатах, могли бы ******* в спину.

Мы, кстати, до сих пор не знаем, что бы было, если бы Украина ещё во время Крымского кризиса активно ответила на военное вторжение. Возможно, хоть какой-никакой, а всё-таки поддержки Запада мы вообще лишились бы (всё-таки ***ло до сих пор опасается действовать на полную катушку, и думаю, это связано не только с потенциальными потерями их ватной армии).

Черчилль как то сказал: "Нас поставили перед выбором - позор или война. Мы выбрали позор. Но и войну мы тоже получили."

В интернете опубликовано видео взрыва на блокпосту в Мариуполе.

Я знала. Это было очевидно.

Ну, к сожалению, знавших это людей было немного, в том числе и среди тех людей, что тогда были у власти.

Думаю, решалова по крымскому вопросу никакого не было. Просто банально ***ло застал всех врасплох своими действиями.

конечно, да и в школу не надо. Малинки дай.

Нет у меня малинки :(
Я плохая хозяйка, не наварила... :(

В мусорный бак закинули первую женщину (видео)

Если заслуженно- то пол не важен. У пидарасов нет пола.

хорошие новости от ледокоина

«Киборги» зачистили от боевиков новый терминал аэропорта в Донецке

еще раз перепостю свой пост))))

Черчилль как то сказал: "Нас поставили перед выбором - позор или война. Мы выбрали позор. Но и войну мы тоже получили."

Ну, это, конечно, да. Но с другой стороны, в марте наша армия к войне ещё не было готова. Начать полномасштабную войну с такой деморализованной, разграбленной и набитой российскими агентами армией означало потерять гораздо больше, возможно даже Одессу, Харьков и Днепр.

Что сделали тогда, то сделали. Вопрос в том, как будет Петя действовать сейчас. Сейчас-то уже никого врасплох не застать, армию более-менее подготовили, разведка работает. Главное, чтобы Петя снова, в очередной раз, не выбрал позор.

Назад
Зверху Знизу