Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Обойти Мариуполь, взяв его в клещи. А так же ударив с крымского направления.:rolleyes:

Пойти они могут конечно. Но думаю что не смогут прорвать оборону.
А вот то что хотят не очень хорошо:( хуйло все же пока держит свою крышу на последнем ржавом гвозде

По ходу, говорю с многими, кто ТАМ.
Они готовятся к обороне - хотя у них приказ не стрелять, они сами готовятся отбивать атаку. Из Киева маловразумительное мычание.

чуйка есть шо скоро анархия будет , и Киев как бы ваще тока для витрины будет, вопрос назревает , а нахрен они ваще тада там нужны, депутаты сраные, :confused:

В Брюсселе возобновились трехсторонние газовые переговоры

Когда-то что-то похожее я видел

B1N8KMmCQAAlgqX.webp

Странный Кривой Рог ‏@Strannik_KR_UA 1 мин.1 минуту назад
Зарплаты врачей в россии. На гривны это в среднем 1600-1800грн. Поднимаются с колен. #россия (страна-террорист) #xуйло #путинхуйло
B1ODggyIAAIcJNR.jpg

Инфу я бы, всё-таки, проверял. Откуда в больнице ректор? Бабанин А.А. - ректор крымского медунивера. Это зарплаты не врачей, а каких-то лаборантов.

Сука они ебнутые.... в итоге оказывается водитель очистителя украинский диверсант ))))
....пиздец... что у них с головой стало ..))))
были вроде люди как люди - а стали дебилам, ил они это просто скрывали...

Глава «Total» мог стать жертвой «битвы кланов» или украинских спецслужб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маршрут дочери офицера.

Вы понимаете, здесь всё не так однозначно

B1NeI-0CEAA7PGu.webp

ЙОпта, господа бандеровцы. Разгадайте загадку на картинке. Шо не таг? :попкорн:

Элементарно, Ватсон - машинка питерская (98 регион), а на стекле эмблема
1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера". Название дивизии означает "Эсэсовский полк личной охраны Адольфа Гитлера". Эмблемой (тактическим, или опознавательным, знаком) дивизии служил щит-тарч с :yahoo:изображением отмычки (а не ключа, как часто неправильно пишут и думают). Выбор столь необычной эмблемы объясняется весьма просто. Фамилия командира дивизии Йозефа ("Зеппа") Дитриха была "говорящей" (или, выражаясь геральдическим языком, "гласной"). По-немецки "дитрих" означает "отмычка". После награждения "Зеппа" Дитриха Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту Железного креста эмблема дивизии стала обрамляться 2 дубовыми листьями или полукруглым дубовым венком.
фа-шизм-не-пройдет.

Помнили актёра Михаила Пореченкова? Забудьте!

B1OCkB1CAAAioLw.webp

B1Nc9cIIMAAofxi.webp

Инфу я бы, всё-таки, проверял. Откуда в больнице ректор? Бабанин А.А. - ректор крымского медунивера. Это зарплаты не врачей, а каких-то лаборантов.

:незнаю: на базе детской инфекционке у нас в городе , есть кафедра медунивера :rolleyes: и там тоже работают врачи преподы :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу