Статус: Офлайн
Повідом.: 2664
Повідом.: 2664
- ну да. самолей у украины хватает.
чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- ну да. самолей у украины хватает.
Перезагрузи. Там переговоры между ВСУ и Новороссией (Мозговой)У меня не работает. Что там
я наверное вас разочарую,но идеальных государств и правительств не было и никогда не будет и даже в СССР совершали ошибки.Невозможно запретить и разрушить то во,что люди веруют тысячи лет,так и борьба с Православием у коммунистов не увенчалась успехом.Но СССР был близок к идеальному государственному порядку.
Они убитых на технику меняют даже
****ы дали кременчугцам за "Харьков - русский город."
По каким показателям вы определяете уровень идеальности государства?
Перезагрузи. Там переговоры между ВСУ и Новороссией (Мозговой)
Социальная справедливость,равноправие перед законом,благосостояние населения.
разрушить то во,что люди веруют тысячи лет
Самолей
Так это же ******ейские ценности.
*******? Нет у них в европе никаких ценностей,они нас обманывают.Ещё у них нет ни стыда ни совести и одна аморальность вокруг.
Мои дедушка с бабушкой в те времена спасали церковные книги и иконы. Прятали. Рисковали. Собрали в итоге коллекцию. А потом разрушавшие церкви комуняцкие *****асы, вдруг одевшие рясы, подкатили с идеей "такое сокровище должно находится в церкви"Некоторые люди забыли, что СССР боролась с религией, и поклоняются идолам СССР на ровне с христианскими, а вы говорите шведы битву под Полтавой помнят...
![]()
Ну та восстанавливайте ЗОЛОТУЮ ОРДУ с ханом Менгу-Тимуром,и не еби нам мозги.
Ми будуємо свою Україну,а якщо точніше Країну,і не вмішуйся,а спостерігай і вчись ублюдок.
*******? Нет у них в европе никаких ценностей,они нас обманывают.Ещё у них нет ни стыда ни совести и одна аморальность вокруг.
В каких европейских странах вы были?