Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

У меня жена тоже хотела дочку... но получился сынуля, а сейчас племяннице полтора годика, так жена по полной на ней "отдыхает" :D:D:D
Тойс и Новой поште работы подбрасывает регулярно :D

ааа, а у меня сразу двойняшки получились:rolleyes: деффачка и мальчик:D:D:D бинго:ги::D:D:D

Мало информации для полных выводов, в 2013, если верить этой статье (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - эти 2 области перечислили в Сводный бюджет украины ~9 ярдов гривен (правда вот тут - речь идет о 14 млрд. за 7 месяцев, только из Донецкой. (
).

На май месяц 2014, Донецкая область выполнила бюджет на 86%

Там же озвучили такое мнение :

В любом случае, свои налоги эти 2 области платят как минимум наполовину (с поправкой на инфляцию - м.б. на 3/4?, хз). Предприятия Донецкой области пострадали меньше, чем Луганской (и их больше на контролируемой территории) так что дон. область будет платить больше луган..

Все равно спалить предателей. Только сначала животных эвакуировать.

это репрезентативно для того форума. их же там немного

Да и *** бы с ними. Зачем туда ходить и читать всякую херню? Или скриншотить как за КПУ голосуют назло БЭНДЭРАМ. Тьху на них.

investgazeta - а я прочел - ******газета ...

Они ломанулись туда, а оказалось редкое гуано. Думаю, многие уже стдят на ХФ под клонами и не отсвечивают.

Это точно ... - там лозунгоподобный текст в котором нет содержания ... - ватафорум ...

kVUqwYq.png

Ты что. Они тогда сюда придут тошнить. Пусть там сидят. Этот ресурс выполняет полезную социальную функцию — калоприёмник.

Ну если к нам, то пусть сидят у себя. У нас хватает тошноваты ползущей ото всюду

Назад
Зверху Знизу