Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Привет, Торя! Где была, что видела!:)
Марбалей телефон потерял и машина еле едет.

Была на улице, снова вливаюсь в жизнь. Завтра к Дэну поеду, его во вторник оперируют, мы с ребятами денег повезём и вообще.
Марбалей-то когда вернётся?

Это старая фотка, 2011 года. Ссылки на фото идут в англоязычных источниках как пример прически. Скорее всего, к РФ отношения не имеет.

Да нам, европейцам, на прически толерантно! А вот политический окрас волнует!;)

Диверсанты готовили взрывы штабов партий и админзданий в Запорожье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Німеччині арештували вербувальників ісламських терористів: Один з них росіянин, – ЗМІ

...выпил.дрова.печка.кайф.запах березовых дров,полумрак и коньяк.гуд.я временно счастлив.тсенк после нервов.
..если петя сольет аэропорт после обороны наших киборгов-я тогда ему руки не подам.на аэропорте сейчас сошлось все-и наша оборона и наше сопротивление врагу и наша смелость и наше геройство...тут много всего сошлось...надеюсь пете мозгов хватит подбросить ******,обмундирование по холоду,путевый хавчик и подмогу в виде отчаянных ПС...ЕСЛИ ЭТО ОН ПРОЕБЕТ И ПРОДАСТ В ОЧЕРЕДНЫХ ДОГОВОРАХ ****ИХ С ПАРАНОИКОМ ПУТЕЙ И ЖЕРТВЫ ПАТРИОТОВ ОКАЖУТСЯ НАПРАСНЫМИ..тогда петя,не ари,что мы тебя не правильно поняли,когда матери убитых сыновей Украины тебя на фонарь начнут подтягивать прилюдно....тогда тебе ***** не поможет.
ни о ОМОН ни ВВ,вообще *****-бабы тебя разорвут.а мужики за баб разорвут всю оборону ***** четко...ты ж в курсе-количество огнестрела резко увеличилось,молотов класс конечно...но ,ребябята,будьте умными людьми....

Останнє редагування:
..ЕСЛИ ЭТО ОН ПРОЕБЕТ И ПРОДАСТ В ОЧЕРЕДНЫХ ДОГОВОРАХ ****ИХ С ПАРАНОИКОМ ПУТЕЙ И ЖЕРТВЫ ПАТРИОТОВ ОКАЖУТСЯ НАПРАСНЫМИ..тогда петя,не ари,что мы тебя не правильно поняли,когда матери убитых сыновей тебя на фонарь начнут подтягивать прилюдно....
У меня для пети привасён брусок земляничного мыла. Ещё с раньших времён. Ну, чтоб без обид потом,еси шо.

Шо характерно, абсолютно напрасно. Если они думают, чтор усядутся в кресла и снова сделают то, шо было раньше, то это они зря.

они может умом и понимают, а вот жадности не прикажешь:rolleyes:

Президент Петр Порошенко заявил о согласии России установить цену на газ для Украины 385 долларов за тыс. куб. м. до конца марта следующего года.

"Предложение было следующее: 325 долларов в летний период, 385 - в зимний. Позиция россиян - нет, 385 долларов - целый год. Достигли соглашения, де-факто приняв украинскую позицию, давайте сейчас говорить только о зимнем периоде. И до 31 марта фиксировать цену 385. россияне на это согласились", - сказал президент в эфире украинского телевидения.

Президент Петр Порошенко заявил о согласии России установить цену на газ для Украины 385 долларов за тыс. куб. м. до конца марта следующего года.

"Предложение было следующее: 325 долларов в летний период, 385 - в зимний. Позиция россиян - нет, 385 долларов - целый год. Достигли соглашения, де-факто приняв украинскую позицию, давайте сейчас говорить только о зимнем периоде. И до 31 марта фиксировать цену 385. россияне на это согласились", - сказал президент в эфире украинского телевидения.
Как по мне, то не надо вообще у них этот газ покупать. В принципе.

печень дьявола ‏@nabor_pixeley 1 мин.1 минуту назад
Суд признал нарушение закона каналом Кернеса и Добкиной, но лицензию отбирать не стал

Как по мне, то не надо вообще у них этот газ покупать. В принципе.
пендосы жижу по чем предлагали?! по 150уе?! В чем проблема?! Построить терминал в Ильичевске?! Тот терминал за зиму окупится...
А он ***ть "владимир путен пообицяв" :рл:

Назад
Зверху Знизу