Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Я хочу шоколадку:( ***ло съела,а такой нет:(
10616451_294642817408868_772632044628050993_n.jpg

Да нет, ****** всегда будут. Сколько уже мажоров и толстосумов долетались на своих супертачках до смерти? Именно долетались- когда выясняется потом, что скорость была 250 км. И всё равно находятся новые.
Всех не исправить, но они стали бы исключением.

мы не знаем, потому что у нас такое еще не работало:незнаю: значит будет естественный отбор :rolleyes:

RT на русском ‏@RT_russian 42 мин.42 минуты назад
Немецкий историк: Запад не дал конструктивного ответа на предложения Владимира путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B0N7UTLIgAAINqW.webp

даже наверное не рекламировать а вести в школах и садах уроки ПДД:rolleyes: вчера и сегодня наблюдала как с детьми по диагонали перебегали дорогу аки олени, нет культуры :незнаю:

Это другая сторона проблемы. Пешеходов- мудаков тоже кишмя кишит. И это тоже требует внимания и решений.

мы не знаем, потому что у нас такое еще не работало:незнаю: значит будет естественный отбор :rolleyes:
:квіточка: Привет!
Тут воть, возле заправки "Самолет" - такое проклятое место... :( как раз тот случай когда *****ы 180-240 летят. Отбор, конечно, да. Но нуегона.

Это другая сторона проблемы. Пешеходов- мудаков тоже кишмя кишит. И это тоже требует внимания и решений.
вот ведь правильно , шо там на западе права выдают в школе , учат ПДД , нужно и нам такое внедрять:rolleyes:
:квіточка: Привет!
Тут воть, возле заправки "Самолет" - такое проклятое место... :( как раз тот случай когда *****ы 180-240 летят. Отбор, конечно, да. Но нуегона.

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:
ху из у нас Самолет???:rolleyes: возле ХАИ??:rolleyes:

К чему бы это:rolleyes:
Китайцам официально разрешили рожать больше детей

каму Яроша??:rolleyes:
хуёвый Новополоцк ‏@spacemanxxx1 2 мин.2 минуты назад
… Дмитро Ярош у Львові

Сотрудники УБОП перевыполнили план по внедрению оперативников в ОПГ, теперь все ОПГ состоят исключительно из сотрудников УБОПа. ;)

Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все ****ы. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
noname ‏@newp0st 26 сек.26 секунд назад
@kreatyvna100 @YevhenS А вот в Донецке, со стороны Червоногвардейки, лупят не по детски...
Показать переписку

Вы от меня избавились на пол часа:іржач:

ну и я улечу тоже полчаса;):D:D:D:D

Я хочу шоколадку ***ло съела,а такой нет
Знаешь, как я тебе завидую? У меня и ***ла шоколадного нет. А хочется попробовать, прям ужас. :)

Оно хоть вкусное было?

Вы от меня избавились на пол часа:іржач:

Нет, на больше! :D
Вот тебе ещё ссылочка на статью о этой поездке.

Там такие фоточки! :пиво:

Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все ****ы. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.

Насколько я понял, сам УБОП уберут, а кадры будут переформировывать по другим подразделениям, с передачей полномочий от УБОПа

ДОНЕЦК, 18 окт — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая республика расформировала на своей территории структуры украинского единого почтового оператора "Укрпочта" и организовала вместо нее "Почту ДНР". Здесь ожидается выплачивать украинские пенсии с доплатой от самопровозглашенной республики.
"На базе "Укрпочты" был создан новый коллектив. Старое руководство было выгнано", — объявил на встрече с избирателями в Новоазовске премьер ДНР Александр Захарченко.

weep.gif

Собирательный образ УБОПовца это Евгений Жилин, просто лучше не опишешь, как внешний вид так и поступки. :D

Назначенный террористами так называемый "мэр" Донецка заявляет, что выплата пенсий, пособий, зарплат - не относится к компетенции самопровозглашенной "ДНР"

Машина моей мечты все никак не может появиться на свет. Это когда кнопку нажал - и всё. Дальше не твое дело. Эх! походу доолго еще ждать
Как это? В прошлом году такие уже показывали в какой-то автопередаче. Отлично ехали сами. Как у Булычёва почти. Точку конечную вводишь с БК и усё! Погнали кони!

Насколько я понял, сам УБОП уберут, а кадры будут переформировывать по другим подразделениям, с передачей полномочий от УБОПа

Скорее всего, так и будет. Или почти так.

Собирательный образ УБОПовца это Евгений Жилин, просто лучше не опишешь, как внешний вид так и поступки. :D

Так его ж вроде как раз за превышения и злоупотребления и выгнали-судили.
Характерный персонаж, да.

Назначенный террористами так называемый "мэр" Донецка заявляет, что выплата пенсий, пособий, зарплат - не относится к компетенции самопровозглашенной "ДНР"

Допустим. А к чьей относится? "мер" заявил?

Назад
Зверху Знизу