Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рубрика «Впечатление дня»: подругу московскую мою на днях жестко подставили в аэропорту Внуково. Решила та пробздеться, купила билеты, приехала в аэропорт за два часа, прошла регистрацию, и ожидая посадку, присела недалеко от гейта кофею хряпнуть. Бординг тайм значился в посадочном в 19-20 и пришла она вовремя, в 19-21, а ей хоп и сообщают: опоздали вы матушка и хуй теперь на борт аэрофлотовского лайнера попадете, а к то муже и обратный ваш билет сгорел, так как вы первым билетом не воспользовались, и деньги вам не вернут ибо нехуй опаздывать. Призадумалась подружайка, мол и не опаздала она вовсе, ибо не лохушка и знает значение фразы – бординг тайм, символизирующей начало посадки на борт, и то что эти гниды посадку произвели раньше указанного времени и в падлу им было доп автобус гонять, то не ее проблема, а хуй знает чья, но не ее. Билет купила другой, в три раза дороже и ко мне обратиться не забыла за помощью, как водиться, юридической.
Помог я несчастной, составил письма и заявления, и отправил ей на сверку, спросив предварительно какой адрес почтовый указать. Попросила деваха указать адрес рабочий, так мол удобнее и быстрее, но не тут то было. Как только дошел до нее черновик, увидала она его, прочла, ознакомилась, вникла, низкий мне поклон отвесила, но попросила адрес почтовый заменить на домашний, а вот почему. Работает она в компании Найк, и посчитала горемычная, что ежели на корпоративную почту придет ответ на заяву ее, и кто то ненароком из сотрудников увидит ее помыслы, то сея правда, о том что она заявление в Аэрофлот, с требованием деньги вернуть, писала, раскроется. И сказала она мне, что скорее всего поведении подобное ее, не соответствует корпоративной этики – заявления мол разные писать, и осудят ее как отщепенку, а то и уволят нахрен. То первое было мое удивление. Не ожидал я, что существует подобная корпоративная этика, когда этично сидеть молча хвост прижав, и сносить безропотно все унижения, не рыпаться. Но не заканчивается моя славная история на этом, скорее наоборот, развивается и пухнет. (Примерно на этом месте история переходит в категорию – слишком много букАв, и лохи тупоголовые не узнают в чем же суть и урок)
Отправил я заяву претензионную в Аэрофлот от ее имени, и пришла на почту ей отбива о получении письма. Тут то все и началось. Пишет она мне коротко но ясно, предположу , с дрожью в голосе, в состоянии нервозном, близком к истерике. – Друг мой дорого, спасибо тебе огромно, сама бы сроду так не написала, спасибо тебе. Но боюсь я, ох боюсь, как бы они на меня какой иск не подали. Компания ведь большая, государственная, переврут все, извратят, сделают виноватой. На работу сообщат о моем поведении, в суд на меня подадут или еще что, прям и не знаю. Страшно, блин, страшно, вдруг осудят. Не посадят меня, могут посадить? Скажи честно, что мне может угрожать? Може ну нах, и отказаться от заявления, бог с этими бабками, еще заработаю.
И никаких смайликов, все на полном серьезе. Долго я молча сидел в экран уставившись и не зная, что ответить. Успокоил ее потом конечно, но поражен был безмерно. Умная девка, по все параметрам продвинутая, из интеллигентной семьи, лет уж не мало, но дремучесть эта непроходимая убила меня. Боится она что засудят ее, посадят, за то что заявление она в Аэрофлот отправила и потребовала деньги вернуть. Господи всемогущий, прокричал я про себя, в Мире то каком мы живем, в каком Мире люди эти живут, о чем думают, какие страхи имеют. Спаси нас Господи, если еще не поздно.
С чего это ты решил что кому-то что-то навязывать собираются? Это как вате «навязывали» украиноязычие, да? Маршем пройти — это «навязывают» уже? Что это за ватные рассуждения такие? Не нравится — не иди никуда, сиди кино смотри, блять! Какие проблемы? «Азов» сейчас это и есть УПА, среди прочих, доброе утро.
Так задумано. #хуйлоопятьпереиграл. еще пара месяцев таких агрессивных выебосов - и они своими "искандерами" от китайчегов будут отмахиваться. ох, а сколько добровоооольцев на помощь нашим китайскогоговорящим братьям подтянется - это просто пздц. а какие в тех краях знатные военторги для вооружения китайско-украинских ополченцев будут - ммм... няшка. няшка-китайская сибиряшка.Рашку таки отключат от свифта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совсем искандерикиА тут шото искандеры маловаты
В 21 веке,лезть на укрепленную оборону, это что-то фантастическое.IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч
Никишино. 24 сент. 13.00
До 100 боевиков пошли на штурм. Захлебнулись. 15 - 200х валяется на поле.
Среди украинских военных потерь нет.
В 21 веке,лезть на укрепленную оборону, это что-то фантастическое.
Какие идеи должны двигать , чтобы явно лезть получить пулю, на чужой земле ?
Или xуйло дал команду, таким образом избавиться от криминального Даунбабвийско-Лугандонского криминалитета ?
Это ведь уже не маневренная война, где силы двух сторон совершают движения. Лобовой штурм на пулеметы.
Скоро во всех храмах Масквабада будут новые иконы.немного от темы отвлечемся
21 факт, который ты обязан знать о Китае. Вот так диковинка, я и не знал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас мнения харьковчан 50/50 - тарелковое ТВ есть у многих, росс-тв смотрят, увы..
мои коллеги недавно (!!) доказывали, что в Харькове все началось с приезда поездами "бендэровцев".. на полном серьезе.. Хотя мужики взрослые, полит. грамотные с виду..
"".. ну да, с Белгорода автобусы были - так в противовес правосекам с западной, те поездами приехали.."![]()
Вакуумная бомба и атака.А тут ничего нового не придумаешь.
Артобстрел - атака, снова артобстрел - снова атака.
И так пока не надоест либо одним либо другим.