Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Рашку таки отключат от свифта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
Сначала фашистами называли прибалтов, потом- грузин, сейчас - украинцев. Белорусов значит последними? Так вот хер? Я уже он самый...

Многотысячные "Марши Мира",одиночные пикеты... Но, увы... Надежды на то, что россия (страна-террорист) раскачается и скинет своего плешивого уродца не остается. Практика показывает, что ейная фауна под названием "советский народ" может жить в концлагере десятилетиями
Рубрика «Впечатление дня»: подругу московскую мою на днях жестко подставили в аэропорту Внуково. Решила та пробздеться, купила билеты, приехала в аэропорт за два часа, прошла регистрацию, и ожидая посадку, присела недалеко от гейта кофею хряпнуть. Бординг тайм значился в посадочном в 19-20 и пришла она вовремя, в 19-21, а ей хоп и сообщают: опоздали вы матушка и хуй теперь на борт аэрофлотовского лайнера попадете, а к то муже и обратный ваш билет сгорел, так как вы первым билетом не воспользовались, и деньги вам не вернут ибо нехуй опаздывать. Призадумалась подружайка, мол и не опаздала она вовсе, ибо не лохушка и знает значение фразы – бординг тайм, символизирующей начало посадки на борт, и то что эти гниды посадку произвели раньше указанного времени и в падлу им было доп автобус гонять, то не ее проблема, а хуй знает чья, но не ее. Билет купила другой, в три раза дороже и ко мне обратиться не забыла за помощью, как водиться, юридической.

Помог я несчастной, составил письма и заявления, и отправил ей на сверку, спросив предварительно какой адрес почтовый указать. Попросила деваха указать адрес рабочий, так мол удобнее и быстрее, но не тут то было. Как только дошел до нее черновик, увидала она его, прочла, ознакомилась, вникла, низкий мне поклон отвесила, но попросила адрес почтовый заменить на домашний, а вот почему. Работает она в компании Найк, и посчитала горемычная, что ежели на корпоративную почту придет ответ на заяву ее, и кто то ненароком из сотрудников увидит ее помыслы, то сея правда, о том что она заявление в Аэрофлот, с требованием деньги вернуть, писала, раскроется. И сказала она мне, что скорее всего поведении подобное ее, не соответствует корпоративной этики – заявления мол разные писать, и осудят ее как отщепенку, а то и уволят нахрен. То первое было мое удивление. Не ожидал я, что существует подобная корпоративная этика, когда этично сидеть молча хвост прижав, и сносить безропотно все унижения, не рыпаться. Но не заканчивается моя славная история на этом, скорее наоборот, развивается и пухнет. (Примерно на этом месте история переходит в категорию – слишком много букАв, и лохи тупоголовые не узнают в чем же суть и урок)

Отправил я заяву претензионную в Аэрофлот от ее имени, и пришла на почту ей отбива о получении письма. Тут то все и началось. Пишет она мне коротко но ясно, предположу , с дрожью в голосе, в состоянии нервозном, близком к истерике. – Друг мой дорого, спасибо тебе огромно, сама бы сроду так не написала, спасибо тебе. Но боюсь я, ох боюсь, как бы они на меня какой иск не подали. Компания ведь большая, государственная, переврут все, извратят, сделают виноватой. На работу сообщат о моем поведении, в суд на меня подадут или еще что, прям и не знаю. Страшно, блин, страшно, вдруг осудят. Не посадят меня, могут посадить? Скажи честно, что мне может угрожать? Може ну нах, и отказаться от заявления, бог с этими бабками, еще заработаю.

И никаких смайликов, все на полном серьезе. Долго я молча сидел в экран уставившись и не зная, что ответить. Успокоил ее потом конечно, но поражен был безмерно. Умная девка, по все параметрам продвинутая, из интеллигентной семьи, лет уж не мало, но дремучесть эта непроходимая убила меня. Боится она что засудят ее, посадят, за то что заявление она в Аэрофлот отправила и потребовала деньги вернуть. Господи всемогущий, прокричал я про себя, в Мире то каком мы живем, в каком Мире люди эти живут, о чем думают, какие страхи имеют. Спаси нас Господи, если еще не поздно.

Савик Шустер @ukr_shuster · 1 ч
- За фото дочери Джоли журналы заплатили 7 млн. долларов. - А сколько интересно дадут за фото дочек xуйла? - От 10 до 15 с конфискацией.

Borys Filatov поделился обновлением статуса Peter Shuklinov.
11 мин. ·
Согласен с Петром. Более того, сегодня давал интервью одной нидерландской газете и сказал прямо: "Пусть это звучит ужасно, но нашу страну впереди ждет волна политических убийств. Или власть начнет самоочищаться или...Или те, кто сидел в окопах под "Градами" возьмут в свои руки оружие и начнут вершить самосуд".
И еще. Еще я поражаюсь наглости и поразительной самоуверенности бывших рыгов и прочей падали. Неужели они думают, что им удастся спрятаться за депутатской неприкосновенностью от слепой мести возмущенных людей?
Мля, ну нап.здел ты, ну отвали на карантин, забейся, мразина, в дальний угол и сиди не отсвечивай.
Нет. Их в двери - они в окно. Их в мусорный бак - они в парламент. Воистину, безумные слепцы...
Peter Shuklinov
- украинская власть уничтожает юго-восток. Это не мои слова. Это слова Нестора Шуфрича, который вместе с другими нетонущими баллотируется в депутаты украинского парламента.

Даже не знаю, как мягче выразиться. Я считаю, что сразу после выборов в стране должны начаться массовые аресты подонков. Нам долго объясняли, что в этом парламенте это невозможно - не будет большинства в парламенте; начнутся политические бунты в местных органах власти; луна сойдет с небес и начнется апокалипсис. Ок. Так уж и быть - поверим. Один вопрос: после выборов тоже причины найдутся?

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту - бывшие гады в "новой власти", безнаказанность, коррупция и новые договорняки.

Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет - никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?

Почему в страну начали возвращаться подонки, которые даже при Януковиче боялись голову поднимать? У нас массовая амнистия для сволочи? Вы хотите, чтобы ‪#‎вбак‬ сменили ‪#‎наножи‬? Чтобы народ взял задачу очищения в свои руки? Не провоцируйте людей.

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените - поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите.

С чего это ты решил что кому-то что-то навязывать собираются? Это как вате «навязывали» украиноязычие, да? Маршем пройти — это «навязывают» уже? Что это за ватные рассуждения такие? Не нравится — не иди никуда, сиди кино смотри, блять! Какие проблемы? «Азов» сейчас это и есть УПА, среди прочих, доброе утро.

Если пройти маршем с флагами Украины, то мало кто с ватным мозгом посчитает это навязыванием чего либо. А если идти с флагами ОУН и особенно флагом Азова, знак на котором многие путают с нацистской символикой, то тут ватный мозг играет с его хозяином злую шутку, а пророссийская пресса, только укрепляет бредовые суждения о разгуле нацизма. Вата ведь даже не в курсе что Бандера просидел в немецком концлагере почти всю войну и был оправдан на Нюрнбергском трибунале. Их с малых лет убеждали, что Бандера воевал за Гитлера, а все хохлы - мазепинские предатели. Просто нужно отложить противоборствующих героев запада и востока в долгий ящик, до тех пор, пока народ не будет как следует информирован и сделать упор на общих героях, вроде Хмельницкого и Шевченко. Ускорение событий будет вызывать только негатив с той или иной стороны. Правда есть еще кацапы, которых нужно пиздить нещадно, именно они срут вате в уши, при чем с феноменальной непосредственностью могут врать не краснея.
Я не против маршей, сам участвовал два раза.

Останнє редагування:
10635874_10201714744310451_8874888691425782641_n.jpg

Рашку таки отключат от свифта
Так задумано. #хуйлоопятьпереиграл. еще пара месяцев таких агрессивных выебосов - и они своими "искандерами" от китайчегов будут отмахиваться. ох, а сколько добровоооольцев на помощь нашим китайскогоговорящим братьям подтянется - это просто пздц. а какие в тех краях знатные военторги для вооружения китайско-украинских ополченцев будут - ммм... няшка. няшка-китайская сибиряшка.

немного от темы отвлечемся:rolleyes:
21 факт, который ты обязан знать о Китае. Вот так диковинка, я и не знал...

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч
Никишино. 24 сент. 13.00

До 100 боевиков пошли на штурм. Захлебнулись. 15 - 200х валяется на поле.

Среди украинских военных потерь нет.
В 21 веке,лезть на укрепленную оборону, это что-то фантастическое.
Какие идеи должны двигать , чтобы явно лезть получить пулю, на чужой земле ?
Или xуйло дал команду, таким образом избавиться от криминального Даунбабвийско-Лугандонского криминалитета ?

Это ведь уже не маневренная война, где силы двух сторон совершают движения. Лобовой штурм на пулеметы.

В 21 веке,лезть на укрепленную оборону, это что-то фантастическое.
Какие идеи должны двигать , чтобы явно лезть получить пулю, на чужой земле ?
Или xуйло дал команду, таким образом избавиться от криминального Даунбабвийско-Лугандонского криминалитета ?

Это ведь уже не маневренная война, где силы двух сторон совершают движения. Лобовой штурм на пулеметы.

не ну если под дозой , то чипаму бы ... , там все невменяшки рашки :rolleyes:

немного от темы отвлечемся:rolleyes:
21 факт, который ты обязан знать о Китае. Вот так диковинка, я и не знал...
Скоро во всех храмах Масквабада будут новые иконы.
222kit.novomuch..webp

%D0%B9%D0%B9%D0%B9_(1).jpg

kitai2.jpg

Китайский Христос

Оккультный ельцинизм

8BQmuKOTmJg.jpg

сейчас мнения харьковчан 50/50 - тарелковое ТВ есть у многих, росс-тв смотрят, увы..
мои коллеги недавно (!!) доказывали, что в Харькове все началось с приезда поездами "бендэровцев".. на полном серьезе.. Хотя мужики взрослые, полит. грамотные с виду..
"".. ну да, с Белгорода автобусы были - так в противовес правосекам с западной, те поездами приехали.." :рл:

На днях Навальный с волонтерами провел соц. опрос по телефону в Одессе и у нас. Ознакомтесь, полезно.

Прекрасній боян про русскій міръ

Последствия возможного отключения россии от системы SWIFT, которое лоббирует Великобритания, могут быть самые серьезные: если эта угроза реализуется, то все валютные платежи между банками в россии и за рубежом будут заморожены. Система SWIFT, объясняет РБК, объединяет более 10 тысяч банковских и финансовых организаций в 210 странах мира и обеспечивает передачу 1,8 млрд сообщений в год. В россии сообщество насчитывает более 600 участников, включая Банк россии и крупнейшие банки. В россии SWIFT работает через отдельную компанию - "Россвифт". В случае отключения от SWIFT российские банки потеряют возможность управлять своими корсчетами за рубежом, а также проводить внутристрановые платежи.

черд у меня чувство легко дежавю в этой ветке...

Назад
Зверху Знизу