Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

россия (страна-террорист)не на Марше мира в Москве спели известный хит "xуйло ху#ло". ВИДЕО
Участники марша за мир, который проходит 21 сентября в Москве, спели известную кричалку украинских болельщиков "xуйло ху#ло".

Как сообщалось, в данное время в Москве проходит Марш мира, участники которого выступают против военной агрессии российского правительства в отношении Украины. По данным российских СМИ, в акции принимают участие около 15 тысяч человек. Они поют гимн Украины, а также скандируют: "Нет войне!", "xуйло вон!", "Слава Украине! Героям слава!" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая песня про xуйла и "швайне оккупанте"

Оппаньки...
В Пекине на территории украинского посольства прошла акция в поддержку Украины - флешмоб Flag for Ukraine.

Более трех сотен участников акции одели желтые и голубые футболки и создали таким образом национальный флаг Украины. Во время акции также можно было купить себе футболку в цветах украинского флага, передает trust.ua.

Люди принесли плакаты с надписями "Чужого не надо, свое не отдам!", "Держитесь братья, мы с вами", "В единстве сила", "Украина начинается с тебя" и т.д.

Всего в ходе акции было собрано около 10 тысяч долларов, которые пойдут на помощь украинским силовикам.

Отметим, что в Китае впервые проходит мероприятие в знак поддержки Украины.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины @Dbnmjr · 1 ч
Почув у Москві "путін - хуйло" та "Революція!". Вщипнув себе. Почув "Слава Киевской Руси, "Новороссия", соси!". З іскри починається полум'я!

Новости Украины @Dbnmjr · 1 ч
Почув у Москві "путін - хуйло" та "Революція!". Вщипнув себе. Почув "Слава Киевской Руси, "Новороссия", соси!". З іскри починається полум'я!

та нічого там не почнеться, це все фантазії

"@ukr_shuster: Вот такой подарок мне оставила " беженка из Донецка", за то что я был в футболке Металлиста . #МаршМира. pic.twitter.com/GN0tWOpBvJ"
ByEUAQnCIAE6QRm.jpg

,не думаю що вони самовбивці,то що не говорить з народом,це погано і за цього слухи.
Они - олигархи. Миллионеры и миллиардеры, сколотившие состояние благодаря тому, что нарушили все до единого законы.
Они плевать на нас хотели. И петя - такой же, если не хуже их всех.

Назад
Зверху Знизу