Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Реально привело то что избили тех 200 или сколько там студентов. На эту угоду всем было *****, половина Украины не знала что это вообще такое, вторая половина Украина думала что угода это принятие в евросоюз и отмена виз.
Ну, а теперь пете *****, я думаю. Такого предательства нельзя прощать. Повесить к ***м этого тупого шоколадника.

10685141_827481663940112_1274296008_n.jpg
***, слава всевышнему, одни *******ом меньше у нас с его препездоханными концертами будет :yahoo:

шоб с твоим домом произошло то, что с моим.
я предприниматель. был проукраинским, пока ваших не прочитал.

ложись в 15шку

Судя по твоей теме в женском, тебя в харькове бабы не обогрели?

Мало помощи - действительно, ****уй в ***лостан.

Был да сплыл, значит такой ты украинец. А за новым домом это к вашему главе ***лостана или дыныры обращайся

12.09.2014 18:11

Прокуратурою Дніпропетровського району скеровано до суду обвинувальний акт стосовно громадянина Д., який вчинив кримінальний злочин, передбачений ч. 2 ст. 115 Кримінального кодексу України, – умисне вбивство з корисливих мотивів.

Слідством встановлено, що зазначений громадянин, прибувши з одного із селищ Краснолиманського району Донецької області, тимчасово проживав у громадянина Л., з яким познайомився під час влаштування на роботу.

На третій день проживання у громадянина Л., реалізуючи свій злочинний умисел, громадянин Д. наніс господарю не менше 13 ударів молотком по голові та задушив ременем. Після чого незаконно заволодів грошовими коштами у сумі 20 тис. грн. та 300 доларів США, іншим майном потерпілого та зник.

Досудове розслідування проводив Дніпропетровський РВ УМВС України.

Розгляд вказаного обвинувального акта здійснюється Дніпропетровським районним судом.

Прес-служба прокуратури області

да.

взявший в руку меч, должен понимать, что такое война.

Ну ты же понимаешь что у отстаивающего свободу, протестующего против воров был меч. Иногда деревянный. И щиты деревянные. Ибо были люди. Вас же путлер посадил на танки, бтры, дал пзрк, буки, подкинул мяса чеченского, которому вы там по очереди **** подставляли и крестили перед тем как они ехали ******* украинцев. Вы не люди.

Все началось с майдана ?

Батон с унитазом ! Холдинги Ахметова и Фирташа ! Систему которая паразитирует на них ..
Не более ..- раз защищает значит давали дышать за доляшку .
:незнаю: шо обещали пак пива?? или рубликами приманили:незнаю:
Они не умеют.. они всегда правы, потому-что за ними россия и "русский мирЪ"...

они уже не думают , их приучили не думать , им только дацй пожрать обогреть и выпить , вот вся цель в жизни, они могут только с самолетов ими же сбитых вещи личные подбирать как шакалы и селфи делать на обломках где еще кровь не впиталась в землю, им думать не нада , им это ни к чему:незнаю:

правильные *****асы. Россию надо любить в России.
теперь вопрос. кто мешал ехать в Бурятию год назад?
кто мешает ехать сейчас?
кому не хватает на билет - обращайтесь. всегда рад помочь.

Хрен там они уедут теперь из бурятии!У детей же документы "потерялись" в ФМС России!Детей не выпустят обратно без докУментов!!!А взрослые теперь,получается,в заложниках:(

милочка, у меня все друзья в айдаре. я тоже не фраер. и я за украину. но почитав вашу тему, мне стало мерзко.

нет, у тебя не могут быть друзья в Айдаре , не ври , если бы они были ты не писал бы про своих ополченцев и не говорил такие вещи , не нужно вилять ,
не читай нашу тему если мерзко , еще раз повторяю мы не обязаны ни тебе ни кому либо ничем , а вот вы, подумай на досуге , ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ

а мы то здесь причем? вы же жгли шины. яныка можно было бы переизбрать.
Да хрен с ними, этими шинами. Хотя ближайший друг Яныка - Саша Ефремов Луганск и область раком ставил не по детски, так что Вам бы поддержать шинами было бы вполне так логично. Вот только когда начали волать "Рассея" вам тоже было *****. Так что кушайте, не обляпайтесь, равнодушие - страшное зло!

@Fake_MIDRF: МИД России (!) осудил (!!!) оправдательный приговор по FEMEN парижского суда (!!!!!!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, а теперь пете *****, я думаю. Такого предательства нельзя прощать. Повесить к ***м этого тупого шоколадника.
До крымский событий, было много предпосылок для дискуссий, надо ЕС или не надо, выгодно или нет, после крымских событий даже Тигипко признал, что нажаль разговоры о таможенном союзе не имеют никакого смысла.

Это ****ец

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 13 с
ТОПАЗ СНОВА НА СВОБОДЕ!!!
СУДЬИ ВЫ ОХУЕЛИ??!!!
#UKROP

 Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Ukrainian Mistress @JuMistress · 7 мин
ВАЖНО
Харьковский суд выпустил Топаза на свободу.
Решением суда Кромский освобожден под личное обязательство.

Суд его выпустил,а СБУ снова АРЕСТОВАЛА!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу