Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Госпитали в россии забиты раненными боевиками

Как сообщил эксперт, первым все “прелести” того, чем проявилось вторжение в Украину войск РФ, испытал на себе российский военный госпиталь в Ростове. По словам Тимчука, этот госпиталь уже не принимает раненых, поскольку забит под завязку. И это притом, что он уже давно не принимает раненых “ополченцев” Донбасса, а работает исключительно с кадровыми военными РФ. Учитывая ситуацию, своих раненых бойцов россияне самолетами отправляют в госпиталь в Питере. Но и там ситуация не лучше и уже тоже “мест нет”.

Также, по словам эксперта, разведка доставляет информацию о том, что российские командиры в зоне АТО все чаще стали озадачивать местные власти на оккупированных территориях “земельными вопросами”. А именно требуют выделять неприглядные участки земли под захоронения погибших российских солдат.

По мнению Тимчука, xуйло все-таки боится везти тела солдат РФ, погибших на Донбассе, обратно в Россию, поскольку таких уже слишком много. И в стране набирает резонанс волнение народа по поводу “преждевременной демобилизации” российских солдат, “заблудившихся” на учениях под Ростовом
Странная аналитика. Раненных лечат или в Ростове или Питере. В РФ так же как на Украине много больниц любого масштаба. Есть Воронежи, Волгограды, Грозный и т.д..
Странно, тянуть раненых в Питер,если есть ближе где их лечить и нет такого резонанса. В Питере журнашлюхам проще прорваться к раненым и задать неудобные вопросы.

Из телефонного разговора рашинского морпеха - контрактника со своим папаней... Морпех, по всему, должен вот-вот оказаться в Украине. Он, папане: "... я за 37 тысяч воевать не согласен!..." И - никакой другой мотивации, никакого "братского украинского народа", никакой "славянской общности"... НИЧЕГО - только - мало платят.

Странная аналитика. Раненных лечат или в Ростове или Питере. В РФ так же как на Украине много больниц любого масштаба. Есть Воронежи, Волгограды, Грозный и т.д..
не странно.в ростове и питере огоромные военно-медицинские комплексы,и врачи знают как оперировать боевые ранения.
вон наши,из центрального в Киеве говорят,что впервые сталкиваются с массой осколочных ранений конечностей от града

Чеченским - да, крымским - да, Севастопольским - да, «Эссовским - да, «Анавгайским» - да. Но никак не оссорским. Спрашивается, однако, почему?
Камчатка и Сахалин очень скоро отойдут Японии, накуя там что либо делать, пусть потом японцы делают.

Это тот, который в Одессе светился? Или тот, который Горловский химзавод грозился взорвать? Или это один и тот же тип? А то развелось их, молодцов-одинаковых с лицов.

Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины-боевика так называемой "Луганской народной республики" по прозвищу "Боцман", который, как установила СБУ, по заданию российских спецслужб осуществлял на территории региона разведывательно-подрывную деятельность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

СБУ установила, что житель Северодонецка Луганской области участвовал в организации диверсий, засад и неожиданных нападений на украинских военных, уничтожении украинской военной техники, а также объектов инфраструктуры области.

По свидетельствам местных жителей, "Боцман" выслеживал проукраински настроенных земляков и заносил их в списки неблагонадежных. "По которым террористы "ЛНР" проводили в своих застенках так называемые "профилактические" беседы"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от та вот.

хорошо, а где тогда сотни тонн помощи из США, Польши, ЕС, Канады и Австралии?
Часть разворовали конечно, а так там порядка 50тыс человек, посчитайте сколько будут весить на них на всех ну хотя бы по паре берцев.

У меня, как всегда, экзистенциальные проблемы. В прошлом году в наш класс пришли два новеньких мальчика, россияне. В этом году малую посадили с одним из них за парту. Сегодня дочура сказала, что хочет его убить, потому что он все время трындит, что "Украина плохая" (так дочура говорит, но я предполагаю, мальчик употребляет другие выражения). Дочка попросила, чтобы я не жаловалась учительнице. Теперь обдумываю варианты действий. Школа украиноязычная, хз что россиянцы у нас забыли...

Сегодня впервые задумалась о том, чтобы из Харькова уехать.
Ватный он стал до тошноты.

Вчера поржала. Малые втроем играли в игру типа монополии. Там всякие учреждения. Есть и некая "Москва". Дочура сидит, ничего не покупает, копит деньгу. Я спрашиваю: "Ты почему ничего не покупаешь?" А она: "Я на Москву коплю." Я ей:"Нафига тебе Москва?". А она:"Я её куплю. И спалю".
Вот такой абзац.
В киосках разобрали все желто-голубые заколки. Малая вынесла мозг, я ей тоже купила желто-голубые бантики с васильками. У них в школе тренд. Многие с флажками ходят на рюкзаках. Девочки - в веночках с лентами. Взрослые - с браслетами национальных цветов, маникюр многие желто-голубой делают)))

Выхожу сегодня во двор утром, а там стоит джипик с луганскими номерами, а нем так красиво зеленой краской написано "Ублюдок ЛНР."

Извиняюсь, я сегодня какая-то невоспитанная. Всем доброго дня)))

вотоночо. Ну это уже лучше чем озабоченость. больше на правду похоже, не так противно.
Ждем 16 сентября начало учений с НАТО, думаю раша с воплями они будут хуярить донбас который мы хуярим, попрут из всех щелей.

У меня, как всегда, экзистенциальные проблемы. В прошлом году в наш класс пришли два новеньких мальчика, россияне. В этом году малую посадили с одним из них за парту. Сегодня дочура сказала, что хочет его убить, потому что он все время трындит, что "Украина плохая" (так дочура говорит, но я предполагаю, мальчик употребляет другие выражения). Дочка попросила, чтобы я не жаловалась учительнице. Теперь обдумываю варианты действий. Школа украиноязычная, хз что россиянцы у нас забыли...

Сегодня впервые задумалась о том, чтобы из Харькова уехать.
Ватный он стал до тошноты.

Вчера поржала. Малые втроем играли в игру типа монополии. Там всякие учреждения. Есть и некая "Москва". Дочура сидит, ничего не покупает, копит деньгу. Я спрашиваю: "Ты почему ничего не покупаешь?" А она: "Я на Москву коплю." Я ей:"Нафига тебе Москва?". А она:"Я её куплю. И спалю".
Вот такой абзац.
В киосках разобрали все желто-голубые заколки. Малая вынесла мозг, я ей тоже купила желто-голубые бантики с васильками. У них в школе тренд. Многие с флажками ходят на рюкзаках. Девочки - в веночках с лентами. Взрослые - с браслетами национальных цветов, маникюр многие желто-голубой делают)))

ну и где он ватный Харьков? Как было так и есть. До Мариуполя мы не дотягиваем конечно.

Директор російських досліджень мозкового центру «Американський підприємницький
інститут» (the American Enterprise Institute) Леон Арон (Leon Aron) скептично ставиться до
ефективності санкцій США і ЄС проти Росії.
На його думку, відправлення стрілецької зброю та набоїв непотрібне: в Україні їх достатньо.
Київ потребує глушників радарів і розвідувального обладнання, щоб захистити свої літаки від
систем російської протиповітряної оборони (тих самих, з допомогою яких було збито літак
малайзійських авіаліній, а також чисто оборонних озброєнь – таких, як протитанкові ракети.
Крім цього, Україна потребує часткового отримання розвідувальної інформації, зокрема,
супутникових даних.
«Але, мабуть, так само важлива як для будь-якої слабшої держави, яка зіштовхується з
потужнішим агресором, моральна підтримка, якої потребують українці. Ніщо не
стимулюватиме його більше, ніж ефективні прояви бойової солідарності», - вважає експерт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и где он ватный Харьков?

Периодически вылазит из щелей.
Патриотов много, это приятно. Но внутри остается гаденькое чувство незащищенности от вот таких неприятностей, как в школе.

До Мариуполя мы не дотягиваем конечно.

Чо, рвы не будем копать?
А надо или нет, как думаете?

Назад
Зверху Знизу