Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Пардон,мадам!При каком взятии Донецкого аэропорта?!Он же наш!?:confused:

нет
Birthday:October 11
Hometown:Оренбург
Relationship status:Single
Company: тату студия Stel Igles

Anastasia Lis
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ , КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ДЛЯ ДОСТАВКИ ТЕЛА Николая Веденеева (ПИСАССО ) ИЗ РОСТОВА. В ОРЕНБУРГ. ПОХОРОНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ STEEL EAGLES . СБОР СРЕДСТВ ПО АДРЕСУ КАРАГАНДИНСКАЯ 37.Б

Русская Свинья

Русская свинья - не просто образ.
"Разжиганья" вовсе не боясь,
Наконец-то скажем в полный голос:
Вся россия (страна-террорист) - русская свинья!

Та свинья свирепа и космата,
В грязной луже гордо возлежа.
Кроме водки, наглости и мата
Больше за душою - ни шиша.

Грязная, вонючая скотина,
Нечисть, осквернившая собой
Некогда Европы половину,
Синь Невы и снег кавказских гор.

Под ее ярмом народы стонут,
Ее рыло по уши в крови.
И безвинных трупов миллионы
В котлован империи легли.

Ни стыда, ни совести, ни чести -
Нагло хрюкнув, русская свинья
Мир учить берется с новой спесью,
Штатам набивается в "друзья".

На просторах Азии с Европой,
Всех поработив и в грязь втоптав,
Русская свинья обвислой жопой
Претендует сесть на пьедестал,

Пьедестал всемирного почета.
"Русский, мол, духовностью богат".
Чтобы мир спасти от сей мразоты -
Покупай скорее автомат!

Похоже, xуйло нашел средство против потока 200-х в Россию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нда, рашисты даже нацистов переплюнули. Те хоть своих врагов сжигали, а эти своих солдат.

Каратель-укроп киевской хунты:

BwuDIlYCQAAmWtk.jpg:large

В данном конкретном случае ситуация, думаю, другая.
Эти люди "в отпуск" не ходят. Их туда только посылают.
У меня когда-то тренер по стрельбе был из спецназа ГРУ. Это очень серьёзное подразделение. Служба 24х7 без выходных и перерывов.

да,сорри,читал же,забыл..:)...типа росс войск у нас же нема...это ополченцы-добровольцы типа...
от ситуации в стране спать совсем перестал...

Готово ли НАТО поставлять в Украину новейшие противотанковые ракеты Javelin.

Решение по этому вопросу "должно быть объявлено в течение, скажем, следующих 36 часов". Источник:

Такая няшка эта Джевелин!

Останнє редагування:
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

Леонид Филатов

Подохшие под номерами

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для россии войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого".

"В Чечне мы делали смертники (номерные солдатские знаки) из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

В этой войне на востоке Украины основной посыл - быть неопознанным, умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно.

Это будет последняя война для россии, и не потому, что ей не хватит сил или экономики, а потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Потомки еще будут изучать это время и они не смогут описать его, потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "россия (страна-террорист), просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленой войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Аркадий Бабченко

Последнее время лично у меня хватает моральных сил на общение с родней-ватниками не более чем на 5 минут.
А лучше вообще не говорить. Нервы дороже.

+100500.

А хоронят их, закапывают тоже по сценарию да уж актеры..., Станиславский отдыхает

Хороший козырь.
Спасибо!

Похоже, xуйло нашел средство против потока 200-х в Россию:

Нда, рашисты даже нацистов переплюнули. Те хоть своих врагов сжигали, а эти своих солдат.

Друже, ты вообще тему читаешь?
А давайте десятого и последующих боянистов банить?

"Президент РФ Владимир xуйло не принимает во внимание никакие шаги Украины, кроме ее вооруженного сопротивления, санкции западных государств не являются действенными, а дипломатические возможности на данный момент почти исчерпаны. Поэтому только мощное вооруженное сопротивление может позволить изменить намерения Кремля по уничтожению независимости нашего государства. При таких обстоятельствах единственным путем заставить российскую сторону отказаться от агрессии против Украины и планов оккупации новых территорий является нанесение агрессору таких поражений, которые приведут к большим человеческим потерям его вооруженных сил. Это становится фактором сохранения Украины как независимого государства", - заверили эксперты.

Наверное в наличии нет этих скифов

Всем доброе утро:yahoo:

Это только что прочитала в теме "помощь вынужденным переселенцам" откуда у них не знаю

ОТАКОЕ:
Украинские беженцы призвали Петра Порошенко создать условия для их скорейшего возвращения домой. В письме Общественного совета "Беженцев из Украины" говорится, что люди, вынужденно оказавшиеся за пределами Украины, не воюют ни на чьей стороне, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы не хотим судить тех, кто воюет, но нам нужны гарантии мирной жизни. Мы должны быть уверены, что наши дома не будут бомбить, и больше не будут гибнуть наши дети", — отмечается в письме.
В документе подчеркивается, что такой гарантией может стать особый статус Донбасса, закрепленный законодательно. В этом законе должны быть зафиксированы положения о настоящем самоуправлении Донбасса, о праве на пользование русским языком.
"Также мы хотим получить право самостоятельно формировать представительные и местные органы власти, участвовать в формировании сил общественного правопорядка, что поможет защитить нас и наши семьи, наши дома при любом развитии политической системы Украины. Законодательные акты Украины должны быть гарантиями того, что на нашей земле не будет места репрессиям, беззаконию, мести", — считают авторы письма.
В документе отмечается, что сегодня беженцы оказались в бедственном положении и вынуждены покинуть свои дома.
"Мы, граждане Украины, как патриоты своей страны хотим вернуться в свои города и села, в свои дома. Среди нас есть те, кто участвовал в референдуме 11 мая в Донбассе, есть те, кто сознательно не участвовал. Большинство из нас не считает себя политиками и не интересовались политическими процессами в стране, пока жизнь не заставила. В результате политического кризиса на Украине погибло свыше двух тысяч человек, разрушаются дома, кровь мирных людей проливается каждый день, и этому не видно конца", — отмечает общественный совет.
В то же время в совете считают, что сейчас не время выяснять, кто прав, кто виноват в братоубийственной войне: "Споры об этом еще больше разъединят наш народ. Вы должны знать, что несколько сотен тысяч граждан страны, президентом которой вы являетесь, хотят вернуться домой, на Родину. Мы хотим мира на нашей земле".
В письме также отмечается, что совет "Беженцев из Украины" готов при необходимости быть посредником между официальными представителями президента Порошенко и представителями т. н. Донецкой и Луганской народных республик. "Мы за мир в Донбассе!", — резюмируют авторы обращения.

Склонен согласиться с экспертами. К сожалению, ситуация перевалила за критическую черту.

- нехуево было бы, если б эти эксперды сказали для начала, де брать бабло на все эти "придумки".

нехуево было бы, если б эти эксперды сказали для начала, де брать бабло на все эти "придумки".
эксперты правы, для реализации надо собрать все имеющиеся резервы страны в кулак

Борис, насколько позволяли веревки, пожал плечами.
А самое главное - до сих пор памятники Кали ставились по факту событий, т.е. в реактивной форме. Теперь же - дело чести каждого россиянина завести себе гипсовый марьяж дедушки ленина под ручку с родиной-матерью. И хранить как еще целую зеницу. :іржач::іржач::іржач: Результат не заставит себя ждать.

Назад
Зверху Знизу