Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у них сейчас чувство гордости за свою Родину и за мудрое правление президента страны.
Парад уродов какой-то.
КУДА СМОТРИТ ХУНТА?!
![]()
Она сама не понимает, что сказать хочет. Потому что у продажних сучек аргументов не бывает.но я не понял что она хочет сказать...
Могу только догадываться какое вдохновение получают солдаты рос.арм. зная,что страна о них побеспокоилась и прислала им мобильные крематории
Суки, я так смотрю, что не спешат добровольцам технику давать. Надо бы силой взять, кто попробует отказать?
Не.. ну так логично.. россия (страна-террорист) Украину, скажем так, недолюбливает.. а этот предатель Родины решил отпуск провести не в родном Крыму, а во вражеском Донецке. Там случайно, исключительно по неосторожности, споткнулся об растяжку и немножечко умер.официально они ж в отпуске все, вроде
Злит не это. Злит то, что они уверены, что поступают абсолютно правильно. Что они на стороне добра.. и что несут это добро тупым хохлам и злым бандеровцам, стараясь по дороге не расплескать.. чтобы у себя не воняло.и знаешь что больше всего злит , что они рядом они были нашими соседями что мы к ним спиной стали и тут такоепредательство
Уже обсуждали. А если к мобильному крематорию приделать мобильные пулеметные вышки, мобильные бараки и мобильную ограду, то получится мобильный Освенцим.
С людьми конечно нельзя, но кто их за людей считает?не могу , не могу представить , я не могу представить КАК КАК можно вот с людьми
Не.. ну так логично.. россия (страна-террорист) Украину, скажем так, недолюбливает.. а этот предатель Родины решил отпуск провести не в родном Крыму, а во вражеском Донецке. Там случайно, исключительно по неосторожности, споткнулся об растяжку и немножечко умер.
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
и это тоже злит, злит что с ними невозможно разговаривать , как будто стенке говоришь им показываешь факты а они отрицаютЗлит не это. Злит то, что они уверены, что поступают абсолютно правильно. Что они на стороне добра.. и что несут это добро тупым хохлам и злым бандеровцам, стараясь по дороге не расплескать.. чтобы у себя не воняло.
С людьми конечно нельзя, но кто их за людей считает?
Они обученные гоблины для выполнения поставленных задач. Дорогое пушечное мясо, поэтому и поступают с ними соответственно.
Не.. ну так логично.. россия (страна-террорист) Украину, скажем так, недолюбливает.. а этот предатель Родины решил отпуск провести не в родном Крыму, а во вражеском Донецке. Там случайно, исключительно по неосторожности, споткнулся об растяжку и немножечко умер.
Так скажите мне, люди добрые, с какой радости Родина должна этого предателя доставлять домой, хоронить.. да и вообще вспоминать!?
В следующий раз будет знать, где отпуск проводить!
Злит не это. Злит то, что они уверены, что поступают абсолютно правильно. Что они на стороне добра.. и что несут это добро тупым хохлам и злым бандеровцам, стараясь по дороге не расплескать.. чтобы у себя не воняло.
ну разве шо для них такой конь , если им он по нраву то не стоило к нам переться а просто у себя всем скопом дружно в печь шагать с воплями за путииинаааа
... а рядом такуюРаспечатай и повесь в холле агитку!
"@RuslanLeviev: Николай Виденеев, около 32 лет, служил в спецназе ГРУ, погиб вчера при взятии донецкого аэропорта peeep.us/f63b63e3"
... а рядом такую
![]()
![]()
В данном конкретном случае ситуация, думаю, другая.1.просмотрел вк..большинство недавно женились и ринулись в "отпуск" на Украину денег заработать..думали что тут как в Крыму,фейсом посветишь зеленым человечком-и домой...а оно он как вышло...даж не заработал чтобы из ростова труп на родину доставили..