Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

КУДА СМОТРИТ ХУНТА?!

BwuC4q8IMAANu-V.jpg:large

А у них сейчас чувство гордости за свою Родину и за мудрое правление президента страны.
Парад уродов какой-то.

и знаешь что больше всего злит , что они рядом они были нашими соседями что мы к ним спиной стали и тут такое :( предательство

КУДА СМОТРИТ ХУНТА?!

BwuC4q8IMAANu-V.jpg:large

:rolleyes: на бандеров :rolleyes: :D:D:D

ПутлерOUT ‏@magorbacardi 48 мин.
Могу только догадываться какое вдохновение получают солдаты рос.арм. зная,что страна о них побеспокоилась и прислала им мобильные крематории

BwuBXfiCYAEWTMw.jpg

«xуйло, тебя никто не любит», - жители Днепропетровска вышли на митинг против вторжения россии. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 1 мин.
«Азов» цілий день вів бій з переважаючим ворогом без важкого озброєння і підтримки #АТО #Донбас

Суки, я так смотрю, что не спешат добровольцам технику давать. Надо бы силой взять, кто попробует отказать?

Українська артилерія допомогла батальйону «Азов» відбити наступ на Маріуполь

Добровольчий батальйон спецпризначення «Азов», який нині стоїть на обороні Маріуполя, повідомив у четвер увечері, що «спробу окупантів прорватися до Маріуполя» припинено, зокрема, й завдяки тому, що «українська артилерія, яка нарешті вступила в бій, знищила батарею 122-мм гаубиць Д-30» противника.

Про це йдеться на Фейсбук-сторінці батальйону.

Крім того, за останніми даними розвідки, в перебігу бою під селом Широкине батальйонові вдалося прицільним вогнем із зенітної установки знищити вантажівку «Урал» із особовим складом нападників. Втрати серед мирних жителів села Широкине уточнюються, заявили в батальйоні.

За їхніми уточненими даними, з боку «Азова» п’ять легко поранених. «На щастя, знайшли пропалих безвісти. Загиблих немає. Наші соратники з прикордонних військ також повідомляють про відсутність у них загиблих. Перепрошуємо у всіх, кого змусили хвилюватися», – мовиться в повідомленні.

Вечірню «роботу» української артилерії підтвердив і журналіст Сергій Каразій, який перебуває в Маріуполі.

Він також спростував у фейсбуці повідомлення російського агентства «ІТАР-ТАСС», ніби сепаратисти «почали штурм Маріуполя» і «бій іде в мікрорайоні Східний». Журналіст підтвердив, що пожежа, яку видно біля заводу «Азовсталь», – це займання сухої трави.

Раніше зі спростуванням панічних повідомлень із Маріуполя виступав інший журналіст Костянтин Реуцький, який теж перебуває в місті.

Водночас у четвер у Маріуполі відбувся мітинг за єдність України. Щонайменше тисяча маріупольців зібралися на центральній площі міста під державними прапорами України й заявляли, що виступають проти війни і підтримують цілісність України.

Могу только догадываться какое вдохновение получают солдаты рос.арм. зная,что страна о них побеспокоилась и прислала им мобильные крематории

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Суки, я так смотрю, что не спешат добровольцам технику давать. Надо бы силой взять, кто попробует отказать?

надо только к нашим далеко а вот у рашки можно:rolleyes: блиин , ну как же так , наши воюют и еще как на паперти технику и зброю просят , в каком же государстве еще такое есть:(

официально они ж в отпуске все, вроде
Не.. ну так логично.. россия (страна-террорист) Украину, скажем так, недолюбливает.. а этот предатель Родины решил отпуск провести не в родном Крыму, а во вражеском Донецке. Там случайно, исключительно по неосторожности, споткнулся об растяжку и немножечко умер.
Так скажите мне, люди добрые, с какой радости Родина должна этого предателя доставлять домой, хоронить.. да и вообще вспоминать!?
В следующий раз будет знать, где отпуск проводить!

и знаешь что больше всего злит , что они рядом они были нашими соседями что мы к ним спиной стали и тут такое :( предательство
Злит не это. Злит то, что они уверены, что поступают абсолютно правильно. Что они на стороне добра.. и что несут это добро тупым хохлам и злым бандеровцам, стараясь по дороге не расплескать.. чтобы у себя не воняло.

не могу , не могу представить , я не могу представить КАК КАК можно вот с людьми
С людьми конечно нельзя, но кто их за людей считает?
Они обученные гоблины для выполнения поставленных задач. Дорогое пушечное мясо, поэтому и поступают с ними соответственно.

Не.. ну так логично.. россия (страна-террорист) Украину, скажем так, недолюбливает.. а этот предатель Родины решил отпуск провести не в родном Крыму, а во вражеском Донецке. Там случайно, исключительно по неосторожности, споткнулся об растяжку и немножечко умер.

— Владимир Владимирович, что случилось с ногами десантника Козлова?
— Они оторвались.

Как писали в середине нулевых, и откуда пошло название кацапского ржака-сайта

Я плакалъ:

10461308_823782990976646_5434637105454169116_n.jpg

Русские антифашисты и борцы с пиндостанским влиянием:

10643302_823757197645892_734212291_n.jpg

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

ну разве шо для них такой конь , если им он по нраву то не стоило к нам переться а просто у себя всем скопом дружно в печь шагать с воплями за путииинаааа:rolleyes:

Злит не это. Злит то, что они уверены, что поступают абсолютно правильно. Что они на стороне добра.. и что несут это добро тупым хохлам и злым бандеровцам, стараясь по дороге не расплескать.. чтобы у себя не воняло.
и это тоже злит, злит что с ними невозможно разговаривать , как будто стенке говоришь им показываешь факты а они отрицают:(
С людьми конечно нельзя, но кто их за людей считает?
Они обученные гоблины для выполнения поставленных задач. Дорогое пушечное мясо, поэтому и поступают с ними соответственно.

для кого то они люди для своих же родных, хотя о чем это я:незнаю: если они вот запросто могут отречься от своего близкого:rolleyes: тогда да они это заслужили

Так скажите мне, люди добрые, с какой радости Родина должна этого предателя доставлять домой, хоронить.. да и вообще вспоминать!?
В следующий раз будет знать, где отпуск проводить!

1.просмотрел вк..большинство недавно женились и ринулись в "отпуск" на Украину денег заработать..думали что тут как в Крыму,фейсом посветишь зеленым человечком-и домой...а оно он как вышло...даж не заработал чтобы из ростова труп на родину доставили..

2.ну мордоры они все такие.йопнутые.хотят облагодетельствовать."добром" своим наградить...

ну разве шо для них такой конь , если им он по нраву то не стоило к нам переться а просто у себя всем скопом дружно в печь шагать с воплями за путииинаааа

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».

В. И. Ленин. «Социал-Демократ» № 35
12 декабря 1914 г.

1.просмотрел вк..большинство недавно женились и ринулись в "отпуск" на Украину денег заработать..думали что тут как в Крыму,фейсом посветишь зеленым человечком-и домой...а оно он как вышло...даж не заработал чтобы из ростова труп на родину доставили..
В данном конкретном случае ситуация, думаю, другая.
Эти люди "в отпуск" не ходят. Их туда только посылают.
У меня когда-то тренер по стрельбе был из спецназа ГРУ. Это очень серьёзное подразделение. Служба 24х7 без выходных и перерывов.

Назад
Зверху Знизу