Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
ХАРЬКОВ - СОС!!!! Дорогие мои, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ нашим доблестным саперам!
Каждый из вас понимает, что они сейчас стоят там живым щитом между нами и кошмаром с бомбежками, разбитой инфраструктурой и толпой наемников. Мы просто обязаны им помочь, раз уж государство сейчас не справляется!
Ребята должны уезжать в воскресенье! Всего 8 машин (2 ГАЗона, УРАЛы и КРАЗы). Но, нет ни одного комплекта ключей! Ни одного домкрата! просят помочь. Их капитан Александр клянется-божится, что как вернется на гражданку и деньги вернет, но сейчас... (отборный мат цитировать не стоит, я думаю?) Как пацанов отправлять даже без домкратов?
Мы же можем им помочь? КРИТИЧНО НУЖНО:
8 домкратов (от 10 тонн), 8 комплектов ключей (на машины, которые нужно отправлять уже послезавтра)!
Есть еще 3 десятка машинок, для подготовки которых к отправке есть аж ДВА КОМПЛЕКТА КЛЮЧЕЙ, которые подарили волонтеры.
А может у кого то завалялся ненужный? Подарите хорошим ребятам!
0963607558 это мой для связи или пишите в личку) Катя вот нашла. Надо бы проверить.
точно? Вот если они на нас попрут, вот как с этим жить?
Империй пустое множество благостно глупой сказкой скрывает лицо ничтожества под благородной маской.
На нас попереть смысла нету у Рашки . ***** хочет Пороха принудить к миру. Для этого все демарши в Мариуполе и около него. Если попрут пойдем укрепления строить. Изучение швейцарской партизанской книжки не повредит.
Чего быть того не миновать. Хуже не будет а лучше это вообще относительное понятие