Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Херой блядь. Ножиками играется.
Это было бы красиво, если бы не видали мы видео таких же "хероев",
предупредительно отвечающих на вопросы бойцов АТО.
Тьфу. Тупое уголовное позёрство.
Семен Семенченко
Только что ·
Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Краска. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники
Как по мне, то Макаревичу немного не хватило выдержки.
Понятно, что заклевали задрочили и пр. Но попросить папу Вову чтоб отозвал своих псов............ Это как-то не комильфо. Иначе для чего всё это? Влез - держи удар. Понимал чем может грозить. А теперь "папа, я больше не буду"?
Мне понравилось как об этом кого-то написал в Рашке из либералов что получилось как "патриотизм на коленях".
Херой блядь. Ножиками играется.
Это было бы красиво, если бы не видали мы видео таких же "хероев",
предупредительно отвечающих на вопросы бойцов АТО.
Тьфу. Тупое уголовное позёрство.
Это вон тот, что раньше паровозный назывался? Так пусть забирают. Паровозы нам не нужны. И что там забрать можно? Оборудование времён Советской власти?
В россии уже предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь - после вступления Украины в ТС.
После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая россия (страна-террорист)" Антон Бредихин.
Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток "Ермак 2.0", сообщает корреспондент УКРИНФОРМа в РФ.
"Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной россии в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва", - считает А.Бредихин.
По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, россия (страна-террорист) продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению А.Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции.
Как он отметил, в Сибири россия (страна-террорист) сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в россии с каждым днем только увеличивается.
Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части россии, А.Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому следует и отдельным пунктом прописать роль русского народа в качестве центра консолидации всех остальных народов Евразии и легализовать его титульность в современных геополитических реалиях на постсоветском пространстве.
Конкурент российской металлургии. Постараются уничтожить, если уже не справились.
Вывоз оборудования заводов говорит об одном -- никто ничего восстанавливать там не собирается.
Для начала предлагаю предлагать делать то, что мы можем делать. Сомневаюсь что в наших силах заставить правительство объявить о мобилизации.
Ну и если вы считаете, что на фронте не хватает солдат, то что вам мешает записаться добровольцем? Вон пару недель назад наш форумчанин взял и пошел добровольцем, без всяких призывов о мобилизации.
Інфо сотня України @vilnezheettya · 39 мин
Армянская община Киева собрала 20 тонн продовольствия для бойцов и мирных жителей в зоне АТО. pic.twitter.com/c2St3NXIQ4
В РФ солдатские матери составили список из 400 погибших и раненых
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом сообщила председатель комитета Людмила Богатенкова, передает Дождь. "У меня список около четырехсот человек. Там и раненые, и погибшие", - рассказала она. Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские". Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня). По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется. Ранее сообщалось, что родители задержанных в Украине десантников и председатель Костромского отделения Комитета солдатских матерей обратились к президенту россии и министру обороны с просьбой содействовать их освобождению.