Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Доктор Верховцев, вы тандемом с ТС работаете?

вот! я закарпатцев вообще не понимаю))))))))))
ага, особенно проводников поезда ужгород-харьков, когда ужгородская бригада попадается. это пзц! хоть вешайся. интуитивно понимаю, что они на украинском говорят, но нихера не поймешь.

Это фото уже сегодня выкладывали в теме, еще раз повторюсь, очень надеюсь, что после нашей победы создадут спецотряды, которые будут находить таких "буйных" сепаров, людям жгущим и танцующим на флаге Украины не место в нашем государстве.

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 50 с
Росія підготувала нову величезну колону для прориву в Україну - РНБО

Неподалік від пропускного пункту Гуково...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :D :D "Мы - непобедимая русская армия! Пред нами все на колени падают! Первая бригада, по машинам! Вперёд, на укропов! (через 5 минут) Как распиздячили??! А что сказали? Они - русская армия? А мы москали? Та не, то они просто сразу не поняли, что едет непобедимая русская армия... Вторая бригада, по машинам! Та не ссыте, мы - русская армия! А я говорю - мы! При чём тут Киевская Русь?" :D Интересно, они попустятся или мы всю их армию так по одной колонне и распиздячим в итоге?

.
а кто знает, для чего сегодня переговоры в Минске?
«Сегодня мы можем договориться о создании группы, которая будет мониторить реальный, а не гипотетический возможный ущерб, — заявил Порошенко на встрече с президентами россии, Белоруссии и Казахстана. — И после того, как этот ущерб будет зафиксирован, поговорить о механизмах компенсации или защиты».

Порошенко также подчеркнул, что нельзя допустить дальнейшего ухудшения условий торговли Украины и Таможенного союза. Он отметил, что торговый оборот Украины с Таможенным союзом упал на 30 процентов, что является невыгодным и для Украины, и для ТС. lenta.ru

ага, особенно проводников поезда ужгород-харьков, когда ужгородская бригада попадается. это пзц! хоть вешайся. интуитивно понимаю, что они на украинском говорят, но нихера не поймешь.

Чет вы слабаки, я когда в Буковели отдыхаю, реально тащусь как они разговаривают:D:D:D

если война будет официально, нам
1. МВФ денег не даст
2.никакого импорта оружия и товаров двойного назначения
3. никаких выборов

даст

ВП можно вводить на отдельных территориях, на которых выборов и так нет

Кремль в Украине пытается повторить чеченский сценарий до деталей, по пунктам Казалось бы, война для военного корреспондента - самое время работы. Но вот так с утра открываешь монитор, читаешь новости, офигиваешь и понимаешь - писать-то тебе совершенно не о чем. Потому что все это уже было. Было! Дословно, до деталей, по пунктам. "Одним полком за два часа", танковая колонна, пленные российские солдаты смотрят в камеру, Родина опять - в стодвадцать пятый раз! - от своих солдат отказывается, "армия тебя кинет, сынок, всегда", безымянные могилы с табличкой "солдат номер три", матери с черными от слез лицами, "верните мне моего сына", русские женщины с фотографиями будут теперь ходить и искать своих пропавших без вести сыновей уже по дорогам Украины, обгорелые куски тел, которые годами будут валятся на оцинкованных столах по моргам и госпиталям и опознать которые так и не опознают - 124-й лаборатории то уже нету, уже десять лет как уничтожили, выгнали Щербакова-то, слишком хорошо он наших погибших солдат опознавал! - родители за свой счет будут мотаться со своими ДНК-образцами по лабораториям и делать там анализы за деньги, чтобы похоронить хотя бы этот обгорелый комок, потом контрактников в очередной раз кинут с деньгами, потом с деньгами кинут матерей погибших, "мы тебя туда не посылали", потом суды "Права матери", а потом… А потом на Богородском клдабище втихушку, не привлекая особого внимания, появится новый ряд могил со стандартной табличкой "Неизвестный солдат". Я снова чувствую себя восемнадцатилетним. Не в смысле молодым, а в смысле - обалдевшим срочником в кирзачах посреди бойни. Все, блин, то же самое. Вся та же самая долбанная война и та же самая сраная чернуха. В этой стране не меняется ничего и никогда. Ничего и никогда. Один раз история повторяется как трагедия, второй как фарс - но в третий-то! Этой фотографии тоже лет десять.
Богородское, мемориал погибшим в Чечне. Почти все - безымянные.
Наше прошлое - это наше будущее.

ся вперед переставляют))

я ся помила(укр):)

Да да.

Ауэиаэ, Нахуй.

Мат поначалу только понимал. Но спустя годы ошивания там вполне понимаю. Хотя где мадьяры там уже мрак, это язык марсиан вообще.

Всем кто помог провести маленький сбор помощи всем огромное спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу