Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Как вы думаете, а было ли ранение у Кернеса Г. А. ?

как можно, так о святыне?! :rolleyes:
что, каталка и некрасивая медсестра в сопровождении не показатель? :D
конечно было, но если-бы он себя спортом не изнурял, то как-бы мы сейчас жили? всё-бы сейчас в городе рухнуло... :rolleyes:

Ну, лопатка то, надеюсь, сзади. И лежит на ней Семен как ни в чем не бывало.

Светик, головой надо думать.

Лопатка сзади. На фото он лежал не пластом, изголовье кровати приподнято. Вся нагрузка на столь будоражощее вас место.
Я то как раз головой думаю. Чего и вам желаю. И поменьше зацикливаться на чужих попах.
Если совсем невтерпёж о попах поговорить- тоже можно. В разделе секс. Попробуйте.

Подумалось... вот еззь дауншифтеры, да? А оказуеццо еще есть даункапсеры!

никогда лугандосам не взять Киев, они даже Луганск не смогут удержать

п.с. лугандосы - не мирные жители Луганска, а алкашня и наркоша с оружием в руках

Уважаемый модераторы, почему клон Историчка запроданки рю фроше (Тамара Бельская) все еще не забанен? Она отрабатывает свои деньги, зачем вы ей даете это делать?

Это эта она?

Snimok29.jpg

Это мадам Хрюша странная на всю голову - жопу ее разглядывать заставляют, как выяснилось.
Да я так понимаю, в том и проблема, что не заставляют. Даже можно сказать, не дают.
Как думаете, Семёнченко позволил бы какой-то историчке- Хрюше попу свою разглядывать? Вот похоже это её и бесит.

"Я русский, я здесь родился, говорю по русски, украинского не знаю. Почему мне навязывают украинский язык, я хочу смотреть по телевизору русские программы. А эти свободовцы, скоро ко мне домой придут и заставят скакать. Я боюсь, я не хочу жить в этой стране." (с)

что делать тем переселенцам, которые уехали на ПМЖ в Канаду, Германию, Австралию, Францию, Великобританию? Тоже орать "xуйло, спаси нас?" Тоже кричать, что русских притесняют, что не дают им смотреть паРашаТВ-геббельсТВ? Ты знал куда ехал? Знал!

идиотская логика

да, так исторически сложилось, что пол Украины русскоязыной, и что теперь, разрывать её на части? Не нравится украинский, не нравится украинское ТВ? Не хочешь учить мову или не хватает ума её выучить? Ответ простой: чемодан->вокзал->Улан-Удэ!

*** на Литейном!
Видеоролику 4 года.
Как пророчество :yahoo:

Это правильно, голову надо беречь. Она нужна для поддержания равновесия. При ходьбе, когда хвост идет направо, голова идет налево и помогает бедным обезьянкам поддерживать равновесие.

У вас ещё и хвост имеется? :eek:
Тогда точно нет шансов увидеть жопу Семёнченко. Сочувствую.

Да я так понимаю, в том и проблема, что не заставляют. Даже можно сказать, не дают.
Как думаете, Семёнченко позволил бы какой-то историчке- Хрюше попу свою разглядывать? Вот похоже это её и бесит.

А ну логично, нет жопы, значит нет счастья у Хрюши. Потому что ейное счастье в жопе.

да, так исторически сложилось, что пол Украины русскоязыной, и что теперь, разрывать её на части? Не нравится украинский, не нравится украинское ТВ? Не хочешь учить мову или не хватает ума её выучить? Ответ простой: чемодан->вокзал->Улан-Удэ!

"Почему я должен куда то уезжать, я говорю по русски, так что теперь меня убить надо потому что я не считаю Россию врагом? Да, я не хочу прыгать на майдане, я не хочу слушать Фарион, я не хочу воевать с россией." (с)

Лугандонить это прекрасно. Прыгание на майдане это как легкие сигареты против героина. :rolleyes:
Луганчане заверяют, украинских военных в городе не встречали. Гуманитарная помощь в город не поступает. В продаже есть только самые необходимые продукты. Хлеб продают с машин, за ним выстраиваются огромные очереди.

Все так же отсутствуют вода, свет, стационарная и мобильная связь, не вывозятся ТБО. В городе продолжаются обстрелы.
Также местные жители сообщают о пропагандистских листовках, появившихся в Луганске. Горожан пугают тем, что якобы во Львове появились объявления о «бесплатном жилье в Луганске».

Назад
Зверху Знизу